- Лайки
- 0
Люди, подскажите пожалуйста, что будет коту лучше покупать в реалиях сервера на ц-б-а грейдах
Ничего )) я вот карман сет купил, только потому что в камах не в ту сторону качался, если рб срывался с агра, или охрана на меня агрилась. И что бы не упасть с 1 точки купил кармиан, а так бы и дальше в девоушене бегал.Люди, подскажите пожалуйста, что будет коту лучше покупать в реалиях сервера на ц-б-а грейдах
а насчет пушки что можно ??Ничего )) я вот карман сет купил, только потому что в камах не в ту сторону качался, если рб срывался с агра, или охрана на меня агрилась. И что бы не упасть с 1 точки купил кармиан, а так бы и дальше в девоушене бегал.
Та тоже ничего, для чего она тебе ? Максимум каст поднять что бы хилить быстрее все. Нюка нормального нет, я вот триггер выбивают винд страйком, да даже если ты будешь первопрофным никому бить урона много не будет и ты его может и разгонешь как-то м атакой, но там цифры такие должны быть, что челы в фул эпик сетом, елегии и топ палкой ы 84 на 16 точечные будут иметь маг атаки меньше, чем тебе надо для разгона, что бы твой нюк начал вносить урон. Поэтому и гоняю с д палкой чисто из-за того что там каст +5%, если бы не это то также было бегал с нг.а насчет пушки что можно ??
Так или иначе на этой стадии ты упадешь в поле от большинства миликов, что в д, что в б. Пушка коту в принципе не нужна, урона так или иначе нет. Одется в кармиан и бегать с нг, д пушкой и спокойно фармить на будущего, основного персонажаА потом такие голодранцы вайнят, что кот слабый. Бери маг сет по грейду и маг пуху посолиднее, в пвп зарешает, чемпа забрать поможет. В кармиане с Д палкой ты тупо корм для всех вокруг.
Вот только ни кто не даст особо пофармить, придётся драться за спот или быть терпилой и фармить не актуальные локации. Как пример зеркалка цеметри на 1 стадии, хороший спот где сыпят синие шары, но есть конкуренция за спот, с\д шмоте тебя прогонят как собаку и на этом фарм закончится. Фармить не в зеркалках можно только по ночам и то придётся поискать свободный спот, днём и вечером там на 1 моба по 3 чела стоит, что-то конечно нафармишь, но вечная конкуренция за моба утомляет. Каты в 9 еб.ал с рандомкой не считаю фармом ИМХО.Так или иначе на этой стадии ты упадешь в поле от большинства миликов, что в д, что в б. Пушка коту в принципе не нужна, урона так или иначе нет. Одется в кармиан и бегать с нг, д пушкой и спокойно фармить на будущего, основного персонажа
1 профный нюк норм дамажит пока что, против дестра и ножа есть все шансы, особенно если грамотно кайтить. Одетый кот не плох в пвп.Я на коте 61 апнул не напрягаясь, и в кармиане, с д палкой, и д бижой от рин, спокойно себе в лоа могу стоять соло, сегодня затестил, правда долго не постоял на голову встали. Про пвп вообще молчу, самоны оч тонкие, даже если у тебя будет б шмот на 6 точечный, то против дестра какого-то или ножа ну может быть ты будешь выигрывать 1 файт из 10, в моем сетапе шансы у меня есть, только в том случае когда чел по среди пвп пойдёт срать, и то не факт может автоатакой затыкать. Ну и тратить на это деньгу ну хз, считаешь нужным покупай тогда скорей всего бв робу, она вроде стан резист даёт (но это не точно)
Коту бы подкрутить ТП , чтоб он по жирнее был и что то сделать с кубиками... они совсем не юзабельны... хотелось бы чтоб когда появляется кот на поляне, дестры сразу тп в город делали..1 профный нюк норм дамажит пока что, против дестра и ножа есть все шансы, особенно если грамотно кайтить. Одетый кот не плох в пвп.
Кот кайтит ножа1 профный нюк норм дамажит пока что, против дестра и ножа есть все шансы, особенно если грамотно кайтить. Одетый кот не плох в пвп.

Дестра, гнома, с их станами и рывкамиНаходишь камень, столб, дерево, вообще любую ***ню вокруг которой можно бегать и кайтишь. Дестра и гнома почти нереально убить по другому, ножа можно и в открытую убивать с неплохими шансами.Кот кайтит ножаДестра, гнома, с их станами и рывками
Ну кстати если в лайт кота одеть и взять щит, то кот уже не так легко пробивается и и вот так просто бэк на все хп уже не влетает, а если не влетает то нож после еще одной такой попытки начинает теряться сразу.. но тут нужно вспомнить механику, что из хайда его может выбить только масс урон , которого у кота можно сказать нет, а дод атака.. типа яда.. в этом плане кубик у коня на дод водичкой очень эффективен, но давно не видел чтоб куб на паралич кого то станил...Кот кайтит ножаДестра, гнома, с их станами и рывками
Тут главное пережить первые плюхи от неожиданнности, потом накидать дестру говна всякого на физ урон, меткость и бег и пытаться как то хилиться... но так как у нас нет агатиона, остается надеяться только на авто ЦПНаходишь камень, столб, дерево, вообще любую ***ню вокруг которой можно бегать и кайтишь. Дестра и гнома почти нереально убить по другому, ножа можно и в открытую убивать с неплохими шансами.
Свой хил + белые хп банки, хватает если челы не дают 2-3 стана подряд по 9 сек.Тут главное пережить первые плюхи от неожиданнности, потом накидать дестру говна всякого на физ урон, меткость и бег и пытаться как то хилиться... но так как у нас нет агатиона, остается надеяться только на авто ЦП
На 3 стадии будет норм, если опять не засрут баланс. А то гулдан скажет что шара имба, переносим на 83, а дестру даём финалку на 76 без книжки.Коту бы подкрутить ТП , чтоб он по жирнее был и что то сделать с кубиками... они совсем не юзабельны... хотелось бы чтоб когда появляется кот на поляне, дестры сразу тп в город делали..
я кстати первопрофный нюк ( болт и флейм) выкинул с панельки, и кастую именно айс болт, по мане не особо больше, ну каст его медленнее, зато профит в виде шансового прока и замедлялка на 20% . А это уже роляет..Свой хил + белые хп банки, хватает если челы не дают 2-3 стана подряд по 9 сек.
Надеюсь к 3 стадии наоборот они подумают , над выживаемостью самонеров в пвп, и актуальностью в масс пвп.. а так же бафом для петов, чтоб не мучиться с полетами в городНа 3 стадии будет норм, если опять не засрут баланс. А то гулдан скажет что шара имба, переносим на 83, а дестру даём финалку на 76 без книжки.
Вот реально, поправить кубы, чтоб лучше работали, например еще на 76+ дали куб на ХП МП , чтоб он жрал у соперника и самонеру передавал, чтоб куб паралича еще и шансово кидал рут и замедлялку.. а тот куб который урон дает, его починить , чтоб он давал больше урона и сделать его дод уроном с увеличением мощности с лвл персонажа... Починить ТП , а то мало передается пету.. шару ладно уж с 76, но дать без откатного пета и баф , чтоб нубл можно на него как то вешать... Короче, уважаемый @Guldan почините котиков, очень просимНадеюсь к 3 стадии наоборот они подумают , над выживаемостью самонеров в пвп, и актуальностью в масс пвп.. а так же бафом для петов, чтоб не мучиться с полетами в город
Бегаю в бв лайт почти +6 . бижа с фермы +5 . баф с агатиона кидаю на деф. Равного дестра и ножа не убить без талика дп, и есть ещё варик бегать ждать пока якорь ляжет но с нынешними рашами долго не пробегаешь. Так вот кот в ПВП полное говнище. Убиваю лишь тех кто меньше лвлом1 профный нюк норм дамажит пока что, против дестра и ножа есть все шансы, особенно если грамотно кайтить. Одетый кот не плох в пвп.
Интересно мы когда ни будь дождемся комментария от ув. @Guldan по этому вопросу???Бегаю в бв лайт почти +6 . бижа с фермы +5 . баф с агатиона кидаю на деф. Равного дестра и ножа не убить без талика дп, и есть ещё варик бегать ждать пока якорь ляжет но с нынешними рашами долго не пробегаешь. Так вот кот в ПВП полное говнище. Убиваю лишь тех кто меньше лвлом
Им насрать, если бы играли топ челики из топ кланов на сумах , давно бы уже апнули)Интересно мы когда ни будь дождемся комментария от ув. @Guldan по этому вопросу???
Бегаю в авадоне тоже почти фул +6, не бафаю Берс. Меня хватает на три-четыре абилки от ножа. Правда без трансфера. В фулл б шмоте бегал уже где то с 53 lvl, за все это время меня только заливки не обоссали. По началу еще пытался что то из себя строить, но уже давно только мобов и пинаюБегаю в бв лайт почти +6 . бижа с фермы +5 . баф с агатиона кидаю на деф. Равного дестра и ножа не убить без талика дп, и есть ещё варик бегать ждать пока якорь ляжет но с нынешними рашами долго не пробегаешь. Так вот кот в ПВП полное говнище. Убиваю лишь тех кто меньше лвлом
До 64 лвл и заливки сцут в ухо т.к нет снятия рутаБегаю в авадоне тоже почти фул +6, не бафаю Берс. Меня хватает на три-четыре абилки от ножа. Правда без трансфера. В фулл б шмоте бегал уже где то с 53 lvl, за все это время меня только заливки не обоссали. По началу еще пытался что то из себя строить, но уже давно только мобов и пинаю