Ну ДК лайт с плечом Атак мастер должен быть очень даже. Либо сэкономить и побегать в Дум лайте с плечом Атак мастера. Из пушек, то смотри по финансам. Можео Дарк Элвен дагер на фокус, или, если денег побольше, то можно рарный Грейт Сворд с фокусом. Можно и лук, бить будет больно, но медленно. Смотри по своей барсетке больше, ну и целям. В пвп МЖ будет мастхев, потому что резист к стану, но все будут его брать, того цена будет очень высокая, как, собственно, и на луки.Нужен совет по бусту ФСа
Есть идея одеть ФСа в ДК лайт+нож.
Или же есть другой сетап/сет под фса?
П.с в реалиях 68 лвла
Горит сворд рар фокус и ДК лайт, передача идёт 50% физ атаки и только 20% Крита, 10% скорости атакиАп тему) тоже интересует данный вопрос если рассматривать пве после 68, всё-таки дк лайт атак мастер + нож фокус, или маг палка, дк и бить костью. Как профитнее?
И если Дагер, то большая ли будет разница в ДПС между например б и ц дагером? Или там ток фокус по сути важен
Забей. Если раньше было куча ФСов, то сейчас многие сфейлились. Котов больше вижу. А как хорошо распиарилиНужен совет по бусту ФСа
Есть идея одеть ФСа в ДК лайт+нож.
Или же есть другой сетап/сет под фса?
П.с в реалиях 68 лвла

а че так?)Забей. Если раньше было куча ФСов, то сейчас многие сфейлились. Котов больше вижу. А как хорошо распиарили![]()
а где фс фармит на 79+?Ну кот мне кажется актуальнее до 79. Но потом думаю фс, так как больше может фармить соло, и лок для фарма уже будет больше. Или я не прав?
В соло убдлюдкам стает скучно игратьа че так?)
Спасибо, а детальнее о передаваемости на пета можно почитать где-то?Горит сворд рар фокус и ДК лайт, передача идёт 50% физ атаки и только 20% Крита, 10% скорости атаки