Шмот Фсу

AutumnSun

Наследник
Лайки
3
Нужен совет по бусту ФСа
Есть идея одеть ФСа в ДК лайт+нож.
Или же есть другой сетап/сет под фса?
П.с в реалиях 68 лвла

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
мж лайт и лук, на коте всегда так бегал, тату на атаку не помню точно можно на кота ставить или нет

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Нужен совет по бусту ФСа
П.с в реалиях 68 лвла
Ну ДК лайт с плечом Атак мастер должен быть очень даже. Либо сэкономить и побегать в Дум лайте с плечом Атак мастера. Из пушек, то смотри по финансам. Можео Дарк Элвен дагер на фокус, или, если денег побольше, то можно рарный Грейт Сворд с фокусом. Можно и лук, бить будет больно, но медленно. Смотри по своей барсетке больше, ну и целям. В пвп МЖ будет мастхев, потому что резист к стану, но все будут его брать, того цена будет очень высокая, как, собственно, и на луки.

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Ап тему) тоже интересует данный вопрос если рассматривать пве после 68, всё-таки дк лайт атак мастер + нож фокус, или маг палка, дк и бить костью. Как профитнее?

И если Дагер, то большая ли будет разница в ДПС между например б и ц дагером? Или там ток фокус по сути важен

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ап тему) тоже интересует данный вопрос если рассматривать пве после 68, всё-таки дк лайт атак мастер + нож фокус, или маг палка, дк и бить костью. Как профитнее?

И если Дагер, то большая ли будет разница в ДПС между например б и ц дагером? Или там ток фокус по сути важен
Горит сворд рар фокус и ДК лайт, передача идёт 50% физ атаки и только 20% Крита, 10% скорости атаки

Xukka

Барон
Лайки
70
Нужен совет по бусту ФСа
П.с в реалиях 68 лвла
Забей. Если раньше было куча ФСов, то сейчас многие сфейлились. Котов больше вижу. А как хорошо распиарили :DD

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Ну кот мне кажется актуальнее до 79. Но потом думаю фс, так как больше может фармить соло, и лок для фарма уже будет больше. Или я не прав?

Arbaz

Старейшина
Лайки
2
Горит сворд рар фокус и ДК лайт, передача идёт 50% физ атаки и только 20% Крита, 10% скорости атаки
Спасибо, а детальнее о передаваемости на пета можно почитать где-то?
Я так понимаю передается то что ты написал от статов самого сумонера, передаются атрибуты с пухи и шмота, СА и ЛС с пухи не передаются, бонусы сета (типа атакспид с ТМх) тоже?
У меня по Олимпу как то странно получается - бегать в MJ Light atack master с маг пухой и тату на -8Стр как-то лучше всего получается. Молох фигачит, я кайчу, в стане не стою, если бьют пета за счёт кастспида в пухе хилю.
Я понимаю что изврат, но как-то так выходит у меня.
Вопрос - на 76+ имеет смысл в рар Дино лагере и драк лайте хотя бы для фарма лаб скажем в 3 рыла или это только мечты?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
между робой и лайтом особо нет разницы, я бегал в робе, потом решил попробовать лайт, только потратил деньги, робы хватает на фарм инстов.
морай роба сет, морай бижа, дино дагер СА фокус 300 атт

Arbaz

Старейшина
Лайки
2
Спасибо, тут вдуо Лабы после 78 фармить можно ФСом?

Верх