Тестирую на этом старте ферму и ап апеллы. Начал ферму спустя четыре дня после старта сервера. В начале 2й недели купил Толика как только появилась 3я стадия роста растений.
Выводы такие:
- Сами сеты апеллы хорошо выглядят отлично сбалансированы. Мои сопартийцы облизываются на бонусы. Я кайфую от хеви, который почти как Таллум, но точится дешевле. Мой биш говорит, что апелла роба - единственная роба, которую он бы надел на А грейде. Пока не скрафтил апеллу - ходит в лайте, биши поймут, почему. Лайт апелла тоже хороша - возможно, и её на спойлера скрафчу-таки.
- Критически не хватает щита апеллы с сетовым бонусом. Мне приходится менять Апеллу хеви на Найтмер хеви для танка и танкобардов.
- Апелла с фермы лучше апеллы с клана. Они разные.
- Если игрок активно апает ферму и не очень активно качается - апеллу он сможет скрафтить как раз уровню к 61-му своей основы. Это очень круто и экономно.
- Если игрок качается активнее, то +6 Апелла у него появится уже только под сабы - потому что на основе он уже нафармит на МЖ или НМ, которую потом сольёт на тот же рынок.
- Если игрок забивает на ферму, то и апеллу он получит уже тогда, когда она ему не нужна. Справедливо, в целом.
- Поддерживаю мнение всех, кто считает нужным добавить возможность развивать Апеллу к Ы, Ы-80 и Ы-84 грейдам. Реально дешевый пве сет, который комфортно точится и который нельзя продать. Его реальная роль - помочь рядовому крабу накрабить на что-то более дорогое-богатое-полезное. И апелла с фермы - с этой задачей справляется.