первый раз также прочелШлем Ильича
иди дальше пилотируй в волосатую миску олигафрен!у тебя ума как у комара.
а нет, всё в порядке, пёсик жизнерадостен и здоров)проблемы у тебя подстилка.... тормози лаптёй дура никчёмная, соси Х*й и не пси*** дальше у своих педо-неандертальцев неадекватных.
дрянь ты лесная, курица рваная злой сабакой,дитё гиены и дикой кошки
пнх тварь тупорылая, сколько за час берёшь быдла???а нет, всё в порядке, пёсик жизнерадостен и здоров)
Про хиро пухи со скинами веспера в альт б забыл.Хук пуджа, ульт Лины, запахи Шрека, дреды Баюма, костюм Супермана, Шапка Лича. Ниче не забыл? Завтра залью.
хороший мой)гав гав гав?
Ещё бобра-саппорта и белку на плечё (агатион)Хук пуджа, ульт Лины, запахи Шрека, дреды Баюма, костюм Супермана, Шапка Лича. Ниче не забыл? Завтра залью.
Пздц я дреды баюма прошу месяца два у тебя, и ты их решил добавить после темы местного петуха?Хук пуджа, ульт Лины, запахи Шрека, дреды Баюма, костюм Супермана, Шапка Лича. Ниче не забыл? Завтра залью.
твоё только очко очки и тапочки уёба.хороший мой)
идём поглажу, кто тут у нас? ай, молодец.твоё только очко очки и тапочки уёба.
ты стервозное,еба*утое создание, которое мало Еба*и....идём поглажу, кто тут у нас? ай, молодец.
чего хочешь ,малыш? этот мячик? ах ты проказник, ну лови, быстрей!ты стервозное,еба*утое создание, которое мало Еба*и....
Он сложный человек. Ему нужен шарик-молчун и бутылка , чтобы сесть на неё.чего хочешь ,малыш? этот мячик? ах ты проказник, ну лови, быстрей!
Фантастика - это когда в американских фильмах стреляют 8 раз без перезарядки с семи зарядного пистолета.
плша вон убогая тварьчего хочешь ,малыш? этот мячик? ах ты проказник, ну лови, быстрей!