Школа

norah

Вассал
Лайки
0
не знаю в какой раздел писать но ШКОЛА (Sel Mahum training Grounds) как лока для х5 фулл мусор, за всю поляну падает до 30-ти итемов, то есть рейтовка квеста такая же как на х1, условно там будет фармиться 1.5к итемов в час? это 3 с натяжкой сдачи квеста и получение пару арморок или 1 кристал, ну это уже совсем смешно, у вас нету желания актуализировать эту локу? ну сделать там рейтовку х5 например или х3 сколько у вас там на дроп рейт и порезать в 2-3 раза опыт если апать дроп, просто огромная локация будет фулл мусор, где могли бы в теории люди драться и фармить что-то, а так она стоять будет @Guldan @TaHaT0C
1787686319848.png

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
7
не знаю в какой раздел писать но ШКОЛА (Sel Mahum training Grounds) как лока для х5 фулл мусор, за всю поляну падает до 30-ти итемов, то есть рейтовка квеста такая же как на х1, условно там будет фармиться 1.5к итемов в час? это 3 с натяжкой сдачи квеста и получение пару арморок или 1 кристал, ну это уже совсем смешно, у вас нету желания актуализировать эту локу? ну сделать там рейтовку х5 например или х3 сколько у вас там на дроп рейт и порезать в 2-3 раза опыт если апать дроп, просто огромная локация будет фулл мусор, где могли бы в теории люди драться и фармить что-то, а так она стоять будет @Guldan @TaHaT0C Посмотреть вложение 312772

Я правильно понял что поляна это пачка мобов? или ты прямо все стадо собирал?

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
23
Школу сделали юзлес помойкой, ага
На астерке был нормальный спот, где кри огня фамили, а тут треш какой-то

Пиво с рыбкой

Наследник
Лайки
4
рейты на опыт многократно похоже обгоняют рейты на дроп, т е вкачать лвл будет легко очень а вот одеться в разы сложнее, топ паки набьют себе через боль и страдания шмотки, а вот всем остальным возможно придется пострадать, с другой стороны есть квест на 7 рб и если его будут давать делать то Веспер пушки крабятся при желании, да РБ в говношмоте убить будет тяжело, но возможно... Морай и Веспер шмот можно будет скрафтить т к кусков и ресурсов будет в избытке, да не сразу но они будут

755

Барон
Consigliere
Лайки
30
ну школа рили мусор на х5 с занерфленным квестом с Х так еще и без бонус пати квест рейтов, хз смысл убивать этот спот на х5, учитывая то что все споты будут без зеркал, а этот спот на позапрошлом Х был ваще один из самых контестед спотов и за него дрались паками, как буд то стоить актуализировать его опять

755

Барон
Consigliere
Лайки
30
так там рейтовка реально по офу идет. если увеличить количество итемов то сразу поломается рынок точек и атт огня
расслабься братка ты этот спот даже не понюхаешь, дай киберспортсменам кость за которую интересно будет дратся

Mordekaiser

Виконт
Лайки
148
расслабься братка ты этот спот даже не понюхаешь, дай киберспортсменам кость за которую интересно будет дратся
я этот спот на других проектах так нанюхался ,что меня туда поганой метлой не загонишь. если там лока останется по стоку то эта локация будет мало привлекательнная для диких фармеров

Верх