Школа

shieldbash

Барон
Лайки
14
Это постоянное ОБД и эксперименты над персонажами и игроками. Тут так в се меняется быстро, что думаю изменения не успевают опубликовывать, да и зачем ? Порезали, усилили, а пипл не заметил изменения, значит идем в правильном направлении, чем не вариант ?
что то менять вовремя игры нужно оповещать

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Да будет инфа в анонсе, только это ничего не поменяет, ибо тоже самое было на х1 после мержа и тп отвечает - мол все ок, ничего не резали)

EtoSibir

Барон
Лайки
76
35кк на фул разогнаном споте 5 или 6 да ок, но ты никогда не встанешь соло на такой спот, нужен деф для этого

Думаю ты даже не залетал туда и не видел что происходит
Прикинь, даже в катакомбах нужен деф)

metamorph

Виконт
Лайки
181
какое то слово ты подобрал "НУЖНО" ? Нужно кому ? Ты что договор какой то подписал ? Никто тебе ничем не обязан, это кастом Ла2, этим она и интересна и держит такой онлайн. Сервера сливают вовремя. Да рвет пукан, хочется бросить и т.д., но бросают играть едининцы. А почему ? Да интересно просто, ты за свой донат покупаешь интерес, по моему выгодная сделка.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
ты говоришь про низкий порог входа, но говоришь, что на каждом споте стоит пак биг вара)
Вечером конечно встать туда вариантов не было, но утром забрать спот в 3-4 было реально, при этом это было интересно
Согласен, что резать надо было, но то что сделали это бред, убили локу полностью, теперь и на макросе можно там стоять
Я говорю про низкий порог входа фарма мобов. Как раз таки в прайм туда встать легко, а вот с 2 до 12 по мск , все в свиньях)

Zipka

Граф
Лайки
625
Я говорю про низкий порог входа фарма мобов. Как раз таки в прайм туда встать легко, а вот с 2 до 12 по мск , все в свиньях)
Порог то низкий, а толку когда там глады стоят с 20+ скилами 6 сеты, ты сам видел какие хрюхи кого дефают пусть лучше будет в говно убитый спот с 800 чем разводить свиноферму там

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Порог то низкий, а толку когда там глады стоят с 20+ скилами 6 сеты, ты сам видел какие хрюхи кого дефают пусть лучше будет в говно убитый спот с 800 чем разводить свиноферму там
Как раз в связи с этим спот и подрезали, покрайней мере я так думаю. спот конечно вкусный , но не интересный

ksile

Барон
Лайки
34
У свинок горит жопа что на споте на котором хватит лоу буста и собутыльников для дефа, режут ебейший выхлоп по огненым кри и випкам, буквально профит аналогичный фарму дв(топ лока фазы) просто с начала фазы свинорез хрюшек на дестрах происходил в этой локе с утра до вечера, клан колхоза оттуда вообще не вылазил, видимо копят на покушать всем кланом.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
28188-3252.jpg

Jly4ik

Барон
Лайки
41
Ну вообще школу нужно резать было, но не так сильно. На 3ке физов фармилось 2800 итемов, на фулл споте 4-4.5 , даже если, стоять тройку спокойно выходило при должном везении 50кк за час, в худшем случае 20кк , почему спот со столь слабым порогом входа по бусту должен тебе давать сольнику как фарм мидовой пати в час?
Да там постоянные замесы и тд и тп, но отжать спот и фармить не составляет труда в любое время суток.
Школу не фармят обычные игроки, можешь пойти по кликать там на каждом споте стоят желто-синие драйвера за сотку , дошло уже до того, что эти роа + хвг + викеды чисто на драйверах дефают друг друга лишь бы спот не терять)
Так что считаю нерф необходимостью, но его нужно ослабить 20-30%.
там можно было порог итемов в день убрать, вроде была мысль когда-то такая. Чтобы и пвп не заканчивалось и ротация была

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
там можно было порог итемов в день убрать, вроде была мысль когда-то такая. Чтобы и пвп не заканчивалось и ротация была
Тогда будет много чаров 82 лвла, проблему это не создаст никаким образом

evp

Виконт
Лайки
264
Нет не нужно, по их мнению
Тебе сообщат в анонсе через 2 недели
Там было на х2 с тартаром, абг/тои множкой , с абуссом
Так и на Х делают

Работа с аудиторией, ее информирование - самое худшее , ладно не самое, на астерке хуже.

Shine`

Барон
Лайки
23
Люди теперь даже не фармят её вообще, споты чилят:f09f9885-2x:
1743422734841.png

Shine`

Барон
Лайки
23
там фарма в час дай бог на 10кк
С утра наблюдаю как люди приходят стоят по 5-10 минут и ливают
Есть смысл фармить, когда разогнанный спот, но разгон спота в школе занимает около 3х часов, за эти 3ч пока ты разгоняешь ты ничего не фармишь. Я с первого дня стоял фармил школу, после рестарта вообще впадлу разгонять с 1:30 до 36с(Теперь тем более)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Ну вообще школу нужно резать было, но не так сильно. На 3ке физов фармилось 2800 итемов, на фулл споте 4-4.5 , даже если, стоять тройку спокойно выходило при должном везении 50кк за час, в худшем случае 20кк , почему спот со столь слабым порогом входа по бусту должен тебе давать сольнику как фарм мидовой пати в час?
Да там постоянные замесы и тд и тп, но отжать спот и фармить не составляет труда в любое время суток.
Школу не фармят обычные игроки, можешь пойти по кликать там на каждом споте стоят желто-синие драйвера за сотку , дошло уже до того, что эти роа + хвг + викеды чисто на драйверах дефают друг друга лишь бы спот не терять)
Так что считаю нерф необходимостью, но его нужно ослабить 20-30%.
Бизнес вне политики:f09f9881-2x:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Там полный бред творится тупо мафия , викеды/РОА/колхоз/ХВГ все вместе тупо стоят и дефают друг друга так как там всего 5 спотов

Просто монополия ещё и дагерам дали масуху теперь там вообще фармить невозможно одни и теже люди держат локу которая задумывалась как тока для соло фарма.....
На топ смоте вообще стоят паки или ПК персонажи , значит там Овер фарм раз люди так заморачиваться но это бред что условный Годзилла на тире стоит там 24/7 с варами в пати и багают дефать все споты ....урежте там фарм и будет хоть какая-то свобода выбора а не это хрючиво

Верх