Школа и Лизардмены

да нет

• да да

Голосов: 8 66,7%
  • нет нет

Голосов: 4 33,3%

• Всего проголосовало
    12

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Добавьте получше награду за квест в школе и лизардменах, атт и точки как бы хорошо, но в соа этого добра как говна сыпет, да и эти локи актуальны только на лоу рейтах со старта сервера когда нету морай сетов, тогда да, эта вкусная лока, я понимаю что вы там что то порежете урежете но пройдет пара дней и все будут заатребучены и стоять в соа с банкой пива в зубах.
Прошу рассмотреть.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Ты е6анутый?
Мы с тобой в вк общались о том что надо будет резать награду за эти квесты, что бы люди кри атт не обузили со старта, а ты про ап пишешь, и давай обт дождемся и тестанем как и что падает, а то ты ху йню сести начал

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Ты е6анутый?
Мы с тобой в вк общались о том что надо будет резать награду за эти квесты, что бы люди кри атт не обузили со старта, а ты про ап пишешь, и давай обт дождемся и тестанем как и что падает, а то ты ху йню сести начал
пни, когда хелпер буст давать будет

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ты е6анутый?
иди щас тести на х50, я думаю там разницы почти не будет.

B

BoeHkoM ^^

иди щас тести на х50, я думаю там разницы почти не будет.
Надо тестить сколько будет дропаться атребута в соа и других локах и сколько будет цена на обмен обычных атт на кристалы, а потом смотреть на сколько выгодно или не выгодно делать кри атт через квесты

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Надо тестить сколько будет дропаться атребута в соа и других локах и сколько будет цена на обмен обычных атт на кристалы, а потом смотреть на сколько выгодно или не выгодно делать кри атт через квесты
ладно

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Здесь вы можете наблюдать как диаспора гладиаторов мутит себе богатую почву на старт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы еще подумаем над тем, стоит ли изменять локации для того, чтобы в некоторых из них могли на уровне фармить и другие классы, помимо магов. Пока еще в процессе обсуждения.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Добрый день. Мы еще подумаем над тем, стоит ли изменять локации для того, чтобы в некоторых из них могли на уровне фармить и другие классы, помимо магов. Пока еще в процессе обсуждения.
про лизардменов тебе еще говорили позапрошлую сотку, понятно воз и ныне там - мы подумаем...

Верх