Все серверы Шкатулка скрайд.

Dostoyniy

Наследник
Лайки
2
Добрый день.Совсем недавно начал играть на вашем сервере х50.Заметил есть ежедневные задания для получения "шкатулки",так вот:
Новичку весьма проблематично делать эти задания,некоторые могут быть невыполненимы(к примеру связаны с пвп),набивание фруктов может занять часы(я не смог выполнить это задание,пока что ).
Есть ли возможность пересмотреть эти задания и сделать более лояльными,казуальными?На дворе 2022, облегчили много игровых функций,а задания прям кошмарные,занимаю тучу времени.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
15 минут, максимум...
офк если не попался ТВТ, тогда чуть больше.

Dostoyniy

Наследник
Лайки
2
15 минут, максимум...
офк если не попался ТВТ, тогда чуть больше.
Убей в Дино бишей или повыбивай арбузы,твт вообще можно не попасть.Упростить половину функций хф и ввести дикие задания,которые менять за донат:л-логика.

Hado

Рыцарь
Лайки
7
Убей в Дино бишей или повыбивай арбузы,твт вообще можно не попасть.Упростить половину функций хф и ввести дикие задания,которые менять за донат:л-логика.
В чем проблема попросить какого-нибудь знакомого биша в колизей на 3 минуты ?
Арбузы фармятся также быстро в фарм локах, их надо всего 5 штук.
И первая смена квеста в день - бесплатная.

Dostoyniy

Наследник
Лайки
2
В чем проблема попросить какого-нибудь знакомого биша в колизей на 3 минуты ?
Арбузы фармятся также быстро в фарм локах, их надо всего 5 штук.
И первая смена квеста в день - бесплатная.
У меня нет знакомых,я играю сам,подсказали,что можно твинов своих убивать - тогда какой в этом задании,просто чтобы людей покумарить?А для чего тогда упрощали всё функции хф.Куча вопросов и нет ответов.
Условно,я час фармлю на локе и мне этого не хватает,чтобы набить арбузы чёртовы,но если этот квест заменить на "убей 500 мобов",будет куда лечше и приятнее.Задания будут выполнятся по мере твоего игрового времени и давать реальный приятный бонус,а пока это какая-то каторга.А задания с твт вообще может быть невыполнимо для меня,зачем загонять игрока во временные рамки.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня нет знакомых,я играю сам,подсказали,что можно твинов своих убивать - тогда какой в этом задании,просто чтобы людей покумарить?А для чего тогда упрощали всё функции хф.Куча вопросов и нет ответов.
Условно,я час фармлю на лодке и мне этого не хватает,чтобы набить арбузы чёртовы,но если этот квест заменить на "убей 500 мобов",будет куда лечше и приятнее.Задания будут выполнятся по мере твоего игрового времени и давать реальный приятный бонус,а пока это какая-то каторга.А задания с твт вообще может быть невыполнимо для меня,зачем загонять игрока во временные рамки.
Ты всё правильно понял. Для того чтоб игрок покумарился. И админы этого не скрывают.
В заданиях давно нет автоивентов твт и тд.

Dostoyniy

Наследник
Лайки
2
Ты всё правильно понял. Для того чтоб игрок покумарился. И админы этого не скрывают.
В заданиях давно нет автоивентов твт и тд.
Это печально ) 2022 на дворе, всё никак не сделают сервер для людей)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Вы можете скипать задания, которые вам кажутся сложными. А вот шанс выпадения фруктов мы, возможно, увеличим – здесь вы правы.

Кстати, в ближайшее время мы планируем обновиться задания для их разнообразия, но там будут как простые, так и сложные задания.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Здравствуйте. Вы можете скипать задания, которые вам кажутся сложными. А вот шанс выпадения фруктов мы, возможно, увеличим – здесь вы правы.

Кстати, в ближайшее время мы планируем обновиться задания для их разнообразия, но там будут как простые, так и сложные задания.
да уж куда сложнее нынешних дейликов....
скипнул выбить 5 сундуков. - на словить 1 рыбу, самую редкую Макси-Макси. Вот спасибо чудо рандом.....(((((((
Просто вы пожалуйста делайте акцент (хотя бы не забывайте) на тех, кто у вас на серве играет, но дааааавно не фармит мобов кроме как пвп или КМ движух.

uie

Барон
Лайки
88
берешь 300 колов и два месяца нету гемора)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день.Совсем недавно начал играть на вашем сервере х50.Заметил есть ежедневные задания для получения "шкатулки",так вот:
Новичку весьма проблематично делать эти задания,некоторые могут быть невыполненимы(к примеру связаны с пвп),набивание фруктов может занять часы(я не смог выполнить это задание,пока что ).
Есть ли возможность пересмотреть эти задания и сделать более лояльными,казуальными?На дворе 2022, облегчили много игровых функций,а задания прям кошмарные,занимаю тучу времени.
Задания с фруктами слишком рандомны, поэтому их выполнение может затянутся. По поводу пвп довольно просто ( незнаю сколько по времени займет прокачка на х50), создаете себе аккаунт с двумя чарами и сливаете их ( один физ, другой маг + нужные сабы). Что еще вас вводит в ступор?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А где можна посмотреть список возможных призов за ежедневку ? И еще , мб стоит для актуализации рыбалки ввести в рыболовный магазин за рыбий жир и кости , хилки , типа коктейлей и любовного зелья ?
Пссс! Проси за рыбий жир и кости американские доллары :f09f9887-2x: Америке почти габелла, а её деньги всего лишь кучка никому не нужного зелёного говна :f09f9885-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А где можна посмотреть список возможных призов за ежедневку ? И еще , мб стоит для актуализации рыбалки ввести в рыболовный магазин за рыбий жир и кости , хилки , типа коктейлей и любовного зелья ?
Подумаем над расширением рыбного магазина, а вот четкого списка призов, к сожалению, нет.

Верх