ШК

Claw

Барон
Лайки
83
День добрый.
У ШК есть единственная массуха, которая паралит без демеджа.
КД 26 секунд.
В отличии от других танков, ШК немного обделен в плане ПВЕ. (Так же как и ТК, но у него намного богаче набор новых скиллов)
Предлагаю оставить откат и отсутствие дпса в ПВП и сделать массуху в ПВЕ с откатом в секунд 10 и с условным уроном.
К слову, у остальных танков кд массух 4-6 сек с дмг.
При этом, у всех ДД классов и даже у БД и СВС есть массухи, на которых они фармят. даггеры исключение, у них просто убер много урона в пве.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Ох ты,за танков еще тут не ныли. Добавь эмоций и капсов. По другому не получится наныть того,о чем ты написал.

CypoBblu

Барон
Лайки
37
День добрый.
КД 26 секунд.
В отличии от других танков, ШК немного обделен в плане ПВЕ. (Так же как и ТК, но у него намного богаче набор новых скиллов)
Предлагаю оставить откат и отсутствие дпса в ПВП и сделать массуху в ПВЕ с откатом в секунд 10 и с условным уроном.
При этом, у всех ДД классов и даже у БД и СВС есть массухи, на которых они фармят. даггеры исключение, у них просто убер много урона в пве.
А что у шк в авангарде массу забрали?

Claw

Барон
Лайки
83
Ох ты,за танков еще тут не ныли. Добавь эмоций и капсов. По другому не получится наныть того,о чем ты написал.
Судя по всему, тебе тяжело отличить нытье от предложения изменить кд с 26 секунд до 10 в ПВЕ

Claw

Барон
Лайки
83
Для предложений,есть отдельный раздел на форуме. Если пишут в свободном общении=нытьё. имхо.
если бы я написал это в другом разделе, это перестало бы в твоем понимании быть нытьем?
што? :DD

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
День добрый.
КД 26 секунд.
На 83 у тебя икона тебе хватит и так.

NightSky

Барон
Лайки
203
нах те эти массухи, потом с иконой будешь ходить во все инстансы а другие танки не будут

Лайки
1 722
Ной лучше на перспективу, что бы при выходе из трансформы призывателя с 80 саба сума на танке не пропадал бист и на него ложилась буст мораль и икона. Вот это норм будет бустяка. А массуха то тебе зачем на серваке с 15к онлайна, где собрать 5 мобов это уже огромный парик

Claw

Барон
Лайки
83
нах те эти массухи, потом с иконой будешь ходить во все инстансы а другие танки не будут
Ну так эти Скиллы могут быть удалены при изучении иконы. В чем проблема?!
ДА водит по 4-5 кучек в скайшадоу, я бью в солотаргет.

Claw

Барон
Лайки
83

ДА водит по 4-5 кучек в скайшадоу, я бью в солотаргет

Ной лучше на перспективу, что бы при выходе из трансформы призывателя с 80 саба сума на танке не пропадал бист и на него ложилась буст мораль и икона. Вот это норм будет бустяка. А массуха то тебе зачем на серваке с 15к онлайна, где собрать 5 мобов это уже огромный парик
Пффф, утром и по 20 Мобов водят соло дестры/гномы/ДА

JamBo

Старейшина
Лайки
6
Дайте паладину 100% стан и массуху для фарма(без формы)

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну так эти Скиллы могут быть удалены при изучении иконы. В чем проблема?!
ДА водит по 4-5 кучек в скайшадоу, я бью в солотаргет.
и что ? он так и будет там водить пачки до конца жизни сервера а ты на пару с дестром фрею фармить

NightSky

Барон
Лайки
203
а у нас завтра уже 83, фрея и тд? или еще надо как-то дожить, докачаться и дофармить?
Твое время эндгейм, или ты хочешь как дестр или нож, с 1 стадии и до последней выносить всех и вся ? Тогда бери дизбалансный класс, в принципе когда наступит твой час остальных танков уже не будет

Claw

Барон
Лайки
83
Твое время эндгейм, или ты хочешь как дестр или нож, с 1 стадии и до последней выносить всех и вся ? Тогда бери дизбалансный класс, в принципе когда наступит твой час остальных танков уже не будет
Эм, а где тут речь про выносить "всех и вся"? Я говорю за массуху на 26 секунд для ПВЕ, не более

NightSky

Барон
Лайки
203
Эм, а где тут речь про выносить "всех и вся"? Я говорю за массуху на 26 секунд для ПВЕ, не более
само наличие аое скилла у самого актуального и популярного танка с быстрым откатом для быстрого фарма, уже начинает выглядеть не очень честно при сравнении с другими танками

Claw

Барон
Лайки
83
само наличие аое скилла у самого актуального и популярного танка с быстрым откатом для быстрого фарма, уже начинает выглядеть не очень честно при сравнении с другими танками
пока что у ШК нет никакого АОЕ для ПВЕ. Вот и предлагаю дать хоть какой-то

Лайки
178
будут. Будут дестрам еще икону от шк дадут чтоб было пати из 7 дестров хила и барда.

theBukowski

Барон
Лайки
113
У Тк так же нету аое пве атаки..на светлого ещё во времена интерлюда забили.Хотя самый живучий танк,если подумать

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
День добрый.
КД 26 секунд.
о чем ты у меня на Паладине вообще нет масухи у тебя хоть что то есть нифига дайте палу тоже масс тогда скилл раз в 26 секунд я от счастья буду прыгать)
ШК норм перс это уже наглость по факту тут могут ныть только саммонеры которых убили в хлам дали сомнительный скилл который в лейте бесполезен будет им нужен бафф после смерти пета это действительно надо но ныть на ШК это ну слишком он сильнейший танк тем более в ПВЕ, тут у меня на пале даже этого нету
волка в гиране за 2 ляма купи 55 лвла и радуйся жизни.
вот кому и ныть это ПАЛАДИНУ
но на пале ныть нельзя ибо

А Я РЕТРО ПАЛАДИН Я НАГНУ ИХ ВСЕХ ОДИН!

Последнее редактирование:
Верх