ШК и БД не лучший вариант для соло пве, стоит посмотреть в сторону ДД классов, а эти взять сабом под инстансы.Решил поиграть на Х. Кого сделать для соло пве игры лучше? Мб не хватает кого-то?
Какой дд? Орк?ШК и БД не лучший вариант для соло пве, стоит посмотреть в сторону ДД классов, а эти взять сабом под инстансы.
Ну конечно оркКакой дд? Орк?
Уже БД выбрал. Теперь думаю качать волка или нетЕсли выбор между БД и ШК, то конечно ШК.
Бардов очень много , а ШК постоянно ищут
Обязательно качать, но если у тебя нет своего канала на ютубе, то не чего не получитсяУже БД выбрал. Теперь думаю качать волка или нет
Зачем он нужен? Отсылка к чему-то?)Обязательно качать, но если у тебя нет своего канала на ютубе, то не чего не получится
Не +100 к па даёт.Зачем он нужен? Отсылка к чему-то?)
Не выкупаю прикола. На астерке я играл с волком. Очень хорошо помогал в бою. Особенно в топ шмотеНе +100 к па даёт.
Специальный бонус для тех кто играет за барда с волком в соло
Всё правильно волк в топ шмоте, и в каты до80 потом иди в гцНе выкупаю прикола. На астерке я играл с волком. Очень хорошо помогал в бою. Особенно в топ шмоте
Понял. Продолжай дальше. Тролль такой себе из тебя.Всё правильно волк в топ шмоте, и в каты до80 потом иди в гц
Да есть тут один умолешонный, на свсе "играл", это пасхалка на него была))) Никаких волков качать точно не нужно бесполезная xyeta, найди клан с КХ что бы бафать вику в нем, и на те деньги что должен был потратить на шмот волку купи пику и агатион, под викой+ДСом спокойно качнешься в ТОИ до 73-74 за пару часов, а дальше садишься в паравоз на афк качуху до 85)Понял. Продолжай дальше. Тролль такой себе из тебя.