- Лайки
- 3 867
Когда поможешь Максиму на шк выйти с лоу птс зоны?Падает с рб по пути к валику
Когда поможешь Максиму на шк выйти с лоу птс зоны?Падает с рб по пути к валику
Мы над этим работаемКогда поможешь Максиму на шк выйти с лоу птс зоны?
понял что вс фса над баффать хастне понял почему по типам летит как-будто они голые
не понял почему тиры под финалкой начинают кайтить пати уд
не понял почему шк не умирает за 1 секунлу от тиров
не понял зачем в ласт бою шк снимает ожерелку но оставляет лс рефлекта
понял что нужно летать под ковом
понял что на х50 совсем другой баланс
I will write u some musics I would like to listen in l2 videos hope u add them.drop the playlist) next video very soon))
Спойлера вроде как убивает любой или ты за смотрелся и был заспойлен?)Почему в видео нету как шк убивает маленьких тварей спойлеров, которые станят в мр+фортитуд?
?????? спойлеры сундуков на завтрак хаваютСпойлера вроде как убивает любой или ты за смотрелся и был заспойлен?)
ну просто спойлеры фул пиво, шахтёр меня спойлер вс любой сундук мог убить и до замедлаЗначит дали им вторую жизнь с фул замедлом 30% хоть может бои перестанут покупать
Желаю тебе на шк встретиться с шахтеркой, расскажешь о впечатлениях)Спойлера вроде как убивает любой или ты за смотрелся и был заспойлен?)
Даже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)Желаю тебе на шк встретиться с шахтеркой, расскажешь о впечатлениях)
Просто шахтёр сильный 100/100 выиграет за спойла шкДаже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)
Нужно делать несколько вариантов видео с разной музыкой)))))Музыка это дело вкуса) многие наоборот пишут что уже надоел инглиш рок) ну такое всем не угодишь.
хз пока что счет 2 0 в его пользу, 800 урона крит с лука с фулл разгоном пвп по маленькой ***те, бегает как под сонгом, станы по кд по*** в какой сет. Прост интересно почему этим тварям мелким можно что-то хорошее в балансе делать, а дестру, который ***ц берет ото всех и вся нельзя...Даже если случился конфуз 1из 100 боев также как и хавк и фр может выиграть шк за счёт своих дебафов я не думаю что надо что-то менять)
Слезь из под его стола и напиши ещё раз мб 60%или 80?Просто шахтёр сильный 100/100 выиграет за спойла шк
У дестра лимиты есть и зил, а у спойла поливалка и пассивка на дагера с бекомхз пока что счет 2 0 в его пользу, 800 урона крит с лука с фулл разгоном пвп по маленькой ***те, бегает как под сонгом, станы по кд по*** в какой сет. Прост интересно почему этим тварям мелким можно что-то хорошее в балансе делать, а дестру, который ***ц берет ото всех и вся нельзя...
Фонтан опен 100%Слезь из под его стола и напиши ещё раз мб 60%или 80?
Если ты сосешь 100% то у меня для тебя плохие новостиФонтан опен 100%
Ну сам с собой я этот матч сыграть не могу к сожалению, а больше и не с кемПочему в видео нету как шк убивает маленьких тварей спойлеров, которые станят в мр+фортитуд?