Вроде сделал)ссылку чуть пофикси... чтоб с нулевого тайминга запускалась
а то чет эт самое
или эт у меня чет..
Next video I give you a playlist of musics XDПриятного просмотра!)
Треки на русском выпили и збсПриятного просмотра!)
Ну тут дело не в каком то конкретном хейте или еще что то из разряда что принципиально было вставить.бро ну миррор шк хранил как зеницу ока
сколько лет фрапсу?
Земля ему пухом...Ну тут дело не в каком то конкретном хейте или еще что то из разряда что принципиально было вставить.
У меня в том году хдд сдох с 60-100 гигов гнома, 30-50 шк, из всего выжило 3 фрапса(2 арканос на фсе и один мирор). Вставлено в память о диске и его не выполненой работе в создании мувика.
ты машина ) думаю у тебя наберется еще столько же гигов более интересных боевНу тут дело не в каком то конкретном хейте или еще что то из разряда что принципиально было вставить.
У меня в том году хдд сдох с 60-100 гигов гнома, 30-50 шк, из всего выжило 3 фрапса(2 арканос на фсе и один мирор). Вставлено в память о диске и его не выполненой работе в создании мувика.
Музыка это дело вкуса) многие наоборот пишут что уже надоел инглиш рок) ну такое всем не угодишь.Треки на русском выпили и збс
drop the playlist) next video very soon))Next video I give you a playlist of musics XD
тоже заметилПосмотреть вложение 190701Посмотреть вложение 190702
прикольно ёп) 1 раз с лука стрельнул а засчитало как за два))
просто закрывашка от стила/канселаА что свиток с птицей юзает в первых боях?
свиток валакаса, с квеста там берется у кляйна вроде, иногда на рынке есть за оверпрайсГде берётся и как называется?) Раньше не видел, чтоб на олимпе свитки юзать можно было)