Шилки как вы фармите АБУС?

Шипучка

Виконт
Лайки
167
короче качнул шилку до 79,думал зайду и мобов разобью хотя бы самых обычных,в итоге мобы разбили меня)
хотя другими чарами не маг фармил уже на 79 по кд и по 30% выносил с рунами)

вопрос как шилкой без буста вообще там убиавать?) или терпеть ипокупать бустяку

Лайки
1 695
короче качнул шилку до 79,думал зайду и мобов разобью хотя бы самых обычных,в итоге мобы разбили меня)

Так даже 82 конем в лоу сложности с зажатым нюком + тригер моб очень редко умирает по дороге, практически всегда надо добивать конем. А тут 79 шилка

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

Ма сет чистый + арка 100 атт оконная ше изи прохожу 50-60 итемов заход

Bueno

Виконт
Лайки
393

Я вон на ПВ сегодня в первые пошел в абус шмот Боже упаси, дум лайт +6 и Ц дагер, 1 сложность + головы по 1 мобу изи убиваю, правда за 2 захода всего 102 итема) хотя хз может это и неплохо.. ниразу до этого там не был

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Я вон на ПВ сегодня в первые пошел в абус шмот Боже упаси, дум лайт +6 и Ц дагер, 1 сложность + головы по 1 мобу изи убиваю, правда за 2 захода всего 102 итема) хотя хз может это и неплохо.. ниразу до этого там не был
Боженька)

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Поставь лайк на моё сообщение)для задания

MiamiMan

Наследник
Лайки
3
1-ю сложность, по кд апаю мобов - 160 за заход убиваю. СХ, 3 плечо, 900 атт, сет почти +6, пуха 225 +5. Из бижи только Оли серьга (т.е нет бижи с фермы или кольца абиса).
Теперь вопрос, потащу ли я 2-й уровень сложности?

DmD

Виконт
Лайки
159
Овер , 80 лвл , Даймон на 5 , ма сет , за заход 180 итемов:D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683

А без буста вообще - это сет Рина?

W1n52

Граф
Лайки
522
За сб по 200 итемов делаю за заход в бомж эквипе на 1 уровне, второй не тяну, умираю раза 3 за заход из-за отсутствия атт в шмоте

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 376
За коня с ц даггером 300+ итемов за 1 заход изи. С билетом 550-650

Шипучка

Виконт
Лайки
167
я к тому что не справедливость) вот допустим я апнул конем 79 и с Б пухой сделал за 2 захода 35% за 20 минут и быстро апнул 80

а тут же я шилкой зашёл в ы сете с топ б пухой .ели убил 1 моба и умер от 2ого и пошёл качаться в пати) хотя мог за 20 минут набить то что за 4 часа ,короче всё сделанно аля уй пойми ,а там уже сами епитесь как хотитесь

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
1-ю сложность, по кд апаю мобов - 160 за заход убиваю. СХ, 3 плечо, 900 атт, сет почти +6, пуха 225 +5. Из бижи только Оли серьга (т.е нет бижи с фермы или кольца абиса).
Теперь вопрос, потащу ли я 2-й уровень сложности?
на 83 лвле лучше туда идти

Rapidone

Виконт
Лайки
124
я к тому что не справедливость) вот допустим я апнул конем 79 и с Б пухой сделал за 2 захода 35% за 20 минут и быстро апнул 80

а тут же я шилкой зашёл в ы сете с топ б пухой .ели убил 1 моба и умер от 2ого и пошёл качаться в пати) хотя мог за 20 минут набить то что за 4 часа ,короче всё сделанно аля уй пойми ,а там уже сами епитесь как хотитесь
Л2 это не про справедливость)

Верх