Шилка в Альт Б

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если для крылатых добавили прайд на час , добавьте остальным шилку , почему фр который не имеет блинков но имеет наибольший урон из всех арчеров на ивентах стреляет по 2-3 к критом когда арбы стрелькают по 4-5 к и к этому еще имеет блинк и клинс ? @Wise Может я чего то не знаю в этой игре ? Но просто объясни почему так ?
Потому что нужна играть на нормальных серверах как х1000.
А не сидеть с вафлями в 6 пвп зоне и 12 телами на эвентах.
Зашёл на х1000 кликнул 8 окон и выбирай сам себе баф какой хочешь!

АХМАТ СИЛА!
К х1000 СИЛА!
ВСЯ РОВНАЯ БРАТВА ТАМ!
ЛУЧШЕЕ В СВОЁМ ДЕЛЕ 69!

shakabre

Виконт
Лайки
118
Я провел тесты , признаю- преувеличил , в равных условиях арба бьет примерно на 10-15 % меньше фра полагаю это уменьшен исходящий , но не понятен сам подход , хф и так хроники крылатых , и арбы оч востребованные профы чего не скажешь про луков , и вы почему то мотивируете игроков садиться еще больше на арб но в то же время не предпринимаете никаких правок для играбельности луков которые как раз таки в хрониках хф максимально ущербны .
на 10-15% меньше фра это что? крит меньше? а скорость атаки ты учитываешь арбалета и лука?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Но звучит прям как антивпривочника разговор:
не вижу вируса, нету вируса;
думай мозгами вирус создали для того чтоб сделать денег, забрать свободу и тп.
Ну ты понял :D.
Вирус как раз виден. Через микроскоп и близкие переболели, один из них тяжело. Поэтому короновирус существует и кто думает иначе, тот дол6ае6. Искусственно выведенный или мутированный от ОРВИ вирус - это уже к экспертам в эпид области.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вирус как раз виден. Через микроскоп и близкие переболели, один из них тяжело. Поэтому короновирус существует и кто думает иначе, тот дол6ае6. Искусственно выведенный или мутированный от ОРВИ вирус - это уже к экспертам в эпид области.
ну ты это нормальному антипривочнику скажи, получишь тону базару что ты зомби, ничего не видишь и не думаешь мозгами, а по микроскопу вируса не видно, ты видишь фейк, да и так земля тоже плоская. Советую по общаться с такими вот индивидами, много чего о себе и мире нового узнаешь :D.

Верх