Шилка в Альт Б

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Если для крылатых добавили прайд на час , добавьте остальным шилку , почему фр который не имеет блинков но имеет наибольший урон из всех арчеров на ивентах стреляет по 2-3 к критом когда арбы стрелькают по 4-5 к и к этому еще имеет блинк и клинс ? @Wise Может я чего то не знаю в этой игре ? Но просто объясни почему так ?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Чет впервые слышу что фр так бьет
Толик щас где-то в axyе сидит со своими плюхами на пол хп

Nympha

Граф
Лайки
730
Может я чего то не знаю в этой игре ? Но просто объясни почему так ?
Объясняю: просто ты не знаешь что чел с форума ником Zahara это нытик, который будет ныть вне зависимости от баланса или настроек. Вот почему все так плохо для тебя. Теперь ты знаешь.

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Объясняю: просто ты не знаешь что чел с форума ником Zahara это нытик, который будет ныть вне зависимости от баланса или настроек. Вот почему все так плохо для тебя. Теперь ты знаешь.
Спасибо за ваше мнение , для нас оно очень важно . Если кроме блевоты ваши уста не в силах ничего больше извлечь , всегО хороШЕгО .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Даже при наличии прайда вряд ли возможна такая разница, о которой вы говорите. Если я не прав, пожалуйста, предоставляйте результаты ваших тестов.

По предложению я не уверен, что есть смысл объяснять причины, по которым мы не станем добавлять такой бафф как шилка в свободный доступ. Сравнение шилки с прайдом — некорректное.

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Здравствуйте. Даже при наличии прайда вряд ли возможна такая разница, о которой вы говорите. Если я не прав, пожалуйста, предоставляйте результаты ваших тестов.

По предложению я не уверен, что есть смысл объяснять причины, по которым мы не станем добавлять такой бафф как шилка в свободный доступ. Сравнение шилки с прайдом — некорректное.
Весь серв состоящий из курей сам по себе как тест весьма показателен, не скажу что все это исключительно из за прайда, арбы и помимо него имеют массу преимуществ перед луками, но прайд это своего рода вишенка на этом курином торте.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
Весь серв состоящий из курей сам по себе как тест весьма показателен, не скажу что все это исключительно из за прайда, арбы и помимо него имеют массу преимуществ перед луками, но прайд это своего рода вишенка на этом курином торте.
куриный торт
Polish_20210809_000947656.png

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Предлагаю изменить работу склила прайд ) это же пвп-релакс?! )) пусть прайд работает/подходить всем классам.
Как черепаха которая бафает одинаковым бафом крафтера всех, но всем дает разный бонус.
Хотя кому я это пишу )) сейчас начнет конструктив требовать )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Был бы окном прайд и так же было бы куриц.

h82w8

Виконт
Лайки
461

Так убери прайд с альт б, и разреши с фб залетать в пвп зону, раньше на пол минуты 2-3 арбы Макс залетало, щас вся зона в арбах и с Хиро пиками в добавок

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Так убери прайд с альт б, и разреши с фб залетать в пвп зону, раньше на пол минуты 2-3 арбы Макс залетало, щас вся зона в арбах и с Хиро пиками в добавок
Скрины покажи, где вся зона в арбах с хиро пиками

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Скрины покажи, где вся зона в арбах с хиро пиками
Так то он прав
Рил одни арбы с хиро пиками
Ну и берсы и гладов немного
Ну сх бывают
Ну крафты
Вчера спойла видел
Хавков тоже немного
Фров видел
Некры тож бегают
Сбшки изредка
Но арб тонна и даже вся эта xyйня не сравнится ни с чем
А прайдом не починить балансег кст
Там прайд завести не так уж и сложно)
Тут прост надо вернуть обратно кап крита до 500 чтоб арбы в ворпале с луком на фокус бегали
Тогда их и берсы и глады чпокать начнут

kurume

Старейшина
Лайки
0
Если для крылатых добавили прайд на час , добавьте остальным шилку , почему фр который не имеет блинков но имеет наибольший урон из всех арчеров на ивентах стреляет по 2-3 к критом когда арбы стрелькают по 4-5 к и к этому еще имеет блинк и клинс ? @Wise Может я чего то не знаю в этой игре ? Но просто объясни почему так ?
мб тебе еще аппетит на часик???
Что тебе мешает в окнах завести фб:D

Sicario

Граф
Лайки
2 120

Я провел тесты , признаю- преувеличил , в равных условиях арба бьет примерно на 10-15 % меньше фра полагаю это уменьшен исходящий , но не понятен сам подход , хф и так хроники крылатых , и арбы оч востребованные профы чего не скажешь про луков , и вы почему то мотивируете игроков садиться еще больше на арб но в то же время не предпринимаете никаких правок для играбельности луков которые как раз таки в хрониках хф максимально ущербны .

Sicario

Граф
Лайки
2 120

Я провел тесты , признаю- преувеличил , в равных условиях арба бьет примерно на 10-15 % меньше фра полагаю это уменьшен исходящий , но не понятен сам подход , хф и так хроники крылатых , и арбы оч востребованные профы чего не скажешь про луков , и вы почему то мотивируете игроков садиться еще больше на арб но в то же время не предпринимаете никаких правок для играбельности луков которые как раз таки в хрониках хф максимально ущербны .

Верх