Шифт перса вместо пух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Да мне то ***, но про гемы кто то писал, типо на замену, да и в принципе былоб не плохо знать с кем дело имеешь....
Напротив. Я люблю выходить в ДК сете (костюм), без титула, с белым ником, с обычным плащом, без шапочки. А потом хууяк, а там разгон баф+стил и все падают не успевая понять, каким лвл я их бил) Это же весело)))

dak

Виконт
Лайки
155
Напротив. Я люблю выходить в ДК сете (костюм), без титула, с белым ником, с обычным плащом, без шапочки. А потом хууяк, а там разгон баф+стил и все падают не успевая понять, каким лвл я их бил) Это же весело)))
Да ты думаешь все настолько дичи что не понимают в чем и как ты их подрубаешь)))

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
А то все игроки кол-во хп, статы свои стирают в мувиках, и не палятся, ага да.
Ты сам то читаешь что пишешь? У тебя каждое слово мусор, а ты помойка которая мусор извергает))
где пруфы на твои слова? я аргументирую каждое слово, ты только что-то строчишь зачем-то мне, но аргументов у тебя ноль.

dak

Виконт
Лайки
155
где пруфы на твои слова? я аргументирую каждое слово, ты только что-то строчишь зачем-то мне, но аргументов у тебя ноль.
Какой ты хочешь услышать аргумент дцпшный ты наш, ты мне свой ник скажи я с командировки приеду очко твоё подгорит ты ЗАЕБЕШЬСЯ мои статы гадать и поймёшь для чего это нужно

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Да ты думаешь все настолько дичи что не понимают в чем и как ты их подрубаешь)))
ну ты же не понимаешь как тебе лицо отрывают, тебе нужна команда, чтобы чужие статы чекать, хотя схуяли ты должен знать кто чем набаффаный летает и какие статы имеет. Каждый разгоняет как умеет и какие у кого статы его личное дело и инфа.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Какой ты хочешь услышать аргумент дцпшный ты наш, ты мне свой ник скажи я с командировки приеду очко твоё подгорит ты ЗАЕБЕШЬСЯ мои статы гадать и поймёшь для чего это нужно
я биш и мне поебать на тебя, ты шлак со шлакопостами и темами, ты никогда не аргументируешь ничего и лишь что-то тявкаешь переходя в негатив, если сказать что-то против твоих "аху)енных" идей. Поэтому когда вернешься с командировки(с бабушкиной дачи, куда тебя родители отвезли) можешь написать мне Betterheal и высказать все что успеешь, до блока.

dak

Виконт
Лайки
155
я биш и мне поебать на тебя, ты шлак со шлакопостами и темами, ты никогда не аргументируешь ничего и лишь что-то тявкаешь переходя в негатив, если сказать что-то против твоих "аху)енных" идей. Поэтому когда вернешься с командировки(с бабушкиной дачи, куда тебя родители отвезли) можешь написать мне Betterheal и высказать все что успеешь, до блока.
Ну вот в принципе разговор и окончен, за блок заговорил уже зашквар, офнись с темы, недобиш

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну вот в принципе разговор и окончен, за блок заговорил уже зашквар, офнись с темы, недобиш
ну вот видишь, опять где аргументы? ты просто слился как щегол школьный. Приедешь с дачи - напиши обязательно, опять тебя безаргументного шныря обос)су

dak

Виконт
Лайки
155
ну вот видишь, опять где аргументы? ты просто слился как щегол школьный. Приедешь с дачи - напиши обязательно, опять тебя безаргументного шныря обос)су
Где твои аргументы большой дядька? Я тебе написал что ты зашкварник потому что ещё даже разговора не началось а ты уже о блоке думаешь:D

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А можно поинтересоваться твоим ником?

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Где твои аргументы большой дядька? Я тебе написал что ты зашкварник потому что ещё даже разговора не началось а ты уже о блоке думаешь:D
о блоке речь идет, потому что у тебя ни одного аргумента, уже представляю этот разговор:
я : аргумент-аргумент-аргумент
ты : че с тобой говорить, ты же мусор, кокококо
ты : )000))00 рофлю с тебя
я : ну ок, иди нах
ты : азазаз лашак слился с темы, овнид изи.

поэтому тут ничего не выйдет. ты не можешь вести конструктивный диалог, т.к. для этого нужно IQ>10

dak

Виконт
Лайки
155
о блоке речь идет, потому что у тебя ни одного аргумента, уже представляю этот разговор:
ты : че с тобой говорить, ты же мусор, кокококо
ты : )000))00 рофлю с тебя
я : ну ок, иди нах
ты : азазаз лашак слился с темы, овнид изи.

поэтому тут ничего не выйдет. ты не можешь вести конструктивный диалог, т.к. для этого нужно IQ>10
Ну ты прям тру парень, фантазия у тебя охуительная

dak

Виконт
Лайки
155
Чтоб ты заранее в блок поставил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх