Шестерки нашего времени

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты уж там со своим парнем ланистером решай эти проблемы,
Ты бы хоть думал перед тем, как что-то высрать, мы всем кланом ждём твою фотку на фоне гор и пачкой овец, сколько тебе времени дать чтобы ты носик припудрил?

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ты бы хоть думал перед тем, как что-то высрать, мы всем кланом ждём твою фотку на фоне гор и пачкой овец, сколько тебе времени дать чтобы ты носик припудрил?
Да уж тип форумный в войсе слово сказать не может ;) х тьфу ;)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Уберите на*** этого юмориста
Русланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...

У

Удалённый пользователь 77202

Русланчик, на*** ты в каждом посте дефаешь х15?) Челы правду говорят, что там ****осы одни играют, которые в один клан собрались и сидят без фана, просто крабы ****ые. Я *** пойму просто, зачем доказывать обратное чел...
х15 - это очень маленький, но гордый страна!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Тут посыл же в их сообщениях не в этом. По поводу сервера - я давно за вайп этой помойки. Просто каждый бездарь с 50ки считает необходимым написать одно и то же "а что там кто-то играет? Смешна, не знал, ахаха - охохо"

Ильнур

Барон
Лайки
83
Я думаю это безполезно говорить :( сидеть 100 **** и ждать через 6 месяцов дадут Тараса, Боже

Верх