ШЕ

roxxy

Граф
Лайки
3 083
А ты не забывай что это ше который хилит не хуже биша и дает бафф.И ты не забывай про скилл сх который можно стильнуть .И после этого будешь говорить о темных?)
Ах да скилл который добавляли и не ток ше мощ. 108 это норма?)
ты дayн

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Вот конечно я все могу понять ,но скилл у ше точиться на мощность ,хорошо но это конечно бред ,тем более он работает в пвп не только ПВЕ.
Теперь перейдем к сути что вы сделали расскажите мне на милость Посмотреть вложение 183152
Это статистика ше у которого нет сабов,лсов и фулл тату примерные стоят тату
Теперь перейдем к делу в таком этапе ше в поле убивает любую профу через корни криты до 3к .Это только начало у ше 13м атаки это как у мма или сорка с арканой ,что за бред ….
Про каст и хил и т.д. я уже писать даже не хочу.
Проще сказать вы так сделали ше он как( биш ,но без 3-4 основных скиллов),как маг (без кенсла )и как танк ,если одеть сет .
Я конечно все понимаю баланс 3.0 ,но с ше это перебор огромный!
@Wise @Guldan @Homie и т.д. Просто создайте ше и посмотрите,что вы сделали.Как говорится посмотрите на свое творение со стороны….
Чел что ты несешь?) какую любую профу?) что за истерика необоснованная, ты пробуй убить моего ТК )

SLine

Барон
Лайки
65
Я вас понимаю всех начинают агрессивно общаться , мне это не надо мерять кто круче я не буду. Я сказал как есть . Просто потом вспомните мои слова .
А так удачного старта для всех!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Порежьте ШЕ, он имба, тупо не могу его ничем и никем убить!!!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
Предлогаю сделать на ШЕ аркану как у норм магов и тату на инт и с богом ломать лица, как вам идея?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
770
блин вот бы посмотреть на всех этих челов на бернерах на старте, которые пишут что бернеры имба теперь и 3бут всех не вынимая. вот даже задонатил бы на стриме такому поросенку чтобы смотреть за его путем развития на данном сервере
Жду промокод на стартерпак в лс если не ****абол

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
ток зачем сравнивать дарк эльфа с хуманом \ эльфом?
сравни с тем же сх
увидешь что сыхарь в таком же билде будет 25к м атаки иметь +-
Хоть 40к, урон отличаться сильно не будет, если не крутить в балансере

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я такой же дпс с овера выдаю. Кстати, овер в плане пвп еще злее. Может за них еще пожалуешься?
Ну тут ты уже перегибаешь...
По ощущениям дпс овера даже не близок к дпсу ше.
Бегал на обоих в условиях обт.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну тут ты уже перегибаешь...
По ощущениям дпс овера даже не близок к дпсу ше.
Бегал на обоих в условиях обт.
Ну да, окей. Разница только в перезарядке. Дрын у овера немного подольше перезаряжается, из за этого он медленнее бьет. Но те же 3к он ударит критом

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
618
Сразу сам пригорел с Ше(когда бегал на ней на обт), под 1х1 сильный класс сделали, в пати обычный сапорт, тоже очень полезный, уверен что если научатся им играть, будет много нытья по данной профе и не 1 раз её понерфят)

Верх