ШЕ

Hiragi

Барон
Лайки
77
ШЕ сделали актуальным чтобы разнообразить поле - челики ноют.
Кстати, берсы то сними и посмотри м атаку. С двумя берсами ты не проживешь долго.
Это получился отличный полу маг со своими приколами. Странно что ты не ноешь за кенсел магов. Ведь кенсел маг убьет ше.
Может хватит ныть по любому поводу? Игру пытаются сделать интересней за счет классов, чтобы люди не играли четырьмя классами на всё поле
Ах да если ты не тестил ,то тут админы вообще нормально так сделали все стакаеться я про дэбаф -мдэф тк+некр+ше=-51% мдэфа на 10сек
Еще хочешь что-то добавить?)
У ше дебафф не проходит на персов. Только мобы.
Автор кринж

Ужас

Барон
Лайки
10
туплю писал про тату на инт а там она не ставится вроде же))

SLine

Барон
Лайки
62
))) После этого можно закрывать тему думаю :DD
Ошибочка случилась, пассивка ШЕ то в ПВП не работает) А что ты там вообще тестил дружок?
Возможно сейчас и нет ,но в первый день да .Но это не отменяет факта того ,что ше уже сделали как мага (условно)

SLine

Барон
Лайки
62
ШЕ сделали актуальным чтобы разнообразить поле - челики ноют.
Кстати, берсы то сними и посмотри м атаку. С двумя берсами ты не проживешь долго.
Это получился отличный полу маг со своими приколами. Странно что ты не ноешь за кенсел магов. Ведь кенсел маг убьет ше.
Может хватит ныть по любому поводу? Игру пытаются сделать интересней за счет классов, чтобы люди не играли четырьмя классами на всё поле

У ше дебафф не проходит на персов. Только мобы.
Автор кринж
Говорит автор кринж,когда сам согласен,что ше как маг выходит
Тут без комментарий ….

Hiragi

Барон
Лайки
77
Говорит автор кринж,когда сам согласен,что ше как маг выходит
Тут без комментарий ….
Я написал ПОЛУ МАГ
Ты читаешь вообще?
Я такой же дпс с овера выдаю. Кстати, овер в плане пвп еще злее. Может за них еще пожалуешься?

roxxy

Граф
Лайки
3 079
А ты не забывай что это ше который хилит не хуже биша и дает бафф.И ты не забывай про скилл сх который можно стильнуть .И после этого будешь говорить о темных?)
Ах да скилл который добавляли и не ток ше мощ. 108 это норма?)
ты дayн

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Вот конечно я все могу понять ,но скилл у ше точиться на мощность ,хорошо но это конечно бред ,тем более он работает в пвп не только ПВЕ.
Теперь перейдем к сути что вы сделали расскажите мне на милость Посмотреть вложение 183152
Это статистика ше у которого нет сабов,лсов и фулл тату примерные стоят тату
Теперь перейдем к делу в таком этапе ше в поле убивает любую профу через корни криты до 3к .Это только начало у ше 13м атаки это как у мма или сорка с арканой ,что за бред ….
Про каст и хил и т.д. я уже писать даже не хочу.
Проще сказать вы так сделали ше он как( биш ,но без 3-4 основных скиллов),как маг (без кенсла )и как танк ,если одеть сет .
Я конечно все понимаю баланс 3.0 ,но с ше это перебор огромный!
@Wise @Guldan @Homie и т.д. Просто создайте ше и посмотрите,что вы сделали.Как говорится посмотрите на свое творение со стороны….
Чел что ты несешь?) какую любую профу?) что за истерика необоснованная, ты пробуй убить моего ТК )

SLine

Барон
Лайки
62
Я вас понимаю всех начинают агрессивно общаться , мне это не надо мерять кто круче я не буду. Я сказал как есть . Просто потом вспомните мои слова .
А так удачного старта для всех!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Порежьте ШЕ, он имба, тупо не могу его ничем и никем убить!!!

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Предлогаю сделать на ШЕ аркану как у норм магов и тату на инт и с богом ломать лица, как вам идея?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
блин вот бы посмотреть на всех этих челов на бернерах на старте, которые пишут что бернеры имба теперь и 3бут всех не вынимая. вот даже задонатил бы на стриме такому поросенку чтобы смотреть за его путем развития на данном сервере
Жду промокод на стартерпак в лс если не ****абол

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
ток зачем сравнивать дарк эльфа с хуманом \ эльфом?
сравни с тем же сх
увидешь что сыхарь в таком же билде будет 25к м атаки иметь +-
Хоть 40к, урон отличаться сильно не будет, если не крутить в балансере

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Я такой же дпс с овера выдаю. Кстати, овер в плане пвп еще злее. Может за них еще пожалуешься?
Ну тут ты уже перегибаешь...
По ощущениям дпс овера даже не близок к дпсу ше.
Бегал на обоих в условиях обт.

Hiragi

Барон
Лайки
77
Ну тут ты уже перегибаешь...
По ощущениям дпс овера даже не близок к дпсу ше.
Бегал на обоих в условиях обт.
Ну да, окей. Разница только в перезарядке. Дрын у овера немного подольше перезаряжается, из за этого он медленнее бьет. Но те же 3к он ударит критом

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Сразу сам пригорел с Ше(когда бегал на ней на обт), под 1х1 сильный класс сделали, в пати обычный сапорт, тоже очень полезный, уверен что если научатся им играть, будет много нытья по данной профе и не 1 раз её понерфят)

Верх