Но ШЕ или любой другой целитель нет атакуюший персонаж же.Всем привет..знаю наверное очень тупо будет звучать,но как ШЕ все таки в пвп... Я заметил что у Ше по сути нету вообще атакующих скилов. И даже тот скил который ШЕ добавят не будет работать на игроках. Так как же тогда ШЕ можно хоть как нибудь драться?
Он как я понял имеет в виду ф1 скилл который у магах есть но он же говорит о целителье. Смешно.нюки в оружие лови и ПЭВЭПЭШСЯ на здоровье
Рут и трансформа, как было всегдаЯ в том плане что когда ты качаешься соло на спорте, то получается ты вообще ничего не можешь сделать другому игроку(
Если в планах соло кач, то зачем тебе ШЕ ? Бери любого нюкера и делай всем больно.Я в том плане что когда ты качаешься соло на спорте, то получается ты вообще ничего не можешь сделать другому игроку(
Возьми СХ, и не извращайся ШЕ в первую очередь сапортВсем привет..знаю наверное очень тупо будет звучать,но как ШЕ все таки в пвп... Я заметил что у Ше по сути нету вообще атакующих скилов. И даже тот скил который ШЕ добавят не будет работать на игроках. Так как же тогда ШЕ можно хоть как нибудь драться?