ШЕ или ЕЕ?

hromota

Наследник
Лайки
3
Всем привет!

1. Мне сказали, что ЕЕ не востребованный класс на первой стадии, ШЕ же наоборот. Почему?
2. Подскажите, какого агатиона брать?

Бонусный вопрос: берут ли танков на кач или ток в инсты? Думаю может рерол в тк сделать)

W1n52

Виконт
Лайки
443
Всем привет!

1. Мне сказали, что ЕЕ не востребованный класс на первой стадии, ШЕ же наоборот. Почему?

Бонусный вопрос: берут ли танков на кач или ток в инсты? Думаю может рерол в тк сделать)
Вообще хилов прямо много, а с танками напряг... В пати даже искали танка чисто чтобы чемпов на себе держал, так что думаю с проблемами найти пати не будет...
Но выбор тк такое себе, я бы взял любого другого кроме него

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
963
Всем привет!

1. На первой стадии ЕЕ и ШЕ практически одинаковы. Бьешь МОХом мобов, ходишь инсты за хила, можешь на стигме постоять.
2. Мэджик Саппорт, там 3 на выбор.

С танками на сервере беда, их любят 2 раза в неделю, когда лабу собирают. Остальное время все в *** не ставят, как жигуль на дороге. При чем это массовое явление. Могут кинуть пати чампа подержать на себе, потом кикнуть перед убийством. В рандомках постоянный вопрос у тимейтов, зачем танк в пати.... кароче, пора запускать #Tank Lives Matter

Верх