Ше или ее?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
В итоге мы получаем ШЕ, который может закрыть потребность в стигме для миликов , и потребность ребафа для магов, при этом имея два мажор хила, и ЕЕ который так же имеет стигму, но не имеет возможности закрыть вопрос с ребафом .
ше всегда закрывал потребносать для магов, в бафе. и потребность для бафа в мили (вампирик ку), но вампирик засунули в пп, что бы чуток актуализировать пп,
ше со старта была с вмои и единственный кто имел емп, как и ее с рш+клара

defpredict

Наследник
Лайки
2
тебе засунули елики в сундуки, иди на рынок, покупай елик(юзай коктель) не уходи со спота, смысл делать 2 абсолютно одинаковых класа
Эти классы как раз таки разные , одни созданы под мили ДД , другие под магов.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
22
ШЕ получила плюшки в виде мажор Хиллов , и является «имбой» в этом плане до 76 лвл .
Дабы маг пачки не таскали за собой оконного ШЕ ради одного бафа.
Имеет ли место быть добавлению данного скила ПП или ЕЕ , как вы считаете ?
@Guldan
Лучше забрать мажоры у ШЕ.

Onizuka

Рыцарь
Лайки
22
В итоге мы получаем ШЕ, который может закрыть потребность в стигме для миликов , и потребность ребафа для магов, при этом имея два мажор хила, и ЕЕ который так же имеет стигму, но не имеет возможности закрыть вопрос с ребафом .
Все толковые маг паки стартуют через ее и предпочитают брать ЕЕ, потому что она профитней для магов на ранних этапах, дальше после 76 и выше уже добавляют ШЕ. Ты переоцениваешь ШЕ, у меня складывается ощущение что ты хочешь стартануть за еешку и выпрашиваешь себе буста для комфорта. У ЕЕшки есть клара, есть бое, есть стигма, есть хил, есть РШ. Тебе этого мало?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
Эти классы как раз таки разные , одни созданы под мили ДД , другие под магов.
рили? тогда поясни почему у ше пол физ бафа, пол маг бафа, + поф для магов, для кого этот клас? под какой сетап?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
Все толковые маг паки стартуют через ее и предпочитают брать ЕЕ, потому что она профитней для магов на ранних этапах, дальше после 76 и выше уже добавляют ШЕ. Ты переоцениваешь ШЕ, у меня складывается ощущение что ты хочешь стартануть за еешку и выпрашиваешь себе буста для комфорта. У ЕЕшки есть клара, есть бое, есть стигма, есть хил, есть РШ. Тебе этого мало?
очевидно что стартует через ее

defpredict

Наследник
Лайки
2
Не считаю empower овербустом .

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
челам нпс бафает емп максимального лвла с 6го уровня - ноют
физики которые лутают майт на 40м - по***

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
По такой логике у ЕЕ тоже пол физ бафа и пол маг бафа ?
а да
1769295076274.png
1769295120847.png

и че из этого у ее для физов? майт? и все?

Onizuka

Рыцарь
Лайки
22
Да не собираюсь я на заливке стартовать , расслабься .
Ага охотно верю, может тебя еще успокоить раз ты так переживаешь что ЕЕ брать не будут из за того что она раз в час не сможет дать емп? Все маги играют с конем, а конь бафает емповер на 20 минут, успокоил я тебя?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
651
Ага охотно верю, может тебя еще успокоить раз ты так переживаешь что ЕЕ брать не будут из за того что она раз в час не сможет дать емп? Все маги играют с конем, а конь бафает емповер на 20 минут, успокоил я тебя?
ну вот,ща чел будет ныть, что даже конь бафает емп а ее не бафает

Lighty

Architect of Reality
Лайки
22
вродь не, но вот у тебя трабла, потому что персонаж которым стартуешь недостаточно силен, и пытаешься придумать колесо
давайте посмотрим на реальные вещи, фарм это хорошо но это не ВОВ

в пвп когда ШЕ без транса которого у нее нет она получает ПИ, рут это хорошо но менталки у всех много :))))

defpredict

Наследник
Лайки
2
вродь не, но вот у тебя трабла, потому что персонаж которым стартуешь недостаточно силен, и пытаешься придумать колесо
То есть ты считаешь что если ЕЕшке вкинут Empower в диапазоне 40-75 лвл , это что-то кардинально изменит ?

Верх