Ше или ее?

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ну по опыту скажу, чисто на кач, я всегда брал ше, ее она как будто хуже хилит., хотя я тоже много лет не играл в л2 мог и ошибаться)

Palka

Наследник
Лайки
3
зайдеш на обт создай ше, прокачай-удали.
создай крафта, прокачай-.......

animalis

Барон
Лайки
28
Хз, не видел. На годе збс было
Херня на годе было бревно, эт я тебе как альгиз с ГоД до Фафуриона говорю. Весь его профит был в снятии дебафа на олипе, балансе при масс агре танков и в забивании таргета противника, если он через некст таргет играл. И то, для оли надо было изъебнуться и посадить бревно за столб/колону, иначе оно дохло от любой массухи.

animalis

Барон
Лайки
28
Ну по опыту скажу, чисто на кач, я всегда брал ше, ее она как будто хуже хилит., хотя я тоже много лет не играл в л2 мог и ошибаться)
разницца в цифрах хила ее и ше в рамках погрешности (у ше на пару едениц хп зальется больше из-за разницы в маг атаке). Но она настолько мизерная (2-10 хп), что не стоит и рассмотрения.
Из скрайдовских плюсов - у ше масс мажор до 76 халявний. На старте из-за каста, рш, клары и кастрированного бое ЕЕ вытягивает. С 76 ЕЕ и ШЕ сравняются, с 78 ШЕ становится обязательной для магов.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
разницца в цифрах хила ее и ше в рамках погрешности (у ше на пару едениц хп зальется больше из-за разницы в маг атаке). Но она настолько мизерная (2-10 хп), что не стоит и рассмотрения.
Из скрайдовских плюсов - у ше масс мажор до 76 халявний. На старте из-за каста, рш, клары и кастрированного бое ЕЕ вытягивает. С 76 ЕЕ и ШЕ сравняются, с 78 ШЕ становится обязательной для магов.
Ага, а реальность такова, что все будут искать ше на фог и Хилы с мажоров. И похер, что у ее тоже теперь есть стигма в мобов.

animalis

Барон
Лайки
28
Ага, а реальность такова, что все будут искать ше на фог и Хилы с мажоров. И похер, что у ее тоже теперь есть стигма в мобов.
до 76 без рш от ше плюются. С 78 плюются от ЕЕ. Дилема выбора.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
до 76 без рш от ше плюются. С 78 плюются от ЕЕ. Дилема выбора.
У меня противоположный опыт. Ее никому не нужна была со своей мантрой и бое. Ше брали на стигму и подхил+фог везде.
Рш не ролял будто вообще.

animalis

Барон
Лайки
28
У меня противоположный опыт. Ее никому не нужна была со своей мантрой и бое. Ше брали на стигму и подхил+фог везде.
фог - это 76-78 контент, когда ше уже имеет рш, разогнанный фог и сонги на рефреш. У ШЕ много плюсов, но есть и свои минусы. Кп обычно либо свапают чаров после 3 стадии (76+), либо это сетапы через 2 лейки+биш. В Кп магов, например, ше обязательно (но там часто 2 лейки, что позволяет более интересно подобрать скил-линк).
Из сильных минусов ШЕ, который никак не устранить полностью - это куриный рес в 23%. Да, есть масс рес с бОльшим %, но он жрет много маны и имеет большое кд, особо им не наресаешься.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
197
фог - это 76-78 контент, когда ше уже имеет рш. У ШЕ много плюсов, но есть и свои минусы. Кп обячно либо свапают чаров после 3 стадии (76+), либо это сетапы через 2 лейки+биш. Из сильных минусов ШЕ, который никак не устранить полностью - это курицый рес в 23%. Да, есть масс рес с бОльшим %, но он жрет много маны и имеет большое кд, особо им не наресаешься.
Мы видимо про разный контент. Ты мне про кп, в этом разрезе я с тобой согласна :) я про соло и рандомки, там ее не нужна никому хд

animalis

Барон
Лайки
28
Мы видимо про разный контент. Ты мне про кп, в этом разрезе я с тобой согласна :) я про соло и рандомки, там ее не нужна никому хд
да соло рандомкам никакая лейка до 80+ не нужна. А потом на 84-85 удивляются, что речардж надо точить, и снимать мана рефреш

animalis

Барон
Лайки
28
Вообще на скайде лейки до хай контента утратили свое основное предназначение - залив мп из-за мана рефреша. Их воспринимают как просто хила, и тут у ЕЕ есть рш, у ШЕ масс мажор, пурифай и рут. Часто рандомки вообще берут 1 хила и в таком случае самая жопа у биша без стигмы и рш.

W1n52

Виконт
Лайки
418
Теперь хилы это полноценный маг, плюс хилят и баффают... В пати профит брать хилов как дд, а не магов, если это не аое кач

animalis

Барон
Лайки
28
Теперь хилы это полноценный маг, плюс хилят и баффают... В пати профит брать хилов как дд, а не магов, если это не аое кач
без аое при нонстоп экспиншге все дружно сядут по мане, если, конечно, бить мобов нон-стоп, а не курить каждые 5 минут

Мефыч

Граф
Лайки
582
фог - это 76-78 контент, когда ше уже имеет рш, разогнанный фог и сонги на рефреш. У ШЕ много плюсов, но есть и свои минусы. Кп обычно либо свапают чаров после 3 стадии (76+), либо это сетапы через 2 лейки+биш. В Кп магов, например, ше обязательно (но там часто 2 лейки, что позволяет более интересно подобрать скил-линк).
Из сильных минусов ШЕ, который никак не устранить полностью - это куриный рес в 23%. Да, есть масс рес с бОльшим %, но он жрет много маны и имеет большое кд, особо им не наресаешься.
вот только сейчас на обт фог со статичным кд в 90с мантра 70с, разогнать через кдр уже не получится.
в кп магов, судя по теме про магпаки, стало модно 2 бафера а не 2 лейки (ол+пп).
Отстойный рес ШЕ устраняется бсорами, за деньги да, но тем не менее

W1n52

Виконт
Лайки
418
без аое при нонстоп экспиншге все дружно сядут по мане, если, конечно, бить мобов нон-стоп, а не курить каждые 5 минут
Ну вот я полчаса нон-стоп бил мобов ппшкой, у меня мана с места не сдвинулась... Просто нажал на нюк и только менял таргет

СУЕТА

Барон
Лайки
11
Ну вот я полчаса нон-стоп бил мобов ппшкой, у меня мана с места не сдвинулась... Просто нажал на нюк и только менял таргет
Потому что у тебя сейчас мана стил багнутый, скоро пофиксят и будешь так же как остальные хилы по мане себя чувствовать (лучше магов, но без хербов все равно грустно)

W1n52

Виконт
Лайки
418
Потому что у тебя сейчас мана стил багнутый, скоро пофиксят и будешь так же как остальные хилы по мане себя чувствовать (лучше магов, но без хербов все равно грустно)
Ну как пофиксят так и попробую, если будет +- как на прошлом лоу, то норм, там мана тоже не кончалась

defpredict

Наследник
Лайки
2
Добрый вечер , хотелось бы узнать у вас , что вы думаете насчёт добавления Empower , таким классам как ПП или ЕЕ , так как ШЕ получила плюшки в виде мажор Хиллов , и является «имбой» в этом плане до 76 лвл .
Дабы маг пачки не таскали за собой оконного ШЕ ради одного бафа.
Имеет ли место быть добавлению данного скила ПП или ЕЕ , как вы считаете ?
@Guldan

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
8
Добрый вечер , хотелось бы узнать у вас , что вы думаете насчёт добавления Empower , таким классам как ПП или ЕЕ , так как ШЕ получила плюшки в виде мажор Хиллов , и является «имбой» в этом плане до 76 лвл .
Дабы маг пачки не таскали за собой оконного ШЕ ради одного бафа.
Имеет ли место быть добавлению данного скила ПП или ЕЕ , как вы считаете ?
@Guldan
Магпачки бафают эмповер овером.
А еще эмповер есть бесплатно у бафера.
Ну и ше есть в любой маг пачке по дефолту, а не "ради одного бафа".
Пока тема выглядит как корявая попытка продавить для пп очередную плюшку для афк макрос фарма с последующим хрючевом.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
22
играйте за кого хотите это ваше дело, но из отличий это :
Blessing of Eva
ПоВ +100% к шансу магического Крита
отсутствие Мажор хил
отсутствие Пати рекол
отсутствие Резист шок

Верх