там сосед на барде соло фармить не может, мб объединитесь и не будете ебать мозги людям?В чем ты прав ? Что любой чар фармит соло , но заливка не нужна ни в 1 пати потому что тут у всех фул МП кроме хилов? Или почти любая пати стоит на мышке в 7 ДД бд и ПП и там хил не нужен ? Или в том что хил нужен только в инсту но их нет потому что в поле они не фармят соло а в пати чтоб встать Нада пол дня провести чтоб такое найти?так что завали на*** ты не компетентен , нэтв не можешь писать о том о чем ты не ведаешь ,****анул абы чтто чтоб свои 5 копеек вставить но ни привел ни 1 аргумента , воздухан
Ты не понял) речь не о том что я не могу, как и все барды. А почему одним дали такую возможность когда у них класс под это не предназначен а другим нет. Я за справедливость. Всем или никому у кого не задумано)там сосед на барде соло фармить не может, мб объединитесь и не будете ебать мозги людям?
Ты не понял) речь не о том что я не могу, как и все барды. А почему одним дали такую возможность когда у них класс под это не предназначен а другим нет. Я за справедливость. Всем или никому у кого не задумано)
Окей. Я за мага соло выношу 3кк аден в час, за ше 5кк. Пруфы? Не, так верьте
где пруфы твоего буста, тату билд, чем и каких мобов ты фармишь? пруфы что ты мобов бьешь под дебафом и не маг палкой? ****анул рыготину неподкрепленную абсолютно ничем и пытаешься доказать что ВСЕ барды на сервере обделены.Окей. Я за мага соло выношу 3кк аден в час, за ше 5кк. Пруфы? Не, так верьте
изиу меня вопрос, как тип продает 50к спиритов дешевле магазина?
А ты не думал, что заливка 50+ пришел убить ссаных 50 мобов 41 лвл на дейлик, при этом еще 2 раза на жопе сидит регенится? Быстро фармят они, ага....Вчера в башне слоновой кости, заливка мобов сносила быстрее чем я котом... это как вообще?? даже дестр охренел от такого, так же и ножи.. нонстопом мобов ваншотят, без просадки по мп.. где такое видали чтоб сумонер меньше бил чем ШЕ или ЕЕ или биш... или нож по мобцам...
Да он не понимает что ее так бьёт минуту и сидит 2, он увидел в моменте и думает что он нонстопттак бьётА ты не думал, что заливка 50+ пришел убить ссаных 50 мобов 41 лвл на дейлик, при этом еще 2 раза на жопе сидит регенится? Быстро фармят они, ага....
За серебро взял наверно можету меня вопрос, как тип продает 50к спиритов дешевле магазина?