Ше и Хилы

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
В чем ты прав ? Что любой чар фармит соло , но заливка не нужна ни в 1 пати потому что тут у всех фул МП кроме хилов? Или почти любая пати стоит на мышке в 7 ДД бд и ПП и там хил не нужен ? Или в том что хил нужен только в инсту но их нет потому что в поле они не фармят соло а в пати чтоб встать Нада пол дня провести чтоб такое найти?так что завали на*** ты не компетентен , нэтв не можешь писать о том о чем ты не ведаешь ,****анул абы чтто чтоб свои 5 копеек вставить но ни привел ни 1 аргумента , воздухан
там сосед на барде соло фармить не может, мб объединитесь и не будете ебать мозги людям?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
там сосед на барде соло фармить не может, мб объединитесь и не будете ебать мозги людям?
Ты не понял) речь не о том что я не могу, как и все барды. А почему одним дали такую возможность когда у них класс под это не предназначен а другим нет. Я за справедливость. Всем или никому у кого не задумано)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ты не понял) речь не о том что я не могу, как и все барды. А почему одним дали такую возможность когда у них класс под это не предназначен а другим нет. Я за справедливость. Всем или никому у кого не задумано)
1738743863653.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Окей. Я за мага соло выношу 3кк аден в час, за ше 5кк. Пруфы? Не, так верьте
где пруфы твоего буста, тату билд, чем и каких мобов ты фармишь? пруфы что ты мобов бьешь под дебафом и не маг палкой? ****анул рыготину неподкрепленную абсолютно ничем и пытаешься доказать что ВСЕ барды на сервере обделены.
Давай, жду пруфы или ролься в ше и фарми 5кк, а чо

коловорот

Старейшина
Лайки
31
Кондуктора скрайда, идите срите в другую тему, вам не понять глубокого замысла. 2 старта поиграл до этого, никакого киберспорта - пиво конкретное, видать дальше скрайда не ходили не с чем сравнить. Ну оно и видно по 1к постов, жопа продырявленая срут везде где глаза видят)))

коловорот

Старейшина
Лайки
31
у меня вопрос, как тип продает 50к спиритов дешевле магазина?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
срут что? срут на ****атов которые решили что саппорт класс должен фармить лучше базовых дд? дали возможность соло пофармить один *** не нравится. у меня только один вопрос, на*** вы садитесь на саппорт? создай мага

Suranax

Граф
Лайки
1 588
Чем хуже фарм на хилах, тем меньше на них играют сольники
Сейчас чубрики докачаются до 55+ и начнут на закена ходить
Поиск биша в рандомке будет выходить более 40+ минут. В будущем будут арены. На арену рандомке, где хила искать?)
@Guldan верни потребление мп в нюке хила как на х1.
И в трансформе Shining form нужна возможность сесть на маунта.
Скрайд это комфорт или жопа боль?

GOAT

Граф
Лайки
785
Вчера в башне слоновой кости, заливка мобов сносила быстрее чем я котом... это как вообще?? даже дестр охренел от такого, так же и ножи.. нонстопом мобов ваншотят, без просадки по мп.. где такое видали чтоб сумонер меньше бил чем ШЕ или ЕЕ или биш... или нож по мобцам...
А ты не думал, что заливка 50+ пришел убить ссаных 50 мобов 41 лвл на дейлик, при этом еще 2 раза на жопе сидит регенится? Быстро фармят они, ага....

gogoloh

Барон
Лайки
57
А ты не думал, что заливка 50+ пришел убить ссаных 50 мобов 41 лвл на дейлик, при этом еще 2 раза на жопе сидит регенится? Быстро фармят они, ага....
Да он не понимает что ее так бьёт минуту и сидит 2, он увидел в моменте и думает что он нонстопттак бьёт

Верх