U UnaLastoria Рыцарь Сообщения 32 Лайки 1 Вчера в 10:37 #1 Привет всем.кого взять ШЕ или ЕЕ кто выгоднее для пати и пвп...хочу взять сабом и играть на себе ...кого вы посоветуете.спосибо
Привет всем.кого взять ШЕ или ЕЕ кто выгоднее для пати и пвп...хочу взять сабом и играть на себе ...кого вы посоветуете.спосибо
Extollentia-Siberiae Рыцарь Сообщения 63 Лайки 11 Вчера в 11:02 #2 ШЕ более востребована (будут брать везде), ЕЕ больше кайфа как по мне.
Extollentia-Siberiae Рыцарь Сообщения 63 Лайки 11 Вчера в 11:05 #3 Дайте ЕЕ восстанавливать манну через мантру как ШЕ, а то ущемляете праведников Евы!!!
EvilWitch Злюка Consigliere Сообщения 732 Лайки 228 Сегодня в 11:39 #5 UnaLastoria сказал(а): Привет всем.кого взять ШЕ или ЕЕ кто выгоднее для пати и пвп...хочу взять сабом и играть на себе ...кого вы посоветуете.спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... Ше нужна везде и вся, фог хорош. Ее больше партийная, их очень мало, мантра на пве физикам не нужна (99% инстов фармят милиики)
UnaLastoria сказал(а): Привет всем.кого взять ШЕ или ЕЕ кто выгоднее для пати и пвп...хочу взять сабом и играть на себе ...кого вы посоветуете.спосибо Нажмите, чтобы раскрыть... Ше нужна везде и вся, фог хорош. Ее больше партийная, их очень мало, мантра на пве физикам не нужна (99% инстов фармят милиики)
U UnaLastoria Рыцарь Сообщения 32 Лайки 1 Сегодня в 13:13 #6 EvilWitch сказал(а): Ше нужна везде и вся, фог хорош. Ее больше партийная, их очень мало, мантра на пве физикам не нужна (99% инстов фармят милиики) Нажмите, чтобы раскрыть... Спосибо всем
EvilWitch сказал(а): Ше нужна везде и вся, фог хорош. Ее больше партийная, их очень мало, мантра на пве физикам не нужна (99% инстов фармят милиики) Нажмите, чтобы раскрыть... Спосибо всем