Шахта (которая с фермы)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Тут вопрос есть по спавну камней в шахте, а как они спавнятся? Вот возьмём мой пример, у меня шахта 2 лвл, я так понимаю максимум я увижу там 3 камня которых надо киркой от****ить, вопрос по респу этих камней как они респяться? Я вроде видел что сейчас у них респ 2-8 часов, они респяться в параллельно? Или по очереди ? Я что имею в виду вот я добыл все камни, и запускается респ. И тут 2 варианта:
1. По очереди, условно у меня прокнуло 2 часа на 1 камень, спустя 2 часа он появился и погнал респ следующего камня у него респ проснулся допустим 3 часа и я увижу некст камень через 3 часа ?

2. Вариант в параллельно. Собрал я все камни и допустим на них прокнул такой респ 2 часа на 1 камень, 3 часа на второй и 4 часа на третий камень и получается спустя 2 часа я смогу забрать 1 камень, спустя ещё 1 час я смогу забрать ещё 1 камень и спустя ещё 1 час я соберу 3 камень ?

@Guldan Можешь дать ответ плиз ?
Потому что пока что складывается впечатление что работает это по 1 варианту (правда тестов сильно мало провел, шахту поставил около 1.5 скэуток назад и могла простотзаректить)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
У каждого камня свой респ, не зависящий друг от друга.

vikt

Виконт
Лайки
99
Да, камни спавнятся, как мобы.
До 6 часов примерно самый долгий респ, а минимум +- час.

Еще, с киркой более высокого уровня - будет лучше награда. Почему-то об этом нигде ни слова, два дня долбил 1 лвл киркой, получая по 1 руды, когда мог сразу апнуть и получать по 3-4.

Еще камни можно долбить скиллами.

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Еще, с киркой более высокого уровня - будет лучше награда. Почему-то об этом нигде ни слова, два дня долбил 1 лвл киркой, получая по 1 руды, когда мог сразу апнуть и получать по 3-4.
Ну это я затестил еще на ОБТ, ну и как бы очевидно же, иначе зачем бы добавляли несколько уровней кирки

Верх