и к чему этот пост?Шах и мат, мистер скрайд
да без разницы моб это или перс, дамаг все равно ниже. и да если внимательно глянешь на скрин то 2100 с шахмат это был крит, против 7300 с трипла. могу тебе это в поле показать)начнем с того что у скила шах и мат привязка к дарку в катах мобы с жостким резистом от дарка не могу понять в чем трабл?
Споры то у *****ёбов.ну шахмат тут убогий, его тебе не настроят ибо конкретной инфы по нему нету. Только споры о правильной работе(на гохе)... и система критов х2-х4.
Я щас срач начинать не буду, мне по*** ибо я за физ сб тут не играю)Споры то у *****ёбов.
Обычный физ.скилл с игнором щита + буст по душам.
Имеет возможный (очень убогий) шанс крита.
****ёжь про криты х2\3\4 - от тупости ****ой. Потому что у рапиры, как у оружия - разброс составляет 40%. Это значит, что минимальный урон будет 0.6, а максимальный - 1.4. Уже за счет разброса разница может быть в 2+ раз. Но ребята на гохе это не учитывали.
По поводу работы шахмат тут - на некстгене он везде был сделан через жопу. Не бустился душами, являлся зависимым от крит.урона (как блоу-скиллы) и так далее.
Да какой на*** срач?Я щас срач начинать не буду, мне по*** ибо я за физ сб тут не играю)
з.ы разброс 30%
ему нельзяПочени тюрьму
Ты чё ёбнулся? Я не кодер.иди чини крашер быдлокодер
После спуска с небес ты стал проще, без этой официальной цензуры тебе лучше идет )Ты чё ёбнулся? Я не кодер.
В этом и смысл.После спуска с небес ты стал проще, без этой официальной цензуры тебе лучше идет )
Зачем? Чтобы сломать то, что работает правильно?я так понимаю правиться не будет?
мдя, теперь понятно как вы работаете ))))) исправить и при этом ничего не сломать это не к вам))))Зачем? Чтобы сломать то, что работает правильно?
Почему пол? Весь серв, не останавливайся.как жаль что это слишком поздно до тебя дошло и ты успел сломать пол серва
Эх, щас бы еще читать научиться то, что написано, а не то, что хочется прочитать, да?мдя, теперь понятно как вы работаете ))))) исправить и при этом ничего не сломать это не к вам))))
а как понимать написанное вами?Эх, щас бы еще читать научиться то, что написано, а не то, что хочется прочитать, да?
то есть вы утверждаете что данный скилл верно работает?Эх, щас бы еще читать научиться то, что написано, а не то, что хочется прочитать, да?