шах и мат у сб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkcyber

Барон
Лайки
8
шахматы у сб наносят дамаг в 2 раза меньше чем крылья или трипл.
Просьба исправить.

darkcyber

Барон
Лайки
8
ап Shot00041.jpg

random#2

аутист
Лайки
3 705
начнем с того что у скила шах и мат привязка к дарку в катах мобы с жостким резистом от дарка не могу понять в чем трабл?

darkcyber

Барон
Лайки
8
начнем с того что у скила шах и мат привязка к дарку в катах мобы с жостким резистом от дарка не могу понять в чем трабл?
да без разницы моб это или перс, дамаг все равно ниже. и да если внимательно глянешь на скрин то 2100 с шахмат это был крит, против 7300 с трипла. могу тебе это в поле показать)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ну шахмат тут убогий, его тебе не настроят ибо конкретной инфы по нему нету. Только споры о правильной работе(на гохе)... и система критов х2-х4.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну шахмат тут убогий, его тебе не настроят ибо конкретной инфы по нему нету. Только споры о правильной работе(на гохе)... и система критов х2-х4.
Споры то у *****ёбов.
Обычный физ.скилл с игнором щита + буст по душам.
Имеет возможный (очень убогий) шанс крита.

****ёжь про криты х2\3\4 - от тупости ****ой. Потому что у рапиры, как у оружия - разброс составляет 40%. Это значит, что минимальный урон будет 0.6, а максимальный - 1.4. Уже за счет разброса разница может быть в 2+ раз. Но ребята на гохе это не учитывали.

По поводу работы шахмат тут - на некстгене он везде был сделан через жопу. Не бустился душами, являлся зависимым от крит.урона (как блоу-скиллы) и так далее.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
Споры то у *****ёбов.
Обычный физ.скилл с игнором щита + буст по душам.
Имеет возможный (очень убогий) шанс крита.

****ёжь про криты х2\3\4 - от тупости ****ой. Потому что у рапиры, как у оружия - разброс составляет 40%. Это значит, что минимальный урон будет 0.6, а максимальный - 1.4. Уже за счет разброса разница может быть в 2+ раз. Но ребята на гохе это не учитывали.

По поводу работы шахмат тут - на некстгене он везде был сделан через жопу. Не бустился душами, являлся зависимым от крит.урона (как блоу-скиллы) и так далее.
Я щас срач начинать не буду, мне по*** ибо я за физ сб тут не играю)
з.ы разброс 30%

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я щас срач начинать не буду, мне по*** ибо я за физ сб тут не играю)
з.ы разброс 30%
Да какой на*** срач?

Просто делается вот так:
skill_begin skill_name = [s_checkmate4] /* [체크메이트] */ skill_id = 506 level = 4 operate_type = A1 magic_level = 72 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;5180;5;1;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{rapier}}} target_operate_cond = {{op_check_abnormal;death_mark;1;1}} is_magic = 0 mp_consume2 = 51 consume_etc = {0;5} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0.3 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -328 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

И вот так:
skill_begin skill_name = [s_triple_thrust37] /* [트리플 트러스트] */ skill_id = 504 level = 37 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_p_soul_attack;3069;0;1;0}} operate_cond = {{equip_weapon;{rapier}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 60 consume_etc = {0;5} cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0.3 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -333 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = attack ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

И любые срачи идут на*** после этого.
p.s. 40%, инфа сотка.

darkcyber

Барон
Лайки
8
Эх, щас бы еще читать научиться то, что написано, а не то, что хочется прочитать, да?
а как понимать написанное вами?
Эх, щас бы еще читать научиться то, что написано, а не то, что хочется прочитать, да?
то есть вы утверждаете что данный скилл верно работает?
ещё скажите что сб должны по 3 бафа стилить а не по 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх