Привіт! Непогана пропозиція, однак, обговоривши з командою, здається, що в ній є більше мінусів, ніж плюсів. Багатьох гравців приваблює така жвавість у чаті і робить сервер цікавішим для старту. До того ж, якщо ви трохи прокрутите чат, то зможете помітити, що чат перестає при цьому рухатися, що може допомогти вам не втратити потрібне та важливе для вас повідомленняЗробіть в шауті "торгівля" щоб можна було писати одне повідомлення не частіше ніж через 1-2 хвилин, бо 10 секунд дуже мало, дуже багато спаму, не встигаєш нормально нічого прочитати, я розумію що багато людей грає, але якщо подивитись, 90 відсотків це одне й те саме повідомлення, просто ставлять на макрос та нажимають кожні 10 сек!
Игроки на форуме имеют полное право создавать темы на любом удобном для них языке. Другой вопрос, что никто не обязан ради них использовать переводчик, но как мне кажется, это уже проблемы автора темы. Если вам лень или вы по каким-то другим мотивам не хотите разбираться в том, что писал автор на языке, который вы не понимаете или плохо знаете, то достаточно просто пройти мимо, что и делают большинство пользователей, а разжигать конфликты на этом фоне точно не стоитПоловина на русском , половина на непонятном , это ру форум, если вы считаете себя иностранцами)), может лучше на англ форум перейти.
Ничего не понятно , но если сделать кд шаут трейда раз в 10 минут, то не плохо или же ограничение не больше 5 сообщений, но я со старта выключил этот помойный чат.
Сегодня мы на это закроем глаза, завтра бабуле место не уступим и к чему придёмПривіт! Непогана пропозиція, однак, обговоривши з командою, здається, що в ній є більше мінусів, ніж плюсів. Багатьох гравців приваблює така жвавість у чаті і робить сервер цікавішим для старту. До того ж, якщо ви трохи прокрутите чат, то зможете помітити, що чат перестає при цьому рухатися, що може допомогти вам не втратити потрібне та важливе для вас повідомлення
Игроки на форуме имеют полное право создавать темы на любом удобном для них языке. Другой вопрос, что никто не обязан ради них использовать переводчик, но как мне кажется, это уже проблемы автора темы. Если вам лень или вы по каким-то другим мотивам не хотите разбираться в том, что писал автор на языке, который вы не понимаете или плохо знаете, то достаточно просто пройти мимо, что и делают большинство пользователей, а разжигать конфликты на этом фоне точно не стоит
Сегодня мы на это закроем глаза, завтра бабуле место не уступим и к чему придём
Со своим уставом в чужой монастырь не заходят, зачем вы прогибаетесь, тогда как он также мог перевести на транслейт и написать , что его тревожит.
С чего ты взял, что это твой монастырь? С какого перепоя тут должен превалировать русский язык?Сегодня мы на это закроем глаза, завтра бабуле место не уступим и к чему придём
Со своим уставом в чужой монастырь не заходят, зачем вы прогибаетесь, тогда как он также мог перевести на транслейт и написать , что его тревожит.
Потому что 99% людей здесь обещаются на русском , тупая ты морковкаС чего ты взял, что это твой монастырь? С какого перепоя тут должен превалировать русский язык?
Они пишут по-уски, потому что такие как ты, ограниченные, нихрена не поймут, да и не попытаются. Что и произошло, развонятся так из-за того, что человек написал на своем родном языке, п3ц просто.Потому что 99% людей здесь обещаются на русском , тупая ты морковка
удолиОни пишут по-уски
Ок буду на беларусском общаться ради тебя уебище ахахаха, зачилься в своем бараке в мухосранске и выпей этильчикаПотому что 99% людей здесь обещаются на русском , тупая ты морковка
Дапамогі інваліда на гарэлку хапае?Хрюкает и хрюкает , хрюкает и хрюкает
Высунь хер со рта, ничего не разобрать
Дай им бан, 3ае6али эти конфликты укр/руПривіт! Непогана пропозиція, однак, обговоривши з командою, здається, що в ній є більше мінусів, ніж плюсів. Багатьох гравців приваблює така жвавість у чаті і робить сервер цікавішим для старту. До того ж, якщо ви трохи прокрутите чат, то зможете помітити, що чат перестає при цьому рухатися, що може допомогти вам не втратити потрібне та важливе для вас повідомлення
Игроки на форуме имеют полное право создавать темы на любом удобном для них языке. Другой вопрос, что никто не обязан ради них использовать переводчик, но как мне кажется, это уже проблемы автора темы. Если вам лень или вы по каким-то другим мотивам не хотите разбираться в том, что писал автор на языке, который вы не понимаете или плохо знаете, то достаточно просто пройти мимо, что и делают большинство пользователей, а разжигать конфликты на этом фоне точно не стоит
Ты ошибся, не им а ему, тут только 1 тело которому не нравиться, что чел на укр мове темку создал и пишет на своём родном языкеДай им бан, 3ае6али эти конфликты укр/ру
Пускай идут в поля у кого чайник кипит, а не в игре/форуме
P.s. В случае их РО - отдельное спасибо
Правильно делают, что пишут на русском языке. Тебе уже ответили дырявая ты прокладка , что ограничений на языковой барьер нет, если он хочет оперативного ответа пусть пишет на понятном всем языке.Они пишут по-уски, потому что такие как ты, ограниченные, нихрена не поймут, да и не попытаются. Что и произошло, развонятся так из-за того, что человек написал на своем родном языке, п3ц просто.
Я б додав, що є ще корисна функція фільтра чату зі звуковими повідомленнямі, про яку всі забувають.Привіт! Непогана пропозиція, однак, обговоривши з командою, здається, що в ній є більше мінусів, ніж плюсів. Багатьох гравців приваблює така жвавість у чаті і робить сервер цікавішим для старту. До того ж, якщо ви трохи прокрутите чат, то зможете помітити, що чат перестає при цьому рухатися, що може допомогти вам не втратити потрібне та важливе для вас повідомлення
Дядя ты ещё жив? Давно тебя не видно было, как сам?Я б додав, що є ще корисна функція фільтра чату зі звуковими повідомленнямі, про яку всі забувають.
Посмотреть вложение 202754
Я думаю тебе помощь нужна больше чем ему, ибо на форуме много тем где переписываться и челы с греции, германии, в том числе и ру региона и тд и все друг друга понимаюти, если что есть переводчик, если у тебя недостаточно знаний какого либо языкаТипичный очкошник, да мне не нравится что тут создают темы на языке, который мне не понятен.
Я ему помочь может хочу, может он реально о чем то важно пишет.
Я тепло отношусь к скрайду и считаю его родным, я сам даже не россиянин, но с большим уважением отношусь к местной аудитории и серверу, высказываю свою позицию на языке на котором разговаривают 99% в игре!
Высирать сюда свои знания укр мовы является провокацией и чсв синдромом, что очень веселит Россиян))) больше тем пожалуйста на вашей мойве)))))
Можно нам тоже пояснить?Я б додав, що є ще корисна функція фільтра чату зі звуковими повідомленнямі, про яку всі забувають.
Посмотреть вложение 202754
Ну вон , видишь Вайс что-то ответил, оказывается вот как можно…Не понимаю смысла срача, ну не нравится извращенный поляками старорусский язык, дак игнорируй его и не заходи в темы ущербных.
Так а смысл тебе от ответа, если ты вопрос не понимаешь?Ну вон , видишь Вайс что-то ответил, оказывается вот как можно…
Интересная фича оказывается , судя по скрину
Перевёл бы кто только…
В скрине Вайса рассказывается о какой-то "фиче", про которую мало кто знает, как я понял из контекста, так почему бы в таком случае не сделать, чтоб в РУ и бывших СНГ разделах не общались на понятном всем языке? Вы приплетаете тут греков, латиносов и т.д. но у них отдельный раздел на форуме, они не заходят на РУ, разве нет?Так а смысл тебе от ответа, если ты вопрос не понимаешь?
Почти всему ру комьюнити понятно че он пишет. Относись к этому как к транслитуВ скрине Вайса рассказывается о какой-то "фиче", про которую мало кто знает, как я понял из контекста, так почему бы в таком случае не сделать, чтоб в РУ и бывших СНГ разделах не общались на понятном всем языке? Вы приплетаете тут греков, латиносов и т.д. но у них отдельный раздел на форуме, они не заходят на РУ, разве нет?
Все верно, если какие слова непонятны, там по смыслу можно доболтать, но ребяткам с шовинистскими наклонностями это не к чему, высшая раса куда уж....Почти всему ру комьюнити понятно че он пишет. Относись к этому как к транслиту
Jesteś idiotą? Jako pierwszy zacząłeś obrażać język, w którym został napisany temat. A teraz piszesz, że nie ma ograniczeń co do barier językowych. Dokładnie, nie ma ograniczeń, Twoje oburzenie było niewłaściwe. Próbują ci to przekazać.Правильно делают, что пишут на русском языке. Тебе уже ответили дырявая ты прокладка , что ограничений на языковой барьер нет, если он хочет оперативного ответа пусть пишет на понятном всем языке.
А не пытается самоутвердиться и вызвать жалости, было бы у него и у тебя хоть нейронов в мозгу до вас бы дошло. Но нет же, надо выделиться и показать себя .
Всем наплевать откуда ты, кто и что ты.
52