Raid3power R znachit kortaviy Сообщения 2 321 Лайки 1 111 28.03.2019 #1 лф кого-то знакомого покатать шашки (auto chess) , офк с пояснениями, я ток начал играть, буквально пару дней играю
лф кого-то знакомого покатать шашки (auto chess) , офк с пояснениями, я ток начал играть, буквально пару дней играю
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 352 Лайки 198 338 28.03.2019 #3 Prophet сказал(а): Это тебе не олимп , тут думать надо )) Нажмите, чтобы раскрыть... почти не
I inglight Граф Сообщения 1 829 Лайки 1 321 28.03.2019 #4 Raid3power сказал(а): лф кого-то знакомого покатать шашки (auto chess) , офк с пояснениями, я ток начал играть, буквально пару дней играю Нажмите, чтобы раскрыть... В обыкновенные или дота?
Raid3power сказал(а): лф кого-то знакомого покатать шашки (auto chess) , офк с пояснениями, я ток начал играть, буквально пару дней играю Нажмите, чтобы раскрыть... В обыкновенные или дота?
Raid3power R znachit kortaviy Сообщения 2 321 Лайки 1 111 28.03.2019 #5 SKVERNA сказал(а): В обыкновенные или дота? Нажмите, чтобы раскрыть... дота, я же написал в скобках, авто чес
SKVERNA сказал(а): В обыкновенные или дота? Нажмите, чтобы раскрыть... дота, я же написал в скобках, авто чес
Raid3power R znachit kortaviy Сообщения 2 321 Лайки 1 111 28.03.2019 #6 Prophet сказал(а): Это тебе не олимп , тут думать надо )) Нажмите, чтобы раскрыть... та я гений, слишком гений, поэтому обсираюсь, нужен тренер
Prophet сказал(а): Это тебе не олимп , тут думать надо )) Нажмите, чтобы раскрыть... та я гений, слишком гений, поэтому обсираюсь, нужен тренер
P Prophet 28.03.2019 #7 Raid3power сказал(а): та я гений, слишком гений, поэтому обсираюсь, нужен тренер Нажмите, чтобы раскрыть... Расстроил ты меня ( Я думал ты в классик шашки начал играть , так сказать решил саморазвитием заняться.
Raid3power сказал(а): та я гений, слишком гений, поэтому обсираюсь, нужен тренер Нажмите, чтобы раскрыть... Расстроил ты меня ( Я думал ты в классик шашки начал играть , так сказать решил саморазвитием заняться.
Stimaxel Граф Сообщения 2 985 Лайки 1 759 28.03.2019 #8 рандоманая ***ня но до слона изи можно дойти через 9 воинов