Вообще-то игроки получают после обновления 3 эффекта и 3 шляпы, никакого обмана сделайте полный апдейт.
Ну, я лично сейчас занят тем что удаляю неактуальный контент из клиента, меня не устраивает что 1.4гб патча занимают костюмы и далеко не все из них актуальны, поэтому проведу чистку и добавлю свежие костюмы с Кореи, если хотите могу показать что запланировано.
Зачем мне 3 еффекта если я могу теперь одеть только 1?
До етого у меня была шляпа с еффектом сердечек+очки с еффектом сердечек и агатион с еффектом снега = 3 еффекта на мне одеты, а теперь что? Шляпа, очки, агатион исчез, 2 еффекта сердечек и 1 еффект снега, 3 еффекта а одеть могу только 1, и не 1 не могу не передать не продать и агатион с скилами фейрверками исчез полностью, а у тех у кого он был в оффлайн продаже он остался, нафиг вы сделали это всё? это не одобрит не кто, верните нам наши итемы с еффектами и продавайте отдельно свои, зачем вы отделили еффекты от уже наших существующих итемов??????????
А костюмы Хелбаунд где? Где маски противогаза, где костюмы кровавого ассасина, где всё то что было до слияния и исчезло с продажи Алт В, я вам уже третий топик создаю по этой теме, и вы после каждого обнавления не когда не возвращяете их? У вас что там плохо с паметью?