ШАПКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kefir

Барон
Лайки
17
@Wise что за хрень вы сделали с обновлениями?
Обещали добавить костюмы и шапки, а вместо этого достали эффекты и сделали их отдельно за году. Уберите эту хрень, бред полный вообще.

XAHT

Барон
Лайки
59
Автору +++++ у меня было три эффекта!! А щас один !!!!!

XAHT

Барон
Лайки
59
Зачем я тратил 700+голды?????? Шоб было трии **** его ефекта!! Снег с маски бурь+ сердце с шляпы+ снег с агатиона новогоднего!!! А что я щас имею?? Правильно ШЛяПУ!!!!!!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Зачем я тратил 700+голды?????? Шоб было трии **** его ефекта!! Снег с маски бурь+ сердце с шляпы+ снег с агатиона новогоднего!!! А что я щас имею?? Правильно ШЛяПУ!!!!!!
Вообще-то игроки получают после обновления 3 эффекта и 3 шляпы, никакого обмана сделайте полный апдейт.

@Wise что за хрень вы сделали с обновлениями?
Обещали добавить костюмы и шапки, а вместо этого достали эффекты и сделали их отдельно за году. Уберите эту хрень, бред полный вообще.
Ну, я лично сейчас занят тем что удаляю неактуальный контент из клиента, меня не устраивает что 1.4гб патча занимают костюмы и далеко не все из них актуальны, поэтому проведу чистку и добавлю свежие костюмы с Кореи, если хотите могу показать что запланировано.

qllllp

Барон
Лайки
22
Вообще-то игроки получают после обновления 3 эффекта и 3 шляпы, никакого обмана сделайте полный апдейт.

Ну, я лично сейчас занят тем что удаляю неактуальный контент из клиента, меня не устраивает что 1.4гб патча занимают костюмы и далеко не все из них актуальны, поэтому проведу чистку и добавлю свежие костюмы с Кореи, если хотите могу показать что запланировано.
Зачем мне 3 еффекта если я могу теперь одеть только 1?
До етого у меня была шляпа с еффектом сердечек+очки с еффектом сердечек и агатион с еффектом снега = 3 еффекта на мне одеты, а теперь что? Шляпа, очки, агатион исчез, 2 еффекта сердечек и 1 еффект снега, 3 еффекта а одеть могу только 1, и не 1 не могу не передать не продать и агатион с скилами фейрверками исчез полностью, а у тех у кого он был в оффлайн продаже он остался, нафиг вы сделали это всё? это не одобрит не кто, верните нам наши итемы с еффектами и продавайте отдельно свои, зачем вы отделили еффекты от уже наших существующих итемов??????????

А костюмы Хелбаунд где? Где маски противогаза, где костюмы кровавого ассасина, где всё то что было до слияния и исчезло с продажи Алт В, я вам уже третий топик создаю по этой теме, и вы после каждого обнавления не когда не возвращяете их? У вас что там плохо с паметью?

Последнее редактирование:

Caroline

Виконт
Лайки
269

Давай скрины

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ля дебилы 2019 г они шапочки,плащи,с шляп звёздочки летят...
Пздц...
Дебилы на х у й!
@Wise удали вообще все и оставь как было раньше на грация финал в 2009 году!

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
То, что раньше игроки надевали по 3 эффекта за раз - было не хорошо, а точнее плохо. Сейчас можно надевать только один эффект. В ближайшее время мы реализуем передаваемость предметов и Вы сможете распродать свои эффекты.

• Лайк
Реакции: mnse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх