Шанс заточки скилов +25% за донат?

5d1ez

Старейшина
Лайки
2
сколько форум перечитывал не нашел возмущений по поводу опции -
шанса точки скилов +25% на сутки.
разве это не нанесет непоправимый дисбаланс на хрониках ИТ при котором будут рулить маги с их точенными дебафами, которые и на +0 очень хорошо проходят с фулл ТТ бижой ?

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
разве это не нанесет непоправимый дисбаланс на хрониках ИТ при котором будут рулить маги с их точенными дебафами, которые и на +0 очень хорошо проходят с фулл ТТ бижой ?
честно не видел такой чачи даже, а по подробнее можно?)

De3TV

Барон
Лайки
23
Мне кажется они только на ОБТ внесли такую фичу, ну это бред полный если они ее всерьез решили внедрить)

evilangel69

aka InTheSky, Minore, Juze
Лайки
15
О проснулись нытики... что я тут должен тогда донатить? если тут толком ничего нет блин... я как донатер должен получать буст в любом случае, если его тут нет, зачем мне донатить. Тут только этот шанс, который че то нифига не дает (я участник ЗБТ и проверял) и всё. Даже шмота нет, а вы всё равно ноете.

Маги у него будут рулить, тут фулл резист против магов, чё ж ты не ноешь то, чтоб убрали резисты? ))

Эти +25% не делают никакого дисбаланса. Ибо я заточу скиллы +30 в любом случае, просто так чуточку быстрее. Что и даёт донат, донатер платит за то, чтобы иметь преимущество во времени ибо не проводит много времени в игре, а ты фарми книжки и точи. Это не дисбаланс.

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
Эти +25% не делают никакого дисбаланса. Ибо я заточу скиллы +30 в любом случае, просто так чуточку быстрее. Что и даёт донат, донатер платит за то, чтобы иметь преимущество во времени ибо не проводит много времени в игре, а ты фарми книжки и точи. Это не дисбаланс.
Сильное заявление,проверять мы его конечно не будем. Я думаю не один ИЛ не доживал до того момента,когда чудак втачивал себе скилы на 30 )))))

evilangel69

Лайки
15
Сильное заявление,проверять мы его конечно не будем. Я думаю не один ИЛ не доживал до того момента,когда чудак втачивал себе скилы на 30 )))))
это вопрос лишь финансовых возможностей, по времени это не много.

ScaryTale

Барон
Лайки
25
О проснулись нытики... что я тут должен тогда донатить? если тут толком ничего нет блин... я как донатер должен получать буст в любом случае, если его тут нет, зачем мне донатить. Тут только этот шанс, который че то нифига не дает (я участник ЗБТ и проверял) и всё. Даже шмота нет, а вы всё равно ноете.

Маги у него будут рулить, тут фулл резист против магов, чё ж ты не ноешь то, чтоб убрали резисты? ))

+30????это не хф,если ты точнешь скилы + 30 на ил ,без всяких выебонов скидываю тебе 1к на карту или киви

evilangel69

Лайки
15
+30????это не хф,если ты точнешь скилы на 30на ил ,без всяких выебонов скидываю тебе 1к на карту или киви
Да суть не в +30, суть в том, что каждый вточит столько сколько нужно, эти +25% не влияют на игру вообще.

тут и так нет доната можно сказать, что тут задонатить можно такого, что нельзя сделать руками?? ничего))
Почему автор поста не бомбит про ПА +70% ? потому что привык к премиуму на других фришках?))
чувак без ПА тоже будет дольше всё делать, это же не вносит дисбаланс по его логике))

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
это вопрос лишь финансовых возможностей, по времени это не много.
Сервак при рейтах х40 (хроники С4) года 2 блять, у чудаков через 2 года толком скиллов 30 не было.(у топ фармеров олимпа) О чем ты парень? Ты видимо не в курсе про шанс заточки скиллов на ИЛе? +25% за донат это дисбаланс, пусть для таких как ты донатеров введут киниги точки за голду (по 30 голд за книгу - точи хоть заточись).

evilangel69

Лайки
15
Сервак при рейтах х40 (хроники С4) года 2 блять, у чудаков через 2 года толком скиллов 30 не было.(у топ фармеров олимпа) О чем ты парень? Ты видимо не в курсе про шанс заточки скиллов на ИЛе? +25% за донат это дисбаланс, пусть для таких как ты донатеров введут киниги точки за голду (по 30 голд за книгу - точи хоть заточись).
читай выше, это не дисбаланс. P.S. книги и так есть, друг

не ной плз только

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Да суть не в +30, суть в том, что каждый вточит столько сколько нужно, эти +25% не влияют на игру вообще.

тут и так нет доната можно сказать, что тут задонатить можно такого, что нельзя сделать руками?? ничего))
Почему автор поста не бомбит про ПА +70% ? потому что привык к премиуму на других фришках?))
чувак без ПА тоже будет дольше всё делать, это же не вносит дисбаланс по его логике))
Ну смотри,на Иле дебафы +17-18 будут проходить почти 100% это внесет такой дизбаланс в масс замесах будут бегать одни овера и все в дебафах,про па 70% еще половина народу не поняла 100% потому что тоже будут ныть,а задонить можно шапки костюмы премки всякие и целья если я не ошибаюсь.

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
Ну смотри,на Иле дебафы +17-18 будут проходить почти 100% это внесет такой дизбаланс в масс замесах будут бегать одни овера и все в дебафах,про па 70% еще половина народу не поняла 100% потому что тоже будут ныть,а задонить можно шапки костюмы премки всякие и целья если я не ошибаюсь.
зачем ты чудаку с х100500 пытаешься донести толковые вещи - это как об стену) Надеюсь админ прочитает тему и уберет эту функцию Самон @Wise

evilangel69

Лайки
15
зачем донатерам платить за шапки и костюмы?))) это любят девочки, но они предпочитают симс)))
Скрайд, как и любой другой сервер, бизнес-проект, и им надо иметь деньги с чего то, с костюмов... ну такое себе...

У меня сейчас +15 скиллы на ОБТ, без +25%, и что дальше? +17-18 скиллы будут в любом случае. так в чем дисбаланс, если и так и так они будут.
зачем ты чудаку с х100500 пытаешься донести толковые вещи - это как об стену) Надеюсь админ прочитает тему и уберет эту функцию Самон @Wise
О чем с тобой можно разговаривать, после твоего предложения порезать рендж арчерам до ренджа магов)) xD и тут пытаешься что-то тут высрать))

ImperatorPisyn

Барон
Лайки
26
О чем с тобой можно разговаривать, после твоего предложения порезать рендж арчерам до ренджа магов)) xD и тут пытаешься что-то тут высрать))
пффффффффф))))) по поводу ренжа - были проекты и есть проекты с таким введение и оно никак не мешает лукам убивать магов, потому что это АНТИКЛАСС,как не ебись) Это было предложено дабы сделать КАП у магов(в результате которого начнется столб нытья), потому что его резать надо, иначе это будет сервак ММов. А по шансу точки скилов тебе все сказали. Ещё что-то объяснять - это печаль. Понятно что админы хотят заработать на серваке, но вносить очевидный дисбаланс в игру - это фейл проекта.

И я сам согласен, что это ***вая идея реазть ренж) Просто сделайте кап на маг крит.

5d1ez

Старейшина
Лайки
2
честно не видел такой чачи даже, а по подробнее можно?)
можно, Вчера на обт такая фича присутствовала и как я понял её хотя ввести на постоянку
mAm74b

0245c5e5d505c7b0d49213ce27d1cbd2-full.jpg

mAm74b

Последнее редактирование:

5d1ez

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется они только на ОБТ внесли такую фичу, ну это бред полный если они ее всерьез решили внедрить)
в том то и дело , что никто об этом не пишет так и внедрят на ИТ ибо по моим знаниям на других сервах скрайда ХФ или что там, опция такая есть

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Нужно просто Провести голосование за и против и все решится)

evilangel69

Лайки
15
нельзя так поступать)))) этот инфантильный создаст 100 акков на форуме и будет голосовать один)))
У меня нет столько свободного времени.

Я тут выступаю за людей которые собираются вливать сюда реальные деньги, сейчас тут нет никакого преимущества донатера, от просто задрота. И нет смысла донатить. Легче влить тогда в оригинального бота, написанного лично для тебя и иметь все преимущества)) (и правильно играя, тебя не забанят никогда)

Донатер покупает ПА - задрод имеет всё тоже самое, но тратит на 70% больше времени, а учитывая, что задрод играет 24/7 он естественно уже имеет больше чувака с ПА играющего 2-4 часа в день.
Донатер покупает ЛСы - задрод фармит тиранозавров (даже соло задр, будет фармить тирранозавров, не надо иллюзий мол, не дадут фармить паки и кланы)

Если человек платит деньги, он должен иметь какие то преимущества, если их нет, то он платить не будет. Вот и всё.
Тут нет в донате ничего такого, что вносило бы дисбаланс. Время = деньги, у кого то одно, у кого то второе.

De3TV

Барон
Лайки
23

На иле +12 скилл это уже что-то невьебически дикое, на 14 при дефолтных настройках я НИРАЗУ не встречал.
А ты говоришь о *** который даже не держал в руках...
И по моему это полнейший бред точить скилл до 10 с 100% успехом, после первых хиро появятся эти оверы с 13 часиками и прочим дерьмом которые просто такой бунт поднимут на сервере, вы ахните от числа нытья, а будет уже поздно. Молчу уже о крипле тиранта который будет ИНОГДА не проходить на пару избранных с эпиком. Да это такой хаос если честно.
По поводу доната я тоже в шоке, человеку дают в половину быстрее развиваться, купить нубл, купить в конце концов шмот у барыг, купить все что угодно, и ты еще ноешь что нечего донатить))))))))))
Остановите планету, я сойду128 (6)

Верх