Шанс заточки Olfs

Лайки
7
Уважаемый Wise,если у вас есть такая возможноссть то увеличте шанс заточки Футболка Olfs,5000+ голды потратил но так и не заточил +8...14.12.2020 купил 10 футболок и точил обычными заточками(100% ПА,даже 10% руну открыл) и ни одна даже+5 на зашла...шанс заточки просто нулевой,а футболка +8 даёт очень важные статы,но её заточить крайне сложно..заранее благодарим

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не планируем изменять шансы на заточку Ольфа. Они сейчас выставлены так, как и было задумано.

Ольф - это один из самых ценных предметов в игре и его получение не должно быть простым.

Mr.Robot

Старейшина
Лайки
4
10 футболок точил обычными при это не заточил на +8.
140 (точки)+90(ольфы)+79(ПА100)=309 голды ты потратил.
В том случае если считать что у тебя с +7 на 8 не зашло.
5000-309=4691.
Куда ты дел 4к голды???

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
я на +8 ольфа спустил около 7к голды 3 раза был +8 на 3 раз так и оставил

Marl

w4v3
Лайки
2 146
FFEAA679-A3C1-459A-B58F-0E4F50ED806C.jpeg

не знаю что вы не так делаете пацаны

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 131210
не знаю что вы не так делаете пацаны
Анти-пацанский заговор. Инфа сотка. Миром правят не тайные правительства, и даже не рептилоиды, а сиськи и фемки. Есть специальные игровые программы, запоминающие пол игрока. Пезданул чего-нибудь в чате от мужского лица? Тебя заносят в секретную базы данных скруделя как грязного вонючего мужикоида. И после этого удачи в игре не видать. Сказала что-нибудь от женского лица? Все блага тебе, потому что ты Девочка :rolleyes::D

• Лайк
Реакции: Marl

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Анти-пацанский заговор. Инфа сотка. Миром правят не тайные правительства, и даже не рептилоиды, а сиськи и фемки. Есть специальные игровые программы, запоминающие пол игрока. Пезданул чего-нибудь в чате от мужского лица? Тебя заносят в секретную базы данных скруделя как грязного вонючего мужикоида. И после этого удачи в игре не видать. Сказала что-нибудь от женского лица? Все блага тебе, потому что ты Девочка :rolleyes::D
Еба ты душишь(((

Верх