Шанс трика

Caz

Виконт
Лайки
137
Поднимите шанс трика, 5 % для него слишком мало , нигде не видел чтоб у фира и у трика был одинаковый шанс прохождения, у сб соп ,несмотря на то что дамажет, чаще таргет сбивает чем у даггеров скил который конкретно для этого предназначен. Я понимаю что это ментальная атака и тут фул баф ,точка скилов и тд. Но стан тоже ментальная атака насколько мне известно,однако проходит он почаще трика

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Стан тоже ментальная атака
128.png

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Поднимите шанс трика, 5 % для него слишком мало , нигде не видел чтоб у фира и у трика был одинаковый шанс прохождения, у сб соп ,несмотря на то что дамажет, чаще таргет сбивает чем у даггеров скил который конкретно для этого предназначен. Я понимаю что это ментальная атака и тут фул баф ,точка скилов и тд. Но стан тоже ментальная атака насколько мне известно,однако проходит он почаще трика
если ты под станом подразумеваешь блаф то там несколько видов атак..
если не изменяет память
поворот \снятие таргета - ментал
и стан

Caz

Виконт
Лайки
137
блеф однозначно ментальная атака, можете провереть с ментал шилдом и без

Caz

Виконт
Лайки
137
да , согласен , есть и мираж и тело пвп которые снимают таргет, но это не повод убирать скилы у классов, у сб лайтинг шок есть, давайте барьер уберем тогда

Caz

Виконт
Лайки
137
ощущение что на форум заходят только дети поагриться.
Может кто- нибудь по теме ответить?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
у любой лайт брони пвп вставка срабатывает как мираж у тх. ТЫ можешь даже открыть пассивки и увидеть там МИРАЖ.
Иными словами в прямых руках тх намного живучей чем любой из ножей + его эвэйд при беге. Но бомжам этого ен понять ,они всё решают кто сильнее ПВ или АВ , хотя нож по сути просто должен жить и мешать жить другим.
Продам гайд на ножа 2500 донок. Будете божить.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
ощущение что на форум заходят только дети поагриться.
Может кто- нибудь по теме ответить?
А что тебе ответить? ты задал вопрос? Про стан выше написали. Разница в уровнях (74 против 85 лвл героев) и тип абнормала = ментал - убивают в мясо шанс, ты это знаешь. Собирай лайки, мб рассмотрят

Верх