Шанс Точки Урезан в 0

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
673
Смотри, прямо сейчас захожу на полтос, уговариваю типов шифтануть буст и уверен что атм будет 10\12 пухи и временный эпик.

У всех мнение что на х50 все фуловые бегают, однако войди в любой клан биг вара где по 150 человек и средний ГС там посмотри, он меньше чем у людей сейчас на х100 будет у активных игроков. Лень самонить КЛов, сам сделай такую аналитику. На х50 фуловые только ноулайферы хрюшки и большие кошельки, но они и на х100 фуловые. Так что проблема не в сервере, а в том что у тебя нет времени играть и денег что бы купить, в общем проблема только в тебе.
хз откуда такая уверенность про 10\12. Это было бы актуально для 21 года. Вот тоолько с тех пор уже столько времени утекло.
На данный момент мид буст это 12 сетик и 14 пушечка.
Ну а эпик дело наживное так как увы сетик и пушка это только половина от стоимости условного бая)))
Да и кого ты спрашивать собрался? там больше половины сервера на сотку ушли кто за фармом кто за фаном.
Про биг вар вобще рофл слушать. Типы годами играют и не одеваются, но стабильно на паки получают свою долю профита, интересно куда девается профит если не в гс т.е не в эквип чара)))
Да и биг вар на х50 мёртв. Они что в 21 году заходили только драконов полутать, что щас абсолютно тоже самое разве, что конкурентов не осталось.
Так что ты либо говоришь о давно забытых временах, либо тут натурально рмт попахивает)))

• Лайк
Реакции: Axt

flamingo

Виконт
Лайки
392
хз откуда такая уверенность про 10\12. Это было бы актуально для 21 года. Вот тоолько с тех пор уже столько времени утекло.
Ну а эпик дело наживное так как увы сетик и пушка это только половина от стоимости условного бая)))
Да и кого ты спрашивать собрался? там больше половины сервера на сотку ушли кто за фармом кто за фаном.
Про биг вар вобще рофл слушать. Типы годами играют и не одеваются, но стабильно на паки получают свою долю профита, интересно куда девается профит если не в гс т.е не в эквип чара)))
Да и биг вар на х50 мёртв. Они что в 21 году заходили только драконов полутать, что щас абсолютно тоже самое разве, что конкурентов не осталось.
Так что ты либо говоришь о давно забытых временах, либо тут натурально рмт попахивает)))
Не, здесь речь не о бигваре как явлении, а о среднем бусте
Даже если +12\14, то 14 точка делается на пантеоне не особо напрягаясь (а если челы не будут тратить драхмы на сотке, то все еще проще), 12 сет стоит 4к голды, что тоже как будто копейки
топ пухи аналогично стоят адекватно, а если еще и дойдут руки у адм немного ревокрунть оли шоп, будет еще проще
фул эпик на месяц во время ивента можно взять тож за +-4к голд (могу врать, не помню цены)
так что если говорить именно за буст, то соточники могут чувствовать вполне неплохо
другое дело, что делать на полтосе особо нечего. Как ты верно заметил - бигвар мертв, в дейли скучно. Разве что залететь на дм\пантеон\инсты
з.ы. а за "утечку буста", думаю, даже и говорить не стоит))0))0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 916
ну так конечно не логично.
Особенно с точки зрения того кто все эти 8 лет сидел попёрдывал на сервере с бустом)))
А главное то из догоняющих кто? фурики с х50 которые так же фурики на х100?) За хвостом бегают не иначе.
Ну а главное - если сотка не даёт возможности догнать этот ебейший отрыв в 8 лет пердежа ради буста, как в перспективе должна появится опозиция фурикам чтоб на х50 начался движ а не монопольный застой фурятины?)
сами то фурики чет делиться на двое не сильно хотят, сидят попёрдывают все ништяки в одно лицо пилят и нормас,
Мыж все в л2 собрались собственно не ради той самой ЛЕГЕНДАРНОЙ ПВП ММО РПГ
А чтоб чисто сидеть всем сервом в одном таге.
Как же весело быть игроком скрайда х50 с фул бустом зашел в игру чтоб постоять афк))
а что, чтоб создать оппозицию, надо принести с одной сутки буста на 1.5 миллиона голды? Я прально понял? В фуриках все 14/18 с 5 камнями и фул имп эпиком? Да?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
725
Хорошо, на кого мне ориентироватсья как на среднего игрока? Кого догонять то надо на х50? Может Сашку у которого аптайм в игре больше чем у меня на работе. Может кого то с алясов стоящих на кариках\пагане 24\7. А если из этого уравнения убрать 50 топов то останутся те же голожопики из биг вара.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 916
поэтому я и написал что после мержа нету смысла там играть, если не играют на х50(или не дошат голду)
было бы збс чтоб сотка жила минимум год до нового старта а потом ток мерж в полтос, ну и ивенты пожирнее, плюс фарм на сотке меньше чем на х50
по твоей логике надо 3 старта на сотках отыграть чтоб догнать х50 по бусту, если учесть сотку раз в год то это 3 года жизни:D
ну сотка это же не сервер для догона игроков х50. Если тебе хочется дальше играть на х50, тогда играй и фарми там после сотки. На х50 далеко не у всех ТОП буст, там довольно большая прослойка игроков без имп эпика и 14/18 точки. Сотка это активный живой сервер на короткий срок для активной и интересной игры, а если тебе нравится полтос с размеренной игрой, то оставайся играть там и фарми - через год будешь в топ бусте.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
725
1763300214932.png

8.7к ГСа, там вроде как то 9.1 получалось когда пухи менял или камни, хз, это недостижимый буст для тех кто сотку играл активно? При условии что я никогда ничего не РМТшил и поигрываю на сервере хз сколько времени, да не особо потея, а как средний игрок по часу два в день (иногда по часу два в неделю)

Miracles

Граф
Лайки
635
Друзья,я конечно все понимаю,экономику вы. Бережете,хотя она уже убита
Но как мне человеку,который уделяет 3-4 часа вечером игре,заточить оружие хотя бы +10-12,я не говорю уже о +16
И я пришел впервые сюда на скрайд и когда узнал что есть еще х50 и в скором времени сервера сольют,а там вообще кап +14-18
Как вы хотите что бы люди уходя с х100 конкурировали с теми кто уже там обмазан всем
Такого шанса точки я не видел не на одном проекте
Это еще ладно
Что такое «для заточки понадобиться Адена» вы че там?
То есть я прихожу после работы становлюсь на спот 3/4 часа
Фармлю по 100 точек (если повезет,дроп тоже урезали,но это упустим)
И потом за 5 минут я сливаю всю адену и точки в пушку которая ни разу за 300:500 точек не была выше 8-9
Это не сертезно,или у вас тут шейхи?Зашел закинул весь рынок скупил точись?
Хочу общего объяснения игроков и администрации по этому поводу
Обычным людям
админы говорят что не когда шанс не крутили )) хотя наблюдения и мнение с игроками , как всегда , расходиться !

первые сотки за 100 блес точек делал + 10 лук и 12 лук и был счастлив )

Miracles

Граф
Лайки
635
т
поэтому я и написал что после мержа нету смысла там играть, если не играют на х50(или не дошат голду)
было бы збс чтоб сотка жила минимум год до нового старта а потом ток мерж в полтос, ну и ивенты пожирнее, плюс фарм на сотке меньше чем на х50
по твоей логике надо 3 старта на сотках отыграть чтоб догнать х50 по бусту, если учесть сотку раз в год то это 3 года жизни:D
ты ведь слышал про Ипотека !? *)

Miracles

Граф
Лайки
635
к
Посмотреть вложение 276809

8.7к ГСа, там вроде как то 9.1 получалось когда пухи менял или камни, хз, это недостижимый буст для тех кто сотку играл активно? При условии что я никогда ничего не РМТшил и поигрываю на сервере хз сколько времени, да не особо потея, а как средний игрок по часу два в день (иногда по часу два в неделю)
КАК вы этого ольфа на + 10 точите не пойму ???? )))) мой уже +9 долгое время ....

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
568
5 лет уже там не играю, как сейчас помню...бегаешь ищешь пвп, а вся пустошь стоит болтает и нет флагнутых)). Хотя после эмиральда, я бы точно не потянул х50, фармя 5 минут в неделю.

Верх