High Five шанс стана

IIepXoTb

Барон
Лайки
12
я дико извиняюсь. на скрине не видно.чт до этого еще висел ризст шок. но даже с ним, каждый стан 100% заходит на 9 секунд. в антараса и блесс орфена, а еще в амулт с лсом от стана
1761292433947.png
. я конечно не уверен, но вроде так быть не должно, не? в зиалот аналогично, каждый стан проходит, в чем прикол? @Guldan а еще клан скил на резист шока
1761292619395.png
, пурупурупум
1761292708125.png
, причем у меня ни 1 стан не зашел в гнома, но окей...
1761292337488.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 275
я дико извиняюсь. на скрине не видно.чт до этого еще висел ризст шок. но даже с ним, каждый стан 100% заходит на 9 секунд. в антараса и блесс орфена, а еще в амулт с лсом от стана Посмотреть вложение 274533. я конечно не уверен, но вроде так быть не должно, не? в зиалот аналогично, каждый стан проходит, в чем прикол? @Guldan а еще клан скил на резист шока Посмотреть вложение 274534, пурупурупум Посмотреть вложение 274536, причем у меня ни 1 стан не зашел в гнома, но окей...Посмотреть вложение 274532
Тату -кон
Эля лайт
Нет фринты-фреи
Нет бафа ЕЕ

Ну это ток на вскидку
Поэтому и страдаешь

IIepXoTb

Барон
Лайки
12
резист шок был, писал выше, гном его снимает, до него тоже станил 100%) и в изалот, который снижает дебафы, я понимаю,что можно еще сильнее закрыться от стана, вопрос не в этом, не должно прохожить в фул эпик и эти скилы 10 из 10 станов

afkMaloy

Граф
Лайки
747
резист шок был, писал выше, гном его снимает, до него тоже станил 100%) и в изалот, который снижает дебафы, я понимаю,что можно еще сильнее закрыться от стана, вопрос не в этом, не должно прохожить в фул эпик и эти скилы 10 из 10 станов
Почему не должно то? Если у тебя грубо говоря кроме эпика то никако йзащиты и нет, и то без некли с резистор стана даже и фул эпика нет

DexterMorgan

Виконт
Лайки
307
Тату -кон
Эля лайт
Нет фринты-фреи
Нет бафа ЕЕ

Ну это ток на вскидку
Поэтому и страдаешь
Даже в робе с 50% рез шоком , бафом ше и б фреей , не считая сережек и камня с таликом, стыны влетают очень часто

brk

web youth
Лайки
1 336
стан резист 90, у гнома на кондициях гдет 200 мож или около тысячи

Arcanez

Старейшина
Лайки
10
Даже в робе с 50% рез шоком , бафом ше и б фреей , не считая сережек и камня с таликом, стыны влетают очень часто
здесь куча рисованой херни которая не поддаетса логике невижу сенса говорить о шансе прохождения чего-то когда сама формула неробочяя... вчера меня на олимпиаде просто ДА не випустил со стана при етом 195 резиста к стану ... уже молчю что в 200 резиста прокидиваетса Рут... ладно б ето было 1 раз там стан на 8 сек... но нет 5 станов подрят чисто не дая возможности даже отбежать.... ну ок я мега не фартовый .. допустим что в меня прошло 5 раз стан подряд з шансом 10%... тогда попадаюсь опять ж с етим ебланом другим чаром таже хрень роба/талик/ЛС от стана/ вепсер кольцо (рар) от стана и епаный камень, одето Хаотік, импр. тар, орф, кора веспер кольцо з лсом от стана......... и етоже дерьмо дает так-же 5 станов подряд .... поетому соре нету смысла говорить о чем то на серверах где рисуют херню... искать в чем то логику нету смысла так станять только некоторые ебланы остальные даже в обычний епик без таликов и другого резиста не могут застанить.......таже хрень с рандомным кенселом который у некоторых всегда каждый епаный бой бет по основных бафах, а при такомже сетапе у других работает коректно снимая селфы первого уровня которые вконце......

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 454
это х2, не х100, нет атлантов,у гнома явно не фул буст)
ну просто напомню что фулл буст стана для гномов на х2
это 150 + 20 триггер
30 блес орфен
35 импрувед тарас
20 фринта хаоса
20 Spike Крафтера
20 Янтарь 5 уровень
15 Bash КХ скилл
10 ЛС +
20 триггер бланта у гномов
итого 170.0

IIepXoTb

Барон
Лайки
12
ну просто напомню что фулл буст стана для гномов на х2
это 150 + 20 триггер
30 блес орфен
35 импрувед тарас
20 фринта хаоса
20 Spike Крафтера
20 Янтарь 5 уровень
15 Bash КХ скилл
10 ЛС +
20 триггер бланта у гномов
итого 170.0
это х2, тут нет хаотички,нет импрувед тараса, ну и еще раз, даже в минус кон тату и элегию 100% стан на 9 секунд каждый...такое не должно работать

110kV

Барон
Лайки
165
от минус кон очень много зависит, а с учетом того, что куры полу-дохлые сами по себе, вот и получаешь результат...

При этом из практики, если стан проходит, то, как я неоднократно замечал, его время действия различается в зависимости от "разгона"... т.е. с говно резистом он проходит и держится условно 4 сек, а когда на себя навешиваешь резиста, то он прокает, но слетает буквально через секунду, вот только от этого не легче, поскольку какой-то важный каст можно прое6ать....

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
648
ВСыо ПА ПытЭС!
Я со вчера ловлю станы по 8 с раша ))))

Вложения

• стунтунтун.jpg
    стунтунтун.jpg
    7 КБ · Просмотры: 22

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Ходят легенды что на скрайде влияние КОНа на резист к стану не работает. Правда или нет?

Верх