Шанс поймать мэри рэд и точка рубахи

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
279
Спасибо за промокод на 5 точек, но к сожалению шанс правда очень низкий… после 5 точек рубаха осталась +7… видимо не судьба…
С промика двумя последними точками с 7 на 9 точнул, до этого где-то 18 точек фейл

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
С промика двумя последними точками с 7 на 9 точнул, до этого где-то 18 точек фейл
Обновлю, сегодня впервые мне упало 4 точки) рубаха осталась по прежнему +7) буду каждый день вести трансляцию в этом топике)

Isterica

Барон
Лайки
90
Обновлю, сегодня впервые мне упало 4 точки) рубаха осталась по прежнему +7) буду каждый день вести трансляцию в этом топике)
Ну в плане заточки я согласен, рандом лютый)
Я вчера за 18 точек с 7 на 8 не апнул)
И тут прошла половина ивента, немножко жалко, что приходиться бегать с менее приятными статами)
Уже бы сделать пора + 9 за голду на 7 дней хотяб, во избежание геморроя, или надо было за порошок с ивента добавить точки(Но это нужно тоже было делать с начала, а то половина ивента уже прошла)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
91
Ну в плане заточки я согласен, рандом лютый)
Я вчера за 18 точек с 7 на 8 не апнул)
И тут прошла половина ивента, немножко жалко, что приходиться бегать с менее приятными статами)
Уже бы сделать пора + 9 за голду на 7 дней хотяб, во избежание геморроя, или надо было за порошок с ивента добавить точки(Но это нужно тоже было делать с начала, а то половина ивента уже прошла)
Ну вот как бы да. Половина ивента прошла, кто то бегает с фул статами, а кто то мы) по сути реально добавили бы уже точки рубахи либо за монеты либо за пыль, зачем что то усложнять игрокам… дайте всем понюхать статы +9 рубашки… @Moonya @Guldan

DiedLastWeek

Вассал
Лайки
0
Нытьё ни о чём, вам и промиков накидали на точки, если не зашла идёте ныть на форум) как убого выглядит это, я на ивент рб ходил раза 4 наверно, рубаха 8, точек раздали и так много, наноете чтоб новым точкам дали 100% шанс и чтоб с гремлина падало штук 20 ок? Без уважения

MrRobot

Рыцарь
Лайки
11
Ап.
Попался Лоу босс, дало две точки. Рубаха осталась +7
Двигаемся дальше.
Ты же сам понимаешь что это л2 и тут шанс точки маленький и рандомный) кому то Бог дал точнуть, кому то не дал все просто) не фартовый ты

DiedLastWeek

Вассал
Лайки
0
Ты же сам понимаешь что это л2 и тут шанс точки маленький и рандомный) кому то Бог дал точнуть, кому то не дал все просто) не фартовый ты
если у него не точнулось, админам стоит задуматься XD

Sweettoooth

Виконт
Лайки
147
Хожу на рб со старта ивента каждый день, обычный рб 2 раза попался остальные мэри.
Если сравнивать с прошлым годом то ситуация ровно наоборот, в том году рубашка лучше точилась но на редкого рб вообще не везло

Yarosh

Барон
Лайки
52
Хожу на рб со старта ивента каждый день, обычный рб 2 раза попался остальные мэри.
Если сравнивать с прошлым годом то ситуация ровно наоборот, в том году рубашка лучше точилась но на редкого рб вообще не везло
Мне тоже чаще Мэри попадалась , 20 кубков с сегодняшней накопил , но и рубаху только сегодня доточил

Alduin

Виконт
Лайки
129
Уважаемые администраторы! Прошу что то сделать с шансом заточки, с шансом поймать топ рб мэри рэд. Объясняю.
С самого первого дня хожу на ивент, за все время попался мэри рэд 2 раза, остальные дни Лоу босс. На сегодняшний день у меня рубаха +7, она вообще не точится выше + с рб падает в основном по 1й точке которая фейлится. Сделайте что то с шансами пожалуйста!

@Guldan @Moonya
рубашка +9 и уже 6 точек излишек, сделайте обмен точек хотя бы на лейки или семена.

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
24
все норм точится просто пора безпонтовые темы на нытье закрывать хз совсем уже нюх потеряли ... т оесть по его логике щас пуху сломаю и буду скулить ГУлдану чтоб он шанс поднял или напулил промиков ну ибо совсем пздц шанс хахахахаха ))))))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
24
одному точек мало другому много XD каждый ноет в свою сторону)))))
я же говорю на ху й пресекать такое что за на х у й раньше играли в л2 и не знали что такое зайти на форум и поныть , а щас гремлин убил АУУУ ГУЛДАН ПОФИКСИ ... ТОЧЕК МАЛО АУУУ ГУЛДАН ДАЙ ДАЙ ДАЙ ... НУ ****ЕЦ ЦЦЦЦ АБСУРД

Верх