Шанс медузы срезан D Wise вы что там чудите?

My3Don

Барон
Лайки
2
А ну ка раскажи как ты закроешся от бернера D зонтик откроешь) или ментал шилд с палки бафнеш и все мана не куда не денется ХД D
Боже, не пиши больше - ты такое тупорылое... абзац... Ты из тех, которые даже в пвп от канцела не закрываются "трешем"

ЗЫ закрыться, не значит поймать 100%резист, а уменшить, свести к минимум кпд соперника - хотя обезьяна бы уже поняла
Посмотри и почитай
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-doombringer-karatel-bers-ot-w3z.65747/

LexaR

Барон
Лайки
83
Доброго времени суток. В описании информация о заниженном шансе, если сравнивать с дефолтом. Если сравнивать с Scryde x50, то изменений нет.
вы с каждым новым сервером апаете какой то скил а какой то занижаете вот например прошлая 100-ка был стан 100% поза прошлая была медуза 100 % что на этот раз ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
вы с каждым новым сервером апаете какой то скил а какой то занижаете вот например прошлая 100-ка был стан 100% поза прошлая была медуза 100 % что на этот раз ?
На этот раз вряд ли будут какие-либо завышенные шансы у умений из-за работы над формулами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
братик, а шо все влов\берсов можно удалять?
будем как обычно без разнообразия проф?
К сожалению, на этой сотке шансы останутся такими, какие Вы видите на ОБТ :<

ежик666

Старейшина
Лайки
32
ОНИ СВОЛОЧЕ УБИЛИ КЛАСС БД МЕД ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ НЕ НА ВРЕМЯ ЗАТОЧЕНО ЧТО НА ШАНС КУЙ БД МЕРТВ ЗАТО КУРЫ ПО КД СТАНЫ КИДАЮТ

ежик666

Старейшина
Лайки
32
А АДМИНАМ ПОФИГ НА ЖАЛОБЫ ПУГАЮТ БАНОМ ТОКА ЕСЛИ НАЕЖАЕШЬ НА НИХ

ежик666

Старейшина
Лайки
32
ИМ ВЕСЬ СЕРВЕР ПИШЕТ ИМ СРАТЬ ТЕМБОЛИЕ ШАС 100КУ ОТКРЫВАЮТ НАКУЙ ОНО НАДО Х50 СЕРВЕ ПЕРЕТОЧЕН С НИМ ЧЕТО РЕШАТЬ НАДО ИЛИ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ НА Х200 ИБО ЭТО НЕ Х50 ШМОТА ЭЛЕГИИ МОРЕ ОТ +10 СЕТОВ И ТАК ЖЕ ПУЩЕК 12-16

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Привет снова 423432483724238437824782 магов ?
- Берсы - Он-лайн

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А на 50? Вы там пораньше предупредите только, я хоть место на аке от фул вла и фул гномов освобожу раз такая пьянка пошла...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А на 50? Вы там пораньше предупредите только, я хоть место на аке от фул вла и фул гномов освобожу раз такая пьянка пошла...
Ну там скороей через месяцок апнут немного станчик на сотке и потом уже вольют в полтос

Лайки
106
ОНИ СВОЛОЧЕ УБИЛИ КЛАСС БД МЕД ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ НЕ НА ВРЕМЯ ЗАТОЧЕНО ЧТО НА ШАНС КУЙ БД МЕРТВ ЗАТО КУРЫ ПО КД СТАНЫ КИДАЮТ
Мало бд которым не все равно, которые играют за свой класс, в основном бегают за бишом и клацают три кнопки поэтому не чего не поднимут потому что нас мало которые выжимают с бд максимум, а если кто-то пожалуется на бд и его пролайкают то бд еще подрежут D и в три калеки которым не все равно на класс бд мы не чего не сделаем.

Лайки
106
Боже, не пиши больше - ты такое тупорылое... абзац... Ты из тех, которые даже в пвп от канцела не закрываются "трешем"

ЗЫ закрыться, не значит поймать 100%резист, а уменшить, свести к минимум кпд соперника - хотя обезьяна бы уже поняла
Посмотри и почитай
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-doombringer-karatel-bers-ot-w3z.65747/
****ин воин ты не чего не знаешь о бд что ты тут тявкаешь???? Гайдов пересмотрелcя чтоли D. Я тебе сказал что я умею играть за свой класс (БД). То что ты пишешь вообще не уместно. Если у тебя в семье одни обезьяны это не значит что все вокруг такие. Давай до свидания.

Лайки
106
Тестил шанс заточки 15к блесок ушло и не точнулась пуха на 15). на 14точнул 12к. Это что за шанс такой? Напишите реальный шанс заточки, только не нужно говорить про рандом шанс снижен 100% что на х50 что на обт х100, или только у меня снизили))))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Тестил шанс заточки 15к блесок ушло и не точнулась пуха на 15). на 14точнул 12к. Это что за шанс такой? Напишите реальный шанс заточки, только не нужно говорить про рандом шанс снижен 100% что на х50 что на обт х100, или только у меня снизили))))
Если сравнивать с дефолтным шансом, то у нас он выше, чем на ПТС. Точные шансы мы не озвучиваем.

Grove

Барон
Лайки
40
Если сравнивать с дефолтным шансом, то у нас он выше, чем на ПТС. Точные шансы мы не озвучиваем.
Шансы на броню и маг. пушки может и выше, но на физ. пушки явно ниже.
На птс шанс на физ. пушки одинаковый при точке 3-15 ,у вас же шанс с каждой точкой снижается.

ежик666

Старейшина
Лайки
32
****ин воин ты не чего не знаешь о бд что ты тут тявкаешь???? Гайдов пересмотрелcя чтоли D. Я тебе сказал что я умею играть за свой класс (БД). То что ты пишешь вообще не уместно. Если у тебя в семье одни обезьяны это не значит что все вокруг такие. Давай до свидания.
иди накуй черт а бд это не соло игрок а паковый

Верх