Шанс Лс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я смотрю ты кроме как сосать нечего не умеешь писать ну это понятно дело тут в порядке вещей что человек умеет делать больше всего тем он и разбрасуется так Соси дальше у меня в чем проблема ? Тебе приятно походу когда я ьебя ****осю и в рот даю на публике форума и все это видят а ты мне пикантно отвечаешь как потаскушка тебе видимо приятно как я тебя а публику унижаю) я тебе новый хэчтэк придумал #PLZ сосет дальше ) тебе просто я смотрю приелось слово сосать ) я тебя теперь буду вызывать как доби вызывают только с хэчтэкоМ #PLZ Сосать )
7569.jpg

Psychopath

Барон
Лайки
22
Админы вы не хотите понерфить шанс на двойные лс отбить пассив ДМГ и стр и тд.

Просто на сервер у же много у кого есть такие топ лс
Понерфить шанс ловли таких лсов.
Я для своей основы 2 года ловил заветный лс!
Щас бы нерфить шанс выпадения скилов с лсов...

Adik4

God.Father
Лайки
28
спецЫалист,ты давно отсосал и затерпел,зачем ты жопу рвешь?У тебя и так полный рот спермы
Я понимаю у тебя жопая горит что я тебя обсираю на форуме пойми суицид это не выход из твоего положение не стоит так опускаться тебе ( твоя мама мне уже 3 день говорит что ты собой хочешь покончить из за того что ты Сосун #PLZ Сосун. ..

Не оправдывайся пожайлуста ведь все не плохо в твоей жизни подумаешь мама у ьебя врот берушка батя пидофи а ты жертв своего же бати ( еше и на форуме тебе хэчтэк #PLZ Сосун дали ( ты отброс общество которое кроме форума уже не где сидеть не может и то тебя и тут уже опустили ниже некуда (

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я понимаю у тебя жопая горит что я тебя обсираю на форуме пойми суицид это не выход из твоего положение не стоит так опускаться тебе ( твоя мама мне уже 3 день говорит что ты собой хочешь покончить из за того что ты Сосун #PLZ Сосун. ..

Не оправдывайся пожайлуста ведь все не плохо в твоей жизни подумаешь мама у ьебя врот берушка батя пидофи а ты жертв своего же бати ( еше и на форуме тебе хэчтэк #PLZ Сосун дали ( ты отброс общество которое кроме форума уже не где сидеть не может и то тебя и тут уже опустили ниже некуда (
CTCG7qHvynI.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Точность разгонять не пробывал? Видать бегаешь с -9 декс на своем петухе....И да, у тебя еще там есть физ уд, а так же соул барьер, который снижает урон от луков, чуть ли не в 2 раза, слышал?
На хф барьер порезали и вместо 60% от лука (эпилог) он стал давать 6% от болтов и 10% от стрел
А что Насчет магов и берсов будите ли что то делать ? Мм ловят много сорки тоже соло даже не поиграешь ими разве если биша рядом держать

Что насчет берсов ? Они от луков ловят от 5 и выше а попасть по ним вообще не реально дизарм даже не канает почти.

Ладно то кенжальшики по ним попасть трудно но дизарм проходит и есть шанс выжить и убить а вот против луков нет шанса мало того что у них уворот зашкаливает так еще и дизарм не кидается и криты бешеные. На сервере лишь пару берсов в поле бегают основой из всех тех кто играет тут. Какие в вас планы в будущем на счет магов и берсов долго еше нам мучатся на этой рассе из за не правильного баланса. Увеличите у берсов хотяб шанс дизарма и все остальное насчет луков и тд пусть останется так как есть .

Я понимаю что шанс прохождение дизарма завист от п атаки но блин у луков и так уклона и Крита много хотяб берсам шанс дизарма зделать больше чтоб они не падали от 3 ударов .

Насчет магов им хотяб поднять чуток защиту от крит удара чтоб они ловили хотяб не по 7 к а по 4к.
Шанс дизарма зависит напрямую от STR цели так что не удивительно что по лукам с +5 стр шанс не порадует

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
hqdefault.jpg

А ТЫ СОСЕШЬ СНОВА АХАХАХАХАХХА
Как раз таки судя по твоим постам видно где ты играешь и твой уровень интеллекта. Тупая амеба, у которой весь диалог заворачивается на сосании членов и чужих матерях. Ты очередной тролль, который годами не выходит из квартиры и мечтает сосать члены. Можешь не отвечать, все равно на тебя ****й, ибо ты очередной мусор.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Как раз таки судя по твоим постам видно где ты играешь и твой уровень интеллекта. Тупая амеба, у которой весь диалог заворачивается на сосании членов и чужих матерях. Ты очередной тролль, который годами не выходит из квартиры и мечтает сосать члены. Можешь не отвечать, все равно на тебя ****й, ибо ты очередной мусор.
было бы *** ты бы мне не писал нонейм.Кто ты?никто,иди говна наверни

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Щас бы почти в 2к20 году нерфить шансы вылова лсов, которые никому не нужны. Мое ИМХО - все эти двойные ЛСы не оправдывают средства в их вылов вложенные. Проще уже выловить нормальные и успокоиться. Особо большого буста они не дают. В частности, ДМ+стр - вообще сомнительный лс для многих классов, тут уж сейчас больше канают точность/уворот. Если брать в пример например тиров/гладов. Будучи недавно гладом, 85% времени приходится бегать с рефлектом. Дошло до того, что впадлу было менять пушки против остальных, так и бегал с рефлектом, тупо убиваешь кого-то, и на тебя полюбас вешается какой-нибудь милик, редко удается драться именно раз на раз. С тирами думаю ситуевина совершенно такая же. Ну а магам эти дмы/стры нахрен не нужны)

Nympha

Граф
Лайки
730
Щас бы почти в 2к20 году нерфить шансы вылова лсов, которые никому не нужны. Мое ИМХО - все эти двойные ЛСы не оправдывают средства в их вылов вложенные. Проще уже выловить нормальные и успокоиться. Особо большого буста они не дают. В частности, ДМ+стр - вообще сомнительный лс для многих классов, тут уж сейчас больше канают точность/уворот. Если брать в пример например тиров/гладов. Будучи недавно гладом, 85% времени приходится бегать с рефлектом. Дошло до того, что впадлу было менять пушки против остальных, так и бегал с рефлектом, тупо убиваешь кого-то, и на тебя полюбас вешается какой-нибудь милик, редко удается драться именно раз на раз. С тирами думаю ситуевина совершенно такая же. Ну а магам эти дмы/стры нахрен не нужны)
Я тоже не пойму того фанатизма с стр + дм для всех физ классов, многим другие двойные лсы более полезные.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Имею лс дм + стр в мамбе 1 руке на кд,так вот,имеются и мамбы дд,с лс простым дм,короче сколько тестил то с дуал дагов был урон выше чем с соло ножа,у которого по идее должно быть 7% к силе абилы (дм 5%,стр +1,2 %)со всего всплывает вопрос,почему так!?если где то не прав поправьте,и розтолкуйте.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Имею лс дм + стр в мамбе 1 руке на кд,так вот,имеются и мамбы дд,с лс простым дм,короче сколько тестил то с дуал дагов был урон выше чем с соло ножа,у которого по идее должно быть 7% к силе абилы (дм 5%,стр +1,2 %)со всего всплывает вопрос,почему так!?если где то не прав поправьте,и розтолкуйте.
на хф соло нож не актуален, так как физ атака влияет на силу крита, у дуал физ атака значительно выше, и она перекрывает бонусы твоего соло ножа.

Avril

Барон
Лайки
29
Прочитал первое и второе сообщения и понял что автор долбоеб который кроме тетриса и то ничего не освоилл....и то там рекорды ставят.а автор ***** с 2умя извилинами...

Верх