Шанс Лс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я понимаю у тебя жопая горит что я тебя обсираю на форуме пойми суицид это не выход из твоего положение не стоит так опускаться тебе ( твоя мама мне уже 3 день говорит что ты собой хочешь покончить из за того что ты Сосун #PLZ Сосун. ..

Не оправдывайся пожайлуста ведь все не плохо в твоей жизни подумаешь мама у ьебя врот берушка батя пидофи а ты жертв своего же бати ( еше и на форуме тебе хэчтэк #PLZ Сосун дали ( ты отброс общество которое кроме форума уже не где сидеть не может и то тебя и тут уже опустили ниже некуда (
CTCG7qHvynI.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Точность разгонять не пробывал? Видать бегаешь с -9 декс на своем петухе....И да, у тебя еще там есть физ уд, а так же соул барьер, который снижает урон от луков, чуть ли не в 2 раза, слышал?
На хф барьер порезали и вместо 60% от лука (эпилог) он стал давать 6% от болтов и 10% от стрел
А что Насчет магов и берсов будите ли что то делать ? Мм ловят много сорки тоже соло даже не поиграешь ими разве если биша рядом держать

Что насчет берсов ? Они от луков ловят от 5 и выше а попасть по ним вообще не реально дизарм даже не канает почти.

Ладно то кенжальшики по ним попасть трудно но дизарм проходит и есть шанс выжить и убить а вот против луков нет шанса мало того что у них уворот зашкаливает так еще и дизарм не кидается и криты бешеные. На сервере лишь пару берсов в поле бегают основой из всех тех кто играет тут. Какие в вас планы в будущем на счет магов и берсов долго еше нам мучатся на этой рассе из за не правильного баланса. Увеличите у берсов хотяб шанс дизарма и все остальное насчет луков и тд пусть останется так как есть .

Я понимаю что шанс прохождение дизарма завист от п атаки но блин у луков и так уклона и Крита много хотяб берсам шанс дизарма зделать больше чтоб они не падали от 3 ударов .

Насчет магов им хотяб поднять чуток защиту от крит удара чтоб они ловили хотяб не по 7 к а по 4к.
Шанс дизарма зависит напрямую от STR цели так что не удивительно что по лукам с +5 стр шанс не порадует

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
hqdefault.jpg

А ТЫ СОСЕШЬ СНОВА АХАХАХАХАХХА
Как раз таки судя по твоим постам видно где ты играешь и твой уровень интеллекта. Тупая амеба, у которой весь диалог заворачивается на сосании членов и чужих матерях. Ты очередной тролль, который годами не выходит из квартиры и мечтает сосать члены. Можешь не отвечать, все равно на тебя ****й, ибо ты очередной мусор.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Как раз таки судя по твоим постам видно где ты играешь и твой уровень интеллекта. Тупая амеба, у которой весь диалог заворачивается на сосании членов и чужих матерях. Ты очередной тролль, который годами не выходит из квартиры и мечтает сосать члены. Можешь не отвечать, все равно на тебя ****й, ибо ты очередной мусор.
было бы *** ты бы мне не писал нонейм.Кто ты?никто,иди говна наверни

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Щас бы почти в 2к20 году нерфить шансы вылова лсов, которые никому не нужны. Мое ИМХО - все эти двойные ЛСы не оправдывают средства в их вылов вложенные. Проще уже выловить нормальные и успокоиться. Особо большого буста они не дают. В частности, ДМ+стр - вообще сомнительный лс для многих классов, тут уж сейчас больше канают точность/уворот. Если брать в пример например тиров/гладов. Будучи недавно гладом, 85% времени приходится бегать с рефлектом. Дошло до того, что впадлу было менять пушки против остальных, так и бегал с рефлектом, тупо убиваешь кого-то, и на тебя полюбас вешается какой-нибудь милик, редко удается драться именно раз на раз. С тирами думаю ситуевина совершенно такая же. Ну а магам эти дмы/стры нахрен не нужны)

Nympha

Граф
Лайки
722
Щас бы почти в 2к20 году нерфить шансы вылова лсов, которые никому не нужны. Мое ИМХО - все эти двойные ЛСы не оправдывают средства в их вылов вложенные. Проще уже выловить нормальные и успокоиться. Особо большого буста они не дают. В частности, ДМ+стр - вообще сомнительный лс для многих классов, тут уж сейчас больше канают точность/уворот. Если брать в пример например тиров/гладов. Будучи недавно гладом, 85% времени приходится бегать с рефлектом. Дошло до того, что впадлу было менять пушки против остальных, так и бегал с рефлектом, тупо убиваешь кого-то, и на тебя полюбас вешается какой-нибудь милик, редко удается драться именно раз на раз. С тирами думаю ситуевина совершенно такая же. Ну а магам эти дмы/стры нахрен не нужны)
Я тоже не пойму того фанатизма с стр + дм для всех физ классов, многим другие двойные лсы более полезные.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Имею лс дм + стр в мамбе 1 руке на кд,так вот,имеются и мамбы дд,с лс простым дм,короче сколько тестил то с дуал дагов был урон выше чем с соло ножа,у которого по идее должно быть 7% к силе абилы (дм 5%,стр +1,2 %)со всего всплывает вопрос,почему так!?если где то не прав поправьте,и розтолкуйте.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Имею лс дм + стр в мамбе 1 руке на кд,так вот,имеются и мамбы дд,с лс простым дм,короче сколько тестил то с дуал дагов был урон выше чем с соло ножа,у которого по идее должно быть 7% к силе абилы (дм 5%,стр +1,2 %)со всего всплывает вопрос,почему так!?если где то не прав поправьте,и розтолкуйте.
на хф соло нож не актуален, так как физ атака влияет на силу крита, у дуал физ атака значительно выше, и она перекрывает бонусы твоего соло ножа.

Avril

Барон
Лайки
29
Прочитал первое и второе сообщения и понял что автор долбоеб который кроме тетриса и то ничего не освоилл....и то там рекорды ставят.а автор ***** с 2умя извилинами...

Avril

Барон
Лайки
29
уворот 4.99 +1.99 топовый ) а берсы которые не могу луков убить,удалите лучше л2 и не срите своим ртом сами на себя....

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Челы на х1к говорят за дабл лс,,вы шутите?)
Вы еще скажите на х50 понерфить

YAMAGA

Граф
Лайки
496
на хф соло нож не актуален, так как физ атака влияет на силу крита, у дуал физ атака значительно выше, и она перекрывает бонусы твоего соло ножа.
Та не это бред,физ атака не влияет на силу Крита с абил,тогда б все дагеры бегали с берсами ,бред,я на абисе раньше играл тоже хф,там не было такого,максимум дамаг всегда был с соло даги на кд,дуал д курили

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Та не это бред,физ атака не влияет на силу Крита с абил,тогда б все дагеры бегали с берсами ,бред,я на абисе раньше играл тоже хф,там не было такого,максимум дамаг всегда был с соло даги на кд,дуал д курили
Общая физ атака не вляет. Физ атаки именно оружия влияет, вообще просто у тебя тест не полноценный, нож бьет чуть больше все равно, но разница мизер.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
МДа орнул с твоего поста))физ атака не влияет на абилы))
Вот он 80% скрайда)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
*** че за нытики одни

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
физ атака как оказалось влияет(я не знал)но там прибавка на столько мизерная,что почти не заметиш.
не ну прям мизерная,но будет заметно всё ровно.в 2008 году ставили -стр)

Верх