ШАНС ЛОВЛИ ЛСОВ

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Не ною, фиксить ничего не нужно и все в этом роде, просто интересуюсь.
Хотел поймать активный хил емпавер, потратил два раза по 1111+1111 лсов так и не поймал, у всех так?))
Или просто анлак, просто представляю в реалях сервера сколько 2к лсов будет стоить, не считая гемов и в целом денег

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
имея опыт за бернера скажу) что бы поймать стак ЛСов хотя бы Дино-Икар пухи) ушло на х2 около 10ккк в общем) ну это с ц палками бафа. Дорого это все ловить

PaketMoloka

Наследник
Лайки
6
Чисто рандом, я с 50 лсов поймал 2 хил емпавера пассивных, хотя хотел какой то нюк поймать)

Bueno

Виконт
Лайки
395
Хотел поймать активный хил емпавер, потратил два раза по 1111+1111 лсов так и не поймал, у всех так?))
Или просто анлак, просто предс тавляю в реалях сервера сколько 2к лсов будет стоить, не считая гемов и в целом денег

Или просто анлак, просто представляю в реалях сервера сколько 2к лсов будет стоить, не считая гемов и в целом денег
Просто неповезло, я вот не так давно ловил лс в кастеты стр+майт, потратил в районе 1к лсов на х50, за то время пока ловил раз 5 проскакивал дабл лс магу инт+вм и инт+мпавер

dfgfdgf

Барон
Лайки
63
Просто неповезло, я вот не так давно ловил лс в кастеты стр+майт, потратил в районе 1к лсов на х50, за то время пока ловил раз 5 проскакивал дабл лс магу инт+вм и инт+мпавер
не ну пвпмаайт+ стр это жестка тут уже реально дохуя надо, но просто соло скил будто бы дохуя, я уже 3к потратил лсов так и не поймал

Krios

Барон
Лайки
42
Потратил на обт 5к лс так и не словил ни инт+вм ни инт+мпавер

Верх