- Лайки
- 443
я постараюсь объяснить так, что бы даже такое отребье как ты, смогло понять.Давай теряйся вафлик,я уже понял кто ты есть)
я 15 лет не играл в л2 и обоссал тебя в сухуюбб
Когда ты заливаешь скрин, где ты за ножа одним скилом убиваешь лука, при этом нанося урон, который больше количества хп, но это означает, что что-то не так с цифрами в балансере. Ты бьёшь ни в плечо, ни в хекс, ни в кв, и выдаёшь такой урон.
Это как бы я сейчас сорком, залетел в фан зону, а там стоит фр, со своими 3к м деф, и я его ловлю не на рендже, а рядом, и с 2 скилов убиваю его и заливаю сюда скрин.
Ты палишь своё слабоумие, когда на ноже(антипрофе) лука, делаешь подобную ***ню.
Тупее тебя наверное только нлава, он уже год рассказывает что у него 14к гс, он будет приходить 15 раз, 15 раз падать, ну как и ты, а потом увидит, что я пвпшусь против сб например, а значит (без дс), влетит в спину, убьёт и напишет "изи".
От тебя вчера на арене после позорного выбегания с арены фром, ты высрал "одна кнопка, если б не билд, то я б тебя убил".
Как так получается, ты заходишь на "одну кнопку", не снимаешь и цп моей "одной кнопке", а когда я на "одной кнопке", то я убиваю твоего тх?
бб