Шанс крита

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это что теперь будет постоянно Eye of Paagrio и лайт пасивка у ножей роботать так как это есть сейчас? Чет не пойму, ножу можно разогнать уменьшение шанса критической атаки на 67% то теперь максимальный шанс нанести критический урон по ножу будет только лишь 16.5%? А шанс танком нанести крит урон по ножу будет около 10%? Чет вы тут реально переборщили по нерфу автоатакеров, ладно там магам трудно жить без стака чопа и кк, им нужна помощь, но как теперь танком убить ножа если каждый второй удар это промах, а если попадаешь только 1 из 10 будет крит, считай 20 ударов для одного крита, чего даже не хватает для того чтоб убить ножа, да тут даже дестру с фулл зарядом убить ножа шансы малы, да блин любому автоатакеру трудно. Просто интересно а кто теперь будет антикласс ножу? Сб? Чет видиться мне что в поле будут бегать ток ножи и сб. Магам точно лучше не станет жить если каждый второй будет нож.

Последнее редактирование:

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175

Pazlik

.
Лайки
652
балансер всегда в их руках, нерф ножей и нет проблем.)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
Это что теперь будет постоянно Eye of Paagrio и лайт пасивка у ножей роботать так как это есть сейчас? Чет не пойму, ножу можно разогнать уменьшение критической атаки на 67% то теперь максимальный шанс нанести критический урон по ножу будет только лишь 16.5%? А шанс танком нанести крит урон по ножу будет около 10%? Чет вы тут реально переборщили по нерфу автоатакеров, ладно там магам трудно жить без стака чопа и кк, им нужна помощь, но как теперь танком убить ножа если каждый второй удар это промах, а если попадаешь только 1 из 10 будет крит, считай 20 ударов для одного крита, чего даже не хватает для того чтоб убить ножа, да тут даже дестру с фулл зарядом убить ножа шансы малы, да блин любому автоатакеру трудно. Просто интересно а кто теперь будет антикласс ножу? Сб? Чет видиться мне что в поле будут бегать ток ножи и сб. Магам точно лучше не станет жить если каждый второй будет нож.
Нож очень ловкий, он должен уклоняться

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
Это что теперь будет постоянно Eye of Paagrio и лайт пасивка у ножей роботать так как это есть сейчас? Чет не пойму, ножу можно разогнать уменьшение критической атаки на 67% то теперь максимальный шанс нанести критический урон по ножу будет только лишь 16.5%? А шанс танком нанести крит урон по ножу будет около 10%? Чет вы тут реально переборщили по нерфу автоатакеров, ладно там магам трудно жить без стака чопа и кк, им нужна помощь, но как теперь танком убить ножа если каждый второй удар это промах, а если попадаешь только 1 из 10 будет крит, считай 20 ударов для одного крита, чего даже не хватает для того чтоб убить ножа, да тут даже дестру с фулл зарядом убить ножа шансы малы, да блин любому автоатакеру трудно. Просто интересно а кто теперь будет антикласс ножу? Сб? Чет видиться мне что в поле будут бегать ток ножи и сб. Магам точно лучше не станет жить если каждый второй будет нож.
я на маге могу 1х1 убить любого ножа

Nympha

Граф
Лайки
730
Нож очень ловкий, он должен уклоняться
Да уклоняться, не уклоняться от критов на таком уровне, это еще не год где можно сильно разгонять уклон от критов.
я на маге могу 1х1 убить любого ножа
Убить 1х1 одно дело, а если в поле бегают 10 ножей и 10 магов, угадай кто будут падать по кд, а кто не.

Nympha

Граф
Лайки
730

Pazlik

.
Лайки
652
Ну так бл9 это будет полный измен баланса на сервере в сторону магов и сб, и полный нерф физов.
ну я кайфанул на прайме, но надежда убрать хотя бы 1 паладина из сетапа растворилась после первой же шилки варов.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Урамда мин кояш, мин алтын матур чәчәк,

Nympha

Граф
Лайки
730
ну я кайфанул на прайме, но надежда убрать хотя бы 1 паладина из сетапа растворилась после первой же шилки варов.
да кайфуй ты скок там хочешь, это временно, по факту тебе говорю что уберут эту чепуху с резистом на крит шанс. Помню тут даже додкасты убрали после того как каких 20 олимперов начали скулить о том что они не могут кайтить соперников из за докастов, а сейчас считай весь сервер не довольны нерфом автоатакеров.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну скажем что ты в клановой игре не удалишь автоатакеров, но в поле это полная смерть автоатакерам. С таким крит рейтом в поле много проф просто будут не играбельны, особенно танки у которых крит рейт и так дерьмо.

TempestSPB

Барон
Лайки
7
изуродовали автоатакеров, нет слов,частенько вижу до 8-10 ударов без крита теперь... А это будет еще хуже когда все поймут как это работает.

Я вообще не понимаю как можно не учитывать реалии нашего сервера и вносить такие изменения, по офу, оверы были на вес золота и видимо они старались поднять их востребованность.
У нас же у всех и каждого есть этот баф в алт б.
Пересаживаемся на ТХ :oleg1:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да лучше не играть,после такого сюда не зайдет челобасов 20-30

Dada

Виконт
Лайки
148
Это что теперь будет постоянно Eye of Paagrio и лайт пасивка у ножей роботать так как это есть сейчас? Чет не пойму, ножу можно разогнать уменьшение шанса критической атаки на 67% то теперь максимальный шанс нанести критический урон по ножу будет только лишь 16.5%? А шанс танком нанести крит урон по ножу будет около 10%? Чет вы тут реально переборщили по нерфу автоатакеров, ладно там магам трудно жить без стака чопа и кк, им нужна помощь, но как теперь танком убить ножа если каждый второй удар это промах, а если попадаешь только 1 из 10 будет крит, считай 20 ударов для одного крита, чего даже не хватает для того чтоб убить ножа, да тут даже дестру с фулл зарядом убить ножа шансы малы, да блин любому автоатакеру трудно. Просто интересно а кто теперь будет антикласс ножу? Сб? Чет видиться мне что в поле будут бегать ток ножи и сб. Магам точно лучше не станет жить если каждый второй будет нож.
Поэтому когда заходишь в пустошь, она вся забита даггерами))

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ой ***, расплакались уроды на окнах иконах и зарядах, теперь им не нужно второе окошечко, вот и садитесь теперь на дагов и магов и будем играть, на *** ваших танков, на*** тиров и прочую нечисть, тем более настройки по офу, не нравится уебывайте на другой проект!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я уже давно тут во многих темах на ножей писал, что уворот тут больше работает именно из-за статы уворота от крита, чем из-за просто показателя уворота, и к с ним же суммируется. В итоге таки да, танку грустно. Но в конечном итоге все равно побеждает великий рандом на криты, и буст точности у танка, либо буст шанса крита у танка. Благодаря Eye of paagrio и пвп бонуса от робы в общем то и маги выживают. Без этих 2 свойств маг будет дропаться постоянно. На мой взгляд здесь все вполне сбалансированно, и дает какие-то шансы дагерщику победить. А что же касается олимпа, то в большинстве случаев танки пользуются магией, либо скиллами, от которых нельзя увернуться. Ну а паладину вообще грех жаловаться с его иконами, петом, кучей удов и хилом. Проигрыш может быть только по урону. И то, арены разные, руки у танков разные, и самих танков на олимпе 80% от числа всех классов. Так почему должны резать дагерщиков - не понятно! А какие еще автоатакеры то остались? Дестр бьет скиллами, тир убивает дагерщика скиллами с 90% шансом. А в поле дестр вообще любого убивает на заряде, поэтому ну такое...

• Лайк
Реакции: WUGD

Amon#

Виконт
Лайки
943
Надо порезать мираж и радоваться жизни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх