Берс/арба/тир на альт б сосет против моего сорка, вот ТХ это имба, тут токо с дп+аркан щилдом можно затащитьРеально, чел придурок, как кенсел маг без на альт б бафе убьет берса, ТХ, арбу, тира?) Ладно я паладин, я рак, я без джуда и шилки ничего не могу, но другие то... )
разгонять рефлект,где полно тх с миражем?дануна***ну ты явно не с сталкивался с норм магами. Икона + рефлект + маг уд и глянь што будет милишнику.
Очевидно речь идет о тех кто бьет с руки, а не тх с багнутым миражом, если ты еще не понял. Да и какой тх будет бафать тебе шилку, м?разгонять рефлект,где полно тх с миражем?дануна***
заряд это шилка+прайд+джуд на курице( это действительно надо объяснять?)Без заряда это автоатакой без юза скиллов ?
Шк нельзя юзать шилку, паладину икону, ТХ мираж, СБ - стил, тиру - зил, а арбе - прану ? эти все (их родные) скиллы - заряд, который помогает криворуким нубам повышать свое ЧСВ ?
апнем даггеров аля 2к16тый, вырежем нах*й арб аля 2к17тый, апнем гладов аля 2к18тый, вырежем нах*й магов аля 2к19тый. чего ждем дальше?)Добрый вечер! Была исправлена ошибка, из-за которой маг. крит был завышен у магов в два раза. Была ошибка в формуле расчета шанса маг. крита
апнем даггеров аля 2к16тый, вырежем нах*й арб аля 2к17тый, апнем гладов аля 2к18тый, вырежем нах*й магов аля 2к19тый. чего ждем дальше?)
нах..й бишейАпнут бишей, чтобы ****или как маги
неее, краем уха слышал за ап бд и свса, что бы били 1/2 дпса гладов, а то они не играбельны.Апнут бишей, чтобы ****или как маги