шанс крита

Nympha

Граф
Лайки
722
Все спорят ,пока не докажешь им...​
Кто спорит? Я проверял это не раз. Вон те две сб што по вечерам бегают с джудом, не раз от их в текстуры убегал и нечего не могли они сделать, и это без квиков или таликов. Это 2 на 1 плюс джуд с ими, а ты мне говориш што один сб может убить арбу. Хватает залететь с зарядом убить/не убить, как только заряд спадает и арба становится дермом, нужна всего лишь побегать у текстур минуту и снова лететь за зарядом. Видимо ты бегая в стаде солокрев разучился норм играть в эту игру.

KoM6auH

Старейшина
Лайки
4
Это, дамы и господамы, грустные последствия долгого мободроча, а так же игры в соло. Блестящие навыки фармить мобов в одно рыло, отточенные годами, ни разу не помогают научиться нагибать ни в одиночном пвп, ни в массовом. Иными словами, есть нубы, которые не умеют ни хрена, а есть крабы, которые только и умеют, что крабить мобов. И тутшние нытики на магах являют собой классические образчики таких вот крабов :cool:
Ты конченный *****еб раз так думаешь,возьми мага(кроме наверное сб) и я тебя обоссу любым физом

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Кто спорит? Я проверял это не раз. Вон те две сб што по вечерам бегают с джудом, не раз от их в текстуры убегал и нечего не могли они сделать, и это без квиков или таликов. Это 2 на 1 плюс джуд с ими, а ты мне говориш што один сб может убить арбу. Хватает залететь с зарядом убить/не убить, как только заряд спадает и арба становится дермом, нужна всего лишь побегать у текстур минуту и снова лететь за зарядом. Видимо ты бегая в стаде солокрев разучился норм играть в эту игру.
)0​

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Всегда кап маг крита после прихода хроник Kamael - был 20%

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты конченный *****еб раз так думаешь,возьми мага(кроме наверное сб) и я тебя обоссу любым физом
Я не играю магами, но всё поправимо. Сколько голды ставишь на бой, комбайн кухонный? ;) Назови сумму. Если она окажется достаточно велика, то найду мага, который согласится порвать очко любому твоему физу :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я не играю магами, но всё поправимо. Сколько голды ставишь на бой, комбайн кухонный? ;) Назови сумму. Если она окажется достаточно велика, то найду мага, который согласится порвать очко любому твоему физу :)
Ну и как ты себя представишь, чтоб маг 1х1 убил дестра/берса/арбу под фулл зарядом?

B

BoeHkoM ^^

да, зашел на месяц-два почилить)
Земля тебе пухом братишка)
А че на бише?
Я чет заметил многие с х50 эпилога сидевшие на ДД классах, сейчас на сапортах сидят)
Сам уже много времени только на бише играю)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Пацаны, собираю @Nympha деньги на лечение от рака. Кто в теме?

Nike

Виконт
Лайки
149
дать арбам еще 1 уд на мдеф и норм. Зачем чет резать? или еще другими классами играют?)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А что, "правильный баланс" - это когда любой маг должен гарантированно убивать любого физа?
Тут речь вообще не об этом. У мага просто нет шанса убить физа на заряде (шилка + джуд)

Nympha

Граф
Лайки
722
Тут речь вообще не об этом. У мага просто нет шанса убить физа на заряде (шилка + джуд)
У любого физа нету шанса убить другово физа с шилкой и джудом. Как-то не понятно почему речь идет имено о магах. На пример дестр с фб сносит всех, ну может кроме танков в уд, без уд танки падют от дестров так же быстро как и маги. Арба с фб ваншутит других арб, как и разных берсов или лукарей, ножы тоже не сильны против арб с зарядами.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
по моему, челу с ником Nympha нужно запретить писать на форуме, администрация разберитесь
@SKVERNA @лимптук

Верх