Шанс крафта апеллы

Vzw

Барон
Лайки
30
Вы или пересмотрите шансы на крафт апеллы, либо нарисуйте в окне крафта реальные шансы.
Те цифры, что показывает при крафте, далеки от реальности.
Пусть будут и 40%, но честные, показанные в окне при крафте.

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Вы или пересмотрите шансы на крафт апеллы, либо нарисуйте в окне крафта реальные шансы.
Те цифры, что показывает при крафте, далеки от реальности.
Пусть будут и 40%, но честные, показанные в окне при крафте.
Весь сет сварил по 1 клику каждая часть.

Bueno

Виконт
Лайки
393
Весь сет сварил по 1 клику каждая часть.
Я вот посмотрел сча лайт сет апеллы и свой дум лайт +6, так в моем думе пдефа больше чем в А апелле, так зачем эти сеты хз если Б сет по пдефу такой же дак еще и с вкусными плюхами ..

invoys

Барон
Лайки
57
Я вот посмотрел сча лайт сет апеллы и свой дум лайт +6, так в моем думе пдефа больше чем в А апелле, так зачем эти сеты хз если Б сет по пдефу такой же дак еще и с вкусными плюхами ..
Ну при точке, по показателям А и Б грейд стоят недалеко друг от друга. Всегда так было. С шмот точный на +5 уже как Б неточный, по характеристикам, Б на +5 как А неточный, и так далее...

Bueno

Виконт
Лайки
393
Ну при точке, по показателям А и Б грейд стоят недалеко друг от друга. Всегда так было. С шмот точный на +5 уже как Б неточный, по характеристикам, Б на +5 как А неточный, и так далее...
Б на +3 как Апелла неточеная, ток что чекнул, крч суть не в этом зачем брать эти сеты? Если Б сеты сча чуть ли не в гиране валяются

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Та апелла вообще в л2 для красоты и все) я не знаю зачем он нужен)

invoys

Барон
Лайки
57
Б на +3 как Апелла неточеная, ток что чекнул, крч суть не в этом зачем брать эти сеты? Если Б сеты сча чуть ли не в гиране валяются
Кто бы знал... Наверное чтобы разнообразить игру...

Посмотрим дальше что будет, а судя по тенденции тоже самое что сейчас с Б шмотом, произойдет и с А шмотом. Ажиотаж пройдет, цены устаканются, тогда можно будет что-то говорить, но это не скоро..а пока, фарм и копим адену))

Верх