High Five Шанс Erase у бернеров

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
спасибо большое, там явно с шансом что-то не так, с какой стороны не посмотри
там дело ещё в том что это не дебаф (вообще) и activate rate как у дебафов по очевидным причинам там нет
а так же бернер может разогнать атаку менталом больше чем есть резиста у пантеры

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
@ame посмотрел старые темы, видимо этот скилл переапали, раньше жаловались, что он вообще не проходит, сейчас проходит на всех с 1 каста

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
помониторить бы еще тогда скорость зарядок на иконы крушаки.
Норм да заряжается за 3-5 сек в 85%
это с пати удом он так заряжается, когда я под обычным удом стою и заряжаюсь, иногда заряда на 3 нет под всей продолжительностью уда, что там мониторить? зайти попробуй без пати уда позаряжаться, поймёшь всё

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
@ame протестите на оли шанс отзыва на пантере хк и фениксе паладина

EWELL

Виконт
Лайки
119
@ame протестите на оли шанс отзыва на пантере хк и фениксе паладина
я правильно понимаю что тебя не смущает

1 у бернера атаки менталом больше чем суммарно есть резиста к пантеры с бафнутым ментал шилдом ,общий резист пантеры 80 общая атака бернеров 100+
2 шанс отзыва 80% effect = {{i_npc_kill;80}}
3 это не дебаф и резисты работают по другому

Dorful

Граф
Лайки
618
не, м деф не влияет
Почему условный боксер ФСа отзывается гораздо хуже чем пантера ДА если ментал защита там одинаковая (а возможно у боксера и меньше) а вот мдэф у боксера в разы выше пантеры. Только из за защиты дебафов в кове сумонера?

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
Почему условный боксер ФСа отзывается гораздо хуже чем пантера ДА если ментал защита там одинаковая (а возможно у боксера и меньше) а вот мдэф у боксера в разы выше пантеры. Только из за защиты дебафов в кове сумонера?
кстати боксер очень плохо отзывается, пантера или феникс отлетают сразу, даже когда я стою. в пати уде и маг уд и м дефа под 10 к на оли, то пантера и феникс всё равно отлетают...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
у +30 молох как я вижу 9 лвл пассивки, что = 45 ментал резиста против 30 у пантеры
ну и ков да

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 716
кстати боксер очень плохо отзывается, пантера или феникс отлетают сразу, даже когда я стою. в пати уде и маг уд и м дефа под 10 к на оли, то пантера и феникс всё равно отлетают...
да там пофиг на твой м деф
м деф на ерайс не влияет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
может потому что
skill_begin skill_name = [s_summon_magic_defence9] /* [소환수 마법 방어] */ skill_id = 4121 level = 9 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;45}} multi_class = 0 skill_end
в итоге под ментал шилдом резист от ментала 95 единиц и поверх этого ков для сумонов в котором вшита защита от дебафов общая 20 единиц
{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-20;per}

EWELL

Виконт
Лайки
119
феникса надо сравнивать только если он под иконой или толом

Dorful

Граф
Лайки
618
может потому что
skill_begin skill_name = [s_summon_magic_defence9] /* [소환수 마법 방어] */ skill_id = 4121 level = 9 operate_type = P magic_level = 1 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_derangement;45}} multi_class = 0 skill_end
в итоге под ментал шилдом резист от ментала 95 единиц и поверх этого ков для сумонов в котором вшита защита от дебафов общая 20 единиц
{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-20;per}
ладна

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
феникса надо сравнивать только если он под иконой или толом
под иконой и толом, начинаю на вторую икону заряжаться и в 1 бое из 100 могу Зарядиться, потому что с 1 раза феникс не отлетает, со 2 отлетает оч легко

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
@ame вам всё равно на то, что игроки у вас просят обратить внимание на баганый скилл? раньше создавали темы, что за 5 минут олимпа ерейз ни разу не работает, сейчас он с 1 каста феникса и пантеру сносит, приём пожалуйста

Квентин

Виконт
Лайки
248
@ame вам всё равно на то, что игроки у вас просят обратить внимание на баганый скилл? раньше создавали темы, что за 5 минут олимпа ерейз ни разу не работает, сейчас он с 1 каста феникса и пантеру сносит, приём пожалуйста
Он работает так как и должен работать , из за вас нытиков и ваших хотелок по влезанию в механику каждого скила в том числе , сервера скрайда от классики хф уже больше на мультипрофные серваки похож

sanpin4ik

Барон
Лайки
65
@ame вы можете этот баг пофиксить? почему на пантеру и феникса 100% шанс прохождения енрейза? раньше такого не было

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
263
братуха ты вкурсе что аме уже не саппорт и на форуме был 3 числа ласт раз

Верх