Тоже заметил играя на паладине, что шейкл в луков стал проходить чаще чем раньше, я конечно этому рад, но хотяб сообщили бы об этом, если все же что то меняли, мб мне просто показалось)Летаю на сырке куеву тучу времени
Но такой шляпы давно не видел,шо накрутили с корнями у танков вс даггеров/арчеров?
2/3 шаклов изи проходят и ловишь в ебасос от паладина по 5+ к
не дают 5 мин вокруг столба побегать суки, да?Летаю на сырке куеву тучу времени
Но такой шляпы давно не видел,шо накрутили с корнями у танков вс даггеров/арчеров?
Мож луки без колец проста ыТоже заметил играя на паладине, что шейкл в луков стал проходить чаще чем раньше, я конечно этому рад, но хотяб сообщили бы об этом, если все же что то меняли, мб мне просто показалось)
Так у вас пасивка режет Резист от стана и рута, но шикиба писал что она не работала . Видно только сейчас с новыми дебафами она заработала и теперь без резист сета ты его изи ловишьЛетаю на сырке куеву тучу времени
Два кольца+ пассивкаМож луки без колец проста ы
Дык я и не бегаю во круг столбов по 5 минутне дают 5 мин вокруг столба побегать суки, да?

ненавижу, дай тебе бог прямых арен почаще.Д
Дык я и не бегаю во круг столбов по 5 минут
Разве что с оверами![]()
ненавижу, дай тебе бог прямых арен почаще.
bandicam 2021 03 27 00 46 37 276 - YouTubeТак у вас пасивка режет Резист от стана и рута, но шикиба писал что она не работала . Видно только сейчас с новыми дебафами она заработала и теперь без резист сета ты его изи ловишь
Ты инвалид на голову ? Что у тебя за резисти к руту? С х.у.я он на тебя не должно проходить. То что они висят по 4 секунды а не 10 уже очень хорошо для вас, живи и радуйся, пока можешьЛетаю на сырке куеву тучу времени
Ну ребята вообще ох.у.е.ли нашли на кого ныть.Тоже заметил играя на паладине, что шейкл в луков стал проходить чаще чем раньше, я конечно этому рад, но хотяб сообщили бы об этом, если все же что то меняли, мб мне просто показалось)
Я ныл что он не проходит, а тут ноют что в нем стоят по кд))Ну ребята вообще ох.у.е.ли нашли на кого ныть.
Дурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоунТы инвалид на голову ? Что у тебя за резисти к руту? С х.у.я он на тебя не должно проходить. То что они висят по 4 секунды а не 10 уже очень хорошо для вас, живи и радуйся, пока можешь
если больше 4, то там серьги на рут, а пал с серьгами рутит очень хорошоДурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоун
Дурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоун
Если челик который играет на паладосе отписался,что в ахуенезе сам от шанса нынешнего шакла
Раньше ну 1/5 в 2 кольца,ну максимум 2/5,сейчас же даже пассивку переточил ибо одна за одной шаклей- и пал тебя срубает моментально
если ето придел твоих знаний о руте то у меня все. даже отвечать тебе не собераюсь что почему и как. иди гуглиДурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоун
Если челик который играет на паладосе отписался,что в ахуенезе сам от шанса нынешнего шакла
Раньше ну 1/5 в 2 кольца,ну максимум 2/5,сейчас же даже пассивку переточил ибо одна шакля- и пал тебя срубает моментально
Ясно,клоунесли ето придел твоих знаний о руте то у меня все. даже отвечать тебе не собераюсь что почему и как. иди гугли
Ну когда я смотрел, пасивка на -стан резист (акробатик мув) не работал, пасивка на -рут резист (Есприт) работала.Так у вас пасивка режет Резист от стана и рута, но шикиба писал что она не работала . Видно только сейчас с новыми дебафами она заработала и теперь без резист сета ты его изи ловишь
Вероятно, это также будет изменено в рамках той работы, которую мы сейчас проделываем.Ну когда я смотрел, пасивка на -стан резист (акробатик мув) не работал, пасивка на -рут резист (Есприт) работала.
Но гении на админах которые добавили рефлект пвп скилов и убрали лаг маг сосок, этот баг убирать не собираются
Посмотреть вложение 137872
А там небось еще и 2 серьги к руту)Два кольца+ пассивка