Шакл,аррест в арчеров/даггеров

Maboy

Барон
Лайки
43
Летаю на сырке куеву тучу времени
Но такой шляпы давно не видел,шо накрутили с корнями у танков вс даггеров/арчеров?
2/3 шаклов изи проходят и ловишь в ебасос от паладина по 5+ к

Blessing

Старейшина
Лайки
5
Но такой шляпы давно не видел,шо накрутили с корнями у танков вс даггеров/арчеров?
Тоже заметил играя на паладине, что шейкл в луков стал проходить чаще чем раньше, я конечно этому рад, но хотяб сообщили бы об этом, если все же что то меняли, мб мне просто показалось)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
не дают 5 мин вокруг столба побегать суки, да?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Тоже заметил играя на паладине, что шейкл в луков стал проходить чаще чем раньше, я конечно этому рад, но хотяб сообщили бы об этом, если все же что то меняли, мб мне просто показалось)
Мож луки без колец проста ы

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Так у вас пасивка режет Резист от стана и рута, но шикиба писал что она не работала . Видно только сейчас с новыми дебафами она заработала и теперь без резист сета ты его изи ловишь

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ты инвалид на голову ? Что у тебя за резисти к руту? С х.у.я он на тебя не должно проходить. То что они висят по 4 секунды а не 10 уже очень хорошо для вас, живи и радуйся, пока можешь

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну ребята вообще ох.у.е.ли нашли на кого ныть.

Maboy

Барон
Лайки
43
Ты инвалид на голову ? Что у тебя за резисти к руту? С х.у.я он на тебя не должно проходить. То что они висят по 4 секунды а не 10 уже очень хорошо для вас, живи и радуйся, пока можешь
Дурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоун
Если челик который играет на паладосе отписался,что в ахуенезе сам от шанса нынешнего шакла
Раньше ну 1/5 в 2 кольца,ну максимум 2/5,сейчас же даже пассивку переточил ибо одна шакля- и пал тебя срубает моментально

Blessing

Старейшина
Лайки
5
Дурачок чтоли? Два кольца+пассивка на рут,тебя не ебет совсем??? И какие на*** 4 секунды? Вчера раза два кидало на палов,минимум 6-8 стою,клоун
если больше 4, то там серьги на рут, а пал с серьгами рутит очень хорошо

Maboy

Барон
Лайки
43
Если челик который играет на паладосе отписался,что в ахуенезе сам от шанса нынешнего шакла
Раньше ну 1/5 в 2 кольца,ну максимум 2/5,сейчас же даже пассивку переточил ибо одна за одной шаклей- и пал тебя срубает моментально

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Раньше ну 1/5 в 2 кольца,ну максимум 2/5,сейчас же даже пассивку переточил ибо одна шакля- и пал тебя срубает моментально
если ето придел твоих знаний о руте то у меня все. даже отвечать тебе не собераюсь что почему и как. иди гугли

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Так у вас пасивка режет Резист от стана и рута, но шикиба писал что она не работала . Видно только сейчас с новыми дебафами она заработала и теперь без резист сета ты его изи ловишь
Ну когда я смотрел, пасивка на -стан резист (акробатик мув) не работал, пасивка на -рут резист (Есприт) работала.
Но гении на админах которые добавили рефлект пвп скилов и убрали лаг маг сосок, этот баг убирать не собираются
upload_2021-3-31_10-26-52.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Ближе к лету на сервере х50 будут изменения касательно всех дебаффов. Сейчас новая формула тестируется на Scryde x100.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну когда я смотрел, пасивка на -стан резист (акробатик мув) не работал, пасивка на -рут резист (Есприт) работала.
Но гении на админах которые добавили рефлект пвп скилов и убрали лаг маг сосок, этот баг убирать не собираются
Посмотреть вложение 137872
Вероятно, это также будет изменено в рамках той работы, которую мы сейчас проделываем.

Верх